Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Так.
Анон охуел и накатал продолжение к драбблу про ЗАВИСТЬ.
Посвящается анончику, который любит темнокожих матрон.
Анон пишет:Ыыыы смотрю на увеличивающийся счётчик страниц в тред с грустью и вожделением. Так хочется приобщиться, но пока низзя. И ещё несколько часов низзя будет.
А что с тобой? Но вообще мы сегодня в основном срались)
Стенд ап делаю в публичном месте, где надо светить лицом, а не сидеть уткнувшись в смартфон.
Херасе, imdb страничку для Жокира 2 подготовил:
https://www.imdb.com/title/tt11315808/? … flmg_act_2
Щас тред на второй виток вынесет
Херасе, imdb страничку для Жокира 2 подготовил:
https://www.imdb.com/title/tt11315808/? … flmg_act_2
Там написано rumored слухи
Посвящается анончику, который любит темнокожих матрон.
Йей, анон, ты душка!
Такая уйма мелких прикольных деталей и тетка, которая не ассоциирует милого мальчика Артура с Джокером. Ужасно! Ты мне очень додал всей этой специфической романтики гетто )
Там написано rumored слухи
Спасибо, Кэп. Но страничка-то сделана.
Наконец-то Артуру додали заботы. Очень понравилось)
Такая уйма мелких прикольных деталей и тетка, которая не ассоциирует милого мальчика Артура с Джокером. Ужасно! Ты мне очень додал всей этой специфической романтики гетто )
Ну в конце дается намек, что она соприкоснулась с социумом (начала общаться с людьми, купила телик) и теперь знание маячит где-то на периферии, просто оно ей не нужно.
Я рад, что зашло
Наконец-то Артуру додали заботы. Очень понравилось)
Я очень рад
Мне кажется, на Холиварке набег каких-то троллей.
Все темы лихорадят, появились какие-то аноны с очень грязным языком.
Может, с Фанфикса?
Мне кажется, на Холиварке набег каких-то троллей.
Все темы лихорадят, появились какие-то аноны с очень грязным языком.
Согласен.
Десант из ГП, возбудились из-за гендерных дискуссий, кюшать не могут, так им мешают тупые фемки. Наверное, фанфикс
Отредактировано (2019-11-20 23:56:33)
Десант из ГП, возбудились из-за гендерных дискуссий, кюшать не могут, так им мешают тупые фемки. Наверное, фанфикс
Угу, из-за того что они сдвинуты на ГП, я и подумал на фанфикс.
Может, с Фанфикса?
По-моему, ты придаешь фанфиксу какую-то слишком огромную власть в своих глазах. Их там в блогах пара сотен человек и 90% из них - мирные мимокроки. Думаешь, вооруженный отряд из двух десятков особо опасных грибов разворошил всю холиварку?
По-моему, ты придаешь фанфиксу какую-то слишком огромную власть в своих глазах. Их там в блогах пара сотен человек и 90% из них - мирные мимокроки. Думаешь, вооруженный отряд из двух десятков особо опасных грибов разворошил всю холиварку?
А что там делать-то. Быстро пробежался по темам, вбросил пару фраз, и побежал дальше.
Тут и один человек справится.
А что там делать-то. Быстро пробежался по темам, вбросил пару фраз, и побежал дальше.
Тут и один человек справится.
Ну, возможно. Я в гп-треде не сижу.
Посмотрел видос и вспомнил франко-анона с его "Жоакин"
Франкоанон весь в непонятках, ему до сих пор кажется, что он слышал "Жоакина" на видосе про Канны в кедах. Похоже, я ненадолго подключился к параллельной вселенной, лол.
*это, аноны, если тут кто-то есть, пожелайте удачи, франкоанон через три часа идет на сложный перевод*
*это, аноны, если тут кто-то есть, пожелайте удачи, франкоанон через три часа идет на сложный перевод*
Да пребудет с тобой сила носочков и да не охватит тебя хохот социальной неловкости, джокеринь!
Гифкоанон,
Франкоанон весь в непонятках, ему до сих пор кажется, что он слышал "Жоакина" на видосе про Канны в кедах. Похоже, я ненадолго подключился к параллельной вселенной, лол.
Смирись, что он wanking penis.
В Каннах его могли и Жоакин назвать, с поправкой на свое родное произношение, там и Джокер, Ле ЖокЕр, как Феникс с Тоддом ржали.
И удачи анон!
Анон пишет:Франкоанон весь в непонятках, ему до сих пор кажется, что он слышал "Жоакина" на видосе про Канны в кедах. Похоже, я ненадолго подключился к параллельной вселенной, лол.
*это, аноны, если тут кто-то есть, пожелайте удачи, франкоанон через три часа идет на сложный перевод*Смирись, что он wanking penis.
В Каннах его могли и Жоакин назвать, с поправкой на свое родное произношение, там и Джокер, Ле ЖокЕр, как Феникс с Тоддом ржали.И удачи анон!
Спасибо, анон! Я выжил, почти не накосячил, но всем сердцем понял Хоакина и его страх перед public humiliation.
Немного лингвистического занудства про Канны.
А Ле ЖокЕр — это вообще норм, надо же адаптировать) Тодду хорошо ржать, его имя никак не адаптируешь.