Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Тоже с двача:
- так он выдумал историю с Софи или нет?
- выдумал, конечно!
- а откуда она тогда знала его имя, когда он после Аркхема к ней пришел?
- так там же стены небось картонные! Слышала, как мамка ему кричала: "Артурчик-корзинульчик, купи мне ряженки на ужин!"
Кстати, вопрос реально странный. Они с мамой тут долго живут, с соседями знакомы. Такого колоритного чувака, как Артур, наверняка знает весь подъезд.
Отредактировано (2019-11-20 20:11:32)
The Joker sequel news that hit a trade today is great click bait, but multiple inside sources said that while a sequel to the billion dollar grossing film is an obvious likely eventuality that makes all the financial sense in the world, at this point there are no deals for a sequel, nor even any negotiations with director Todd Phillips or his co-writer Scott Silver to craft one.
▼Скрытый текст⬍
https://deadline.com/2019/11/joker-sequ … 202790774/
Збагойна. Дедлайну можно верить.
Полегчало на душе. Мне самому фильм зашел, но строить франшизу вокруг него было бы ошибкой. Во первых он хорош как ваншот, законченная история. Во вторых я все же хочу чтобы на Джареда Лето не забивали и раскрыли его Джокера как Джокера киновселенной. Ну был у парня потенциал, ну не виноват актер в плохом монтаже Отряда.
Ну вот. Я ж говорил: ебаный кликбейт.
Спасибо, анон! Приятный проблеск адеквата на фоне общей паники.
Збагойна. Дедлайну можно верить.Полегчало на душе. Мне самому фильм зашел, но строить франшизу вокруг него было бы ошибкой. Во первых он хорош как ваншот, законченная история. Во вторых я все же хочу чтобы на Джареда Лето не забивали и раскрыли его Джокера как Джокера киновселенной. Ну был у парня потенциал, ну не виноват актер в плохом монтаже Отряда.
>Не хочу сиквел с Фениксом
>Хочу сиквел с Лето
Кстати, вопрос реально странный. Они с мамой тут долго живут, с соседями знакомы. Такого колоритного чувака, как Артур, наверняка знает весь подъезд.
Да не факт. Я вот своих соседей не знаю, мне плевать на них абсолютно. Да и Артур не похоже, что знал Софи до встречи в лифте.
>Не хочу сиквел с Фениксом
>Хочу сиквел с Лето
Артур все же более самобытный персонаж, не для киновселенных, и его история закончена. Тем самым Джокером из комиксов он все равно не станет, да и это скорее испортит его в какой то мере. А Лето - комиксный Джокер, пусть и с некоторыми отступлениями, франшизный персонаж.
Да не факт. Я вот своих соседей не знаю, мне плевать на них абсолютно. Да и Артур не похоже, что знал Софи до встречи в лифте.
Если бы у тебя в соседях был клоун, который не давал бы спать своих смехом, думаю, ты бы его знал.
Полегчало на душе.
А мне-то как полегчало! При этом я не против, если Тодд снимет что-то про других персонажей ДС, это может получиться интересно.
Если бы у тебя в соседях был клоун, который не давал бы спать своих смехом, думаю, ты бы его знал.
Софи от него далеко живет, откуда ей смех слышать. Это только сосед через стенку страдает
Анон пишет:Кстати, вопрос реально странный. Они с мамой тут долго живут, с соседями знакомы. Такого колоритного чувака, как Артур, наверняка знает весь подъезд.
По сценарию Софи его назвала по имени в лифте и спросила про маму. Мне показалось, что она милая и общительная, хотя и заебанная жизнью в Готэме. Такие люди обычно знают, кто живет вокруг.
Но в фильме нам этого прямо не показали, так что ок, готов считать это моими домыслами)
Мне самому фильм зашел
Интересная формулировка для того, кто сидит в этой теме.
По сценарию Софи его назвала по имени в лифте и спросила про маму. Мне показалось, что она милая и общительная, хотя и заебанная жизнью в Готэме. Такие люди обычно знают, кто живет вокруг.
Блин, тогда Артур вдвойне странно себя вел, решив вдруг начать сталкерить за уже знакомой соседкой
Сцена в банке из сценария настолько кринж, что мне аж читать тяжело было
Анон пишет:По сценарию Софи его назвала по имени в лифте и спросила про маму. Мне показалось, что она милая и общительная, хотя и заебанная жизнью в Готэме. Такие люди обычно знают, кто живет вокруг.
Блин, тогда Артур вдвойне странно себя вел, решив вдруг начать сталкерить за уже знакомой соседкой
Ну она же дала ему НАДЕЖДУ. А так-то кринж, конечно, но сцена "расставания" вообще кринж кринжей.
Я этот сайт вообще через ссылку на дваче нашел, лол. А так, ну, мало ли подумают что я не хочу сиквел потому что хэйтер. Фильм объективно хороший, но сиквел ему как кобыле пятая нога. Если только забить на комикс-каноны по полной и воплотить в рамках эслворлда ту идею что один анон в муваче писал. Инверснуть роли. В Готеме появился маньяк клоун убийца вдохновленный Артуром и это Брюс Уэйн, а сам Артур будет героем и попытается спасти душу предполагаемого братика.
Ну она же дала ему НАДЕЖДУ. А так-то кринж, конечно, но сцена "расставания" вообще кринж кринжей.
Факт. Хорошо, что они это убрали.
Анон пишет:По сценарию Софи его назвала по имени в лифте и спросила про маму. Мне показалось, что она милая и общительная, хотя и заебанная жизнью в Готэме. Такие люди обычно знают, кто живет вокруг.
Ну, я фаноню, что она ему нравилась, но он никаких идей насчет нее не питал, потому что — где она и где он. А тут она с ним заговорила! Сама! Сказала, что он вежливый! Ну все, время строить серьезные отношения, а для начала припрусь-ка я к ней на работку.
Эм, какую надежду? Она поговорила с ним в лифте. Я так с утра дал надежду дедугану с восьмого этажа и его пуделю.
Она поговорила с ним в лифте. Я так с утра дал надежду дедугану с восьмого этажа и его пуделю.
Я этот сайт вообще через ссылку на дваче нашел, лол. А так, ну, мало ли подумают что я не хочу сиквел потому что хэйтер. Фильм объективно хороший, но сиквел ему как кобыле пятая нога. Если только забить на комикс-каноны по полной и воплотить в рамках эслворлда ту идею что один анон в муваче писал. Инверснуть роли. В Готеме появился маньяк клоун убийца вдохновленный Артуром и это Брюс Уэйн, а сам Артур будет героем и попытается спасти душу предполагаемого братика.
Всем похуй, где ты ссылку нашел. Для обсирания фильма есть Кинотред, а здесь мы Артурку няшим под пледиком.
Всем похуй, где ты ссылку нашел. Для обсирания фильма есть Кинотред, а здесь мы Артурку няшим под пледиком.
Но я не обсираю фильм, а говорю что сиквел спорная идея.
Ну все, время строить серьезные отношения
Ну, об этом я и говорил, в общем-то.
Збагойна. Дедлайну можно верить.Полегчало на душе. Мне самому фильм зашел, но строить франшизу вокруг него было бы ошибкой. Во первых он хорош как ваншот, законченная история. Во вторых я все же хочу чтобы на Джареда Лето не забивали и раскрыли его Джокера как Джокера киновселенной. Ну был у парня потенциал, ну не виноват актер в плохом монтаже Отряда.
+1. Мне кажется, студия не будет класть все яйца в одну корзину и продолжит спокойненько снимать франшизу с Кабачком — потому что бодрые супергеройские муви тоже неплохо рубят кассу, если они бодрые, конечно, а не как ОС.
В кинотреде уже крестятся видя джокероанонов