Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
В кинотреде уже крестятся видя джокероанонов
Ну ок, есть срачетема в закусках. Другой вопрос, что туда просто поганой метлой из Кинотреда все выметают.))
В кинотреде уже крестятся видя джокероанонов
Как они нас отличают, по потекшим синим ромбикам на пакете?
Ну ок, есть срачетема в закусках. Другой вопрос, что туда просто поганой метлой из Кинотреда все выметают.))
Он же ничего плохого не писал про фильм, чего ты злишься? До него три страницы было срачей насчет сиквела, и что?
Вот именно, нихрена не понял, за что наехали на того анона.
Анон пишет:Ну ок, есть срачетема в закусках. Другой вопрос, что туда просто поганой метлой из Кинотреда все выметают.))
Он же ничего плохого не писал про фильм, чего ты злишься? До него три страницы было срачей насчет сиквела, и что?
Я не злюсь, а просто доебываюсь до фразы "Мне самому фильм зашел".
Сходил по ссылке на двач и что-то там тухловато. Спеклись уже что ли?
Но я же дал им карточку
Они ее вернули хоть?
56-й тред уже. Конечно.
Но я же дал им карточку
А они ее тебе еще и не вернули.
А на что ты рассчитывал?
Да. И мне грустно от этого. Но я не теряю надежды на возрождение тредов.
56-й тред уже. Конечно.
Но мы же нет
А на что ты рассчитывал?
На треш угар и содомию, а они вяло перекидываются хуями.
Самое годное было когда кто-то начал косплеить Артура-битарда кстати, идея для фичка
Самое годное было когда кто-то начал косплеить Артура-битарда кстати, идея для фичка
Там же уже решили, что если б у Артурки был двач, то кина бы не было.
Там же уже решили, что если б у Артурки был двач, то кина бы не было.
Да, и что Артурка мог быть годным ютубером.
Анон пишет:А на что ты рассчитывал?
На треш угар и содомию, а они вяло перекидываются хуями.
Где-то в самом начале треда была идея Артура-ютубера, который начал снимать видосы про то, что ему интересно, а к нему вдруг набежала толпа странных людей в пакетах, которых он кинканул, и принялась его аскать делать, мммм, немного другой контент. Хм, подумал Артур, а пачиму нет? Приятно, когда ты нравишься людям.
Да, и что Артурка мог быть годным ютубером.
веб-кам моделью
Где-то в самом начале треда была идея Артура-ютубера, который начал снимать видосы про то, что ему интересно, а к нему вдруг набежала толпа странных людей в пакетах, которых он кинканул, и принялась его аскать делать, мммм, немного другой контент. Хм, подумал Артур, а пачиму нет? Приятно, когда ты нравишься людям.
Годно! Мораль: в этих ваших интернетах всегда найдутся ебанутые в ту же сторону.
Артур няша-скромняша, а не маньяк поехавший. Он даже у Мюррея не стал фраги набивать.
Хм, подумал Артур, а пачиму нет? Приятно, когда ты нравишься людям.
Артур такой милый