Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Анон пишет:Франкоанон весь в непонятках, ему до сих пор кажется, что он слышал "Жоакина" на видосе про Канны в кедах. Похоже, я ненадолго подключился к параллельной вселенной, лол.
*это, аноны, если тут кто-то есть, пожелайте удачи, франкоанон через три часа идет на сложный перевод*Смирись, что он wanking penis.
В Каннах его могли и Жоакин назвать, с поправкой на свое родное произношение, там и Джокер, Ле ЖокЕр, как Феникс с Тоддом ржали.И удачи анон!
Спасибо, анон! Я выжил, почти не накосячил, но всем сердцем понял Хоакина и его страх перед public humiliation.
Немного лингвистического занудства про Канны.▼Скрытый текст⬍А Ле ЖокЕр — это вообще норм, надо же адаптировать) Тодду хорошо ржать, его имя никак не адаптируешь.
Ну типа, они тоже думали, что имя испанское, а там Хоакин.
Давайте звать его Аввакум тогда.
Протопоп Аввакум.
Или Йоахим. Леве.
Отредактировано (2019-11-21 11:07:15)
Или Йоахим. Леве.
По маме?)
А не, по маме будет вообще Йехоаким
Анон вчера так красиво попрощался с кином, поклонился, все такое. Удостоверился со светлой печалью, что страница фильма исчезла с сайта. Лег спать. К полудню залез на сайт кинотеатра - бац! - Джокеррррр. Ещё на неделю
Анон вчера так красиво попрощался с кином, поклонился, все такое. Удостоверился со светлой печалью, что страница фильма исчезла с сайта. Лег спать. К полудню залез на сайт кинотеатра - бац! - Джокеррррр. Ещё на неделю
Это судьба, иди снова
Пока Джокер тебя сам не поклонится
Пока Джокер тебя сам не поклонится
В таком случае нужно щупать себя и пить таблеточки хД
А не, по маме будет вообще Йехоаким
Как говорится, впервые в кино Иисуса сыграл еврей.
Как говорится, впервые в кино Иисуса сыграл еврей.
Д - достоверность
В процессе гугления вариантов имени наткнулся на статью про Сплит
Пишешь психа @ фанкастишь Феникса
Анон пишет:Как говорится, впервые в кино Иисуса сыграл еврей.
Д - достоверность
В процессе гугления вариантов имени наткнулся на статью про Сплит
▼Скрытый текст⬍Пишешь психа @ фанкастишь Феникса
Все режиссеры хотят Феникса. А Феникс выбирает.
Он же много снимался у Шьямалана в нулевых: Знаки, Таинственный лес. По сути, один из первых режиссеров, который его постоянно снимал. Потом уже были Грей, Андерсон.
А кто бы нет, анонче.
И тут я поняла, что Феникс приближается к тем актерам в моей жизни, с которыми я и Дом 2 посмотрю, вздумай они участвовать.
Блин, я бы посмотрел Сплит с Фениксом.
И я. Блин, это было бы шикарно.
А кто бы нет, анонче.
И тут я поняла, что Феникс приближается к тем актерам в моей жизни, с которыми я и Дом 2 посмотрю, вздумай они участвовать.
Посмотри Im still hereтам примерно Дом 2.
Кстати, может кто видел в оригинале кто I m still here?
Посмотрю, куда ж я денусь. Все посмотрю, до чего руки доберутся...
Сук, какая же жиза:facepalm:
Я бы в жизни не стала досматривать фильмы, в которых он снялся, если бы его там не было. От "Мастера", например, блевать тянуло все время. Но там же Феничка, значит надо страдать (он там офигенен, любимая его роль, после Джокера)
Анон пишет:И тут я поняла, что Феникс приближается к тем актерам в моей жизни, с которыми я и Дом 2 посмотрю, вздумай они участвовать.
Я бы в жизни не стала досматривать фильмы, в которых он снялся, если бы его там не было. От "Мастера", например, блевать тянуло все время. Но там же Феничка, значит надо страдать (он там офигенен, любимая его роль, после Джокера)
А у меня наоборот ощущение, что у Феникса на редкость вменяемая фильмография. Иногда в таком говне снимается понравившийся актер (Липейс, я про тебя), что половину смотреть невозможно.
Джокерин-Кальцемин. Даже лобовое столкновение с такси не испортит вам день!
Анон пишет:И тут я поняла, что Феникс приближается к тем актерам в моей жизни, с которыми я и Дом 2 посмотрю, вздумай они участвовать.
Мне понравился Мастер, офигенно жизненное кино. Но неприятное, конечно. Честно говоря, я пока не видела с Фениксом фильмов, которые были бы совсем хреновыми и держались бы только на его игре. Хотя 8мм приблизились к этой черте XD Заметно, что он прямо думает, когда подбирает себе проекты.
А вот про такси такого не скажешь.