Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Я почему-то думаю, что Артур бы не оценил борды. Сидел бы и пытался разобраться с тетрадкой, как тогда на стендапе, и ставил бы смайлы и картинощки категорически не в тему.
И оказалось бы, что Артур и есть инцел-шизик.
Я почему-то думаю, что Артур бы не оценил борды. Сидел бы и пытался разобраться с тетрадкой, как тогда на стендапе, и ставил бы смайлы и картинощки категорически не в тему.
Там на дваче правильно сказали, он бы сидел в ридонли
И оказалось бы, что Артур и есть инцел-шизик.
Нет, Артур инцел, но не озлобленный. Он бы просто постил пикчи с грустным Пепе в биопроблемных тредах.
Анон пишет:Я почему-то думаю, что Артур бы не оценил борды. Сидел бы и пытался разобраться с тетрадкой, как тогда на стендапе, и ставил бы смайлы и картинощки категорически не в тему.
Там на дваче правильно сказали, он бы сидел в ридонли
Почему? Капчу бы не прошел, что ли?
Он по жизни активный, там, где не знает, как себя вести - юзает гиений смех.
Сцена в банке из сценария настолько кринж, что мне аж читать тяжело было
А мне показалось, не такой уж кринж. Я боялась, что он начнет смеяться. Так-то он даже разрулился, как мог, и понял намек Софи.
Сцена в банке из сценария настолько кринж, что мне аж читать тяжело было
![]()
А мне показалось, не такой уж кринж. Я боялась, что он начнет смеяться. Так-то он даже разрулился, как мог, и понял намек Софи.
Интересно, что бы он делал, если бы похотливый менеджер не объявился. Так ведь и стоял бы перед Софи и мямлил какую-нибудь дичь, пока она бы его сама не выгнала. А за ним бы очередь собиралась на 30 человек, а в конце он бы точно засмеялся.
Не хочу думать об этом, мне дурно
Интересно, что бы он делал, если бы похотливый менеджер не объявился. Так ведь и стоял бы перед Софи и мямлил какую-нибудь дичь, пока она бы его сама не выгнала. А за ним бы очередь собиралась на 30 человек, а в конце он бы точно засмеялся.
Не хочу думать об этом, мне дурно
Так то в Таксисте роман с Бетси тоже был слегонца кринжовый и совершенно намеренно.
Другое дело, что оригинальный сценарий примерно полностью состоит из кринжа за Артура, уже просто перебор.
Гифкоаноны, молю, зопилите гифочек с того видоса с признанием Тодду в большой и чистой
https://www.canalplus.com/cinema/joaqui … /p/1548109
Аноны,
Ребята, а есть у кого то интервью где Хоакин рассказывал про фейковые постеры?
Ребята, а есть у кого то интервью где Хоакин рассказывал про фейковые постеры?
Отбой, уже нагуглил
ну пажалусто
Ща, пилю как раз)
АПД. еще 2 закинул.
Отредактировано (2019-11-20 22:28:39)
▼гифки⬍
Идеально
У Артура был пистолет или револьвер?
Формально револьвер - это пистолет)
Пистолет с револьверной подачей патрона
Ыыыы смотрю на увеличивающийся счётчик страниц в тред с грустью и вожделением. Так хочется приобщиться, но пока низзя. И ещё несколько часов низзя будет.
Ыыыы смотрю на увеличивающийся счётчик страниц в тред с грустью и вожделением. Так хочется приобщиться, но пока низзя. И ещё несколько часов низзя будет.
А что с тобой? Но вообще мы сегодня в основном срались)
А что с тобой? Но вообще мы сегодня в основном срались)
Омагадбл. я другой анон, который обычно приходит ночером, все пропустил. О чем срались-то хоть?
Но вообще мы сегодня в основном срались)
Впервые за месяц с лишним. Рекорд.
▼гифки⬍АПД. еще 2 закинул.
На четвертой так губку закусывает.
Омагадбл. я другой анон, который обычно приходит ночером, все пропустил. О чем срались-то хоть?
Пошли вбросы (и опровержения, и снова вбросы) на тему того, что будет сиквел Джокера, якобы Тодд уже пишет сценарий.
Разумеется, общественность разделилась на два лагеря, бедного Тодда обвинили во всех смертных грехах и все такое.
На четвертой так губку закусывает.
Даа) И так мило глядит на Тодда на пятой.