Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#8176 2019-11-20 20:10:59

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Тоже с двача:
- так он выдумал историю с Софи или нет?
- выдумал, конечно!
- а откуда она тогда знала его имя, когда он после Аркхема к ней пришел?
- так там же стены небось картонные! Слышала, как мамка ему кричала: "Артурчик-корзинульчик, купи мне ряженки на ужин!"

Кстати, вопрос реально странный. Они с мамой тут долго живут, с соседями знакомы. Такого колоритного чувака, как Артур, наверняка знает весь подъезд.

Отредактировано (2019-11-20 20:11:32)

#8177 2019-11-20 20:17:44

Анон

The Joker sequel news that hit a trade today is great click bait, but multiple inside sources said that while a sequel to the billion dollar grossing film is an obvious likely eventuality that makes all the financial sense in the world, at this point there are no deals for a sequel, nor even any negotiations with director Todd Phillips or his co-writer Scott Silver to craft one.

Скрытый текст

https://deadline.com/2019/11/joker-sequ … 202790774/
Збагойна. Дедлайну можно верить.

#8178 2019-11-20 20:22:22

Анон

Полегчало на душе. Мне самому фильм зашел, но строить франшизу вокруг него было бы ошибкой. Во первых он хорош как ваншот, законченная история. Во вторых я все же хочу чтобы на Джареда Лето не забивали и раскрыли его Джокера как Джокера киновселенной. Ну был у парня потенциал, ну не виноват актер в плохом монтаже Отряда.

#8179 2019-11-20 20:22:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот. Я ж говорил: ебаный кликбейт.

#8180 2019-11-20 20:24:21

Анон

Спасибо, анон! Приятный проблеск адеквата на фоне общей паники.

#8181 2019-11-20 20:24:31

Анон

Анон пишет:

Полегчало на душе. Мне самому фильм зашел, но строить франшизу вокруг него было бы ошибкой. Во первых он хорош как ваншот, законченная история. Во вторых я все же хочу чтобы на Джареда Лето не забивали и раскрыли его Джокера как Джокера киновселенной. Ну был у парня потенциал, ну не виноват актер в плохом монтаже Отряда.

>Не хочу сиквел с Фениксом
>Хочу сиквел с Лето
:fuuu:

#8182 2019-11-20 20:25:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, вопрос реально странный. Они с мамой тут долго живут, с соседями знакомы. Такого колоритного чувака, как Артур, наверняка знает весь подъезд.

Да не факт. Я вот своих соседей не знаю, мне плевать на них абсолютно. Да и Артур не похоже, что знал Софи до встречи в лифте.

#8183 2019-11-20 20:26:35

Анон

>Не хочу сиквел с Фениксом
>Хочу сиквел с Лето
:fuuu:

Артур все же более самобытный персонаж, не для киновселенных, и его история закончена. Тем самым Джокером из комиксов он все равно не станет, да и это скорее испортит его в какой то мере. А Лето - комиксный Джокер, пусть и с некоторыми отступлениями, франшизный персонаж.

#8184 2019-11-20 20:26:58

Анон

Анон пишет:

Да не факт. Я вот своих соседей не знаю, мне плевать на них абсолютно. Да и Артур не похоже, что знал Софи до встречи в лифте.

Если бы у тебя в соседях был клоун, который не давал бы спать своих смехом, думаю, ты бы его знал.

#8185 2019-11-20 20:27:40

Анон

Анон пишет:

Полегчало на душе.

А мне-то как полегчало! При этом я не против, если Тодд снимет что-то про других персонажей ДС, это может получиться интересно.

#8186 2019-11-20 20:28:42

Анон

Анон пишет:

Если бы у тебя в соседях был клоун, который не давал бы спать своих смехом, думаю, ты бы его знал.

Софи от него далеко живет, откуда ей смех слышать. Это только сосед через стенку страдает :lol:

#8187 2019-11-20 20:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сценарию Софи его назвала по имени в лифте и спросила про маму. Мне показалось, что она милая и общительная, хотя и заебанная жизнью в Готэме. Такие люди обычно знают, кто живет вокруг.
Но в фильме нам этого прямо не показали, так что ок, готов считать это моими домыслами)

#8188 2019-11-20 20:30:13

Анон

Анон пишет:

Мне самому фильм зашел

Интересная формулировка для того, кто сидит в этой теме.

#8189 2019-11-20 20:32:16

Анон

Анон пишет:

По сценарию Софи его назвала по имени в лифте и спросила про маму. Мне показалось, что она милая и общительная, хотя и заебанная жизнью в Готэме. Такие люди обычно знают, кто живет вокруг.

Блин, тогда Артур вдвойне странно себя вел, решив вдруг начать сталкерить за уже знакомой соседкой :panic:
Сцена в банке из сценария настолько кринж, что мне аж читать тяжело было  :smoke:

#8190 2019-11-20 20:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, тогда Артур вдвойне странно себя вел, решив вдруг начать сталкерить за уже знакомой соседкой :panic:
Сцена в банке из сценария настолько кринж, что мне аж читать тяжело было  :smoke:

Ну она же дала ему НАДЕЖДУ. А так-то кринж, конечно, но сцена "расставания" вообще кринж кринжей.

#8191 2019-11-20 20:34:18

Анон

Я этот сайт вообще через ссылку на дваче нашел, лол. А так, ну, мало ли подумают что я не хочу сиквел потому что хэйтер. Фильм объективно хороший, но сиквел ему как кобыле пятая нога. Если только забить на комикс-каноны по полной и воплотить в рамках эслворлда ту идею что один анон в муваче писал. Инверснуть роли. В Готеме появился маньяк клоун убийца вдохновленный Артуром и это Брюс Уэйн, а сам Артур будет героем и попытается спасти душу предполагаемого братика.

#8192 2019-11-20 20:35:26

Анон

Анон пишет:

Ну она же дала ему НАДЕЖДУ. А так-то кринж, конечно, но сцена "расставания" вообще кринж кринжей.

Факт. Хорошо, что они это убрали.

#8193 2019-11-20 20:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я фаноню, что она ему нравилась, но он никаких идей насчет нее не питал, потому что — где она и где он. А тут она с ним заговорила! Сама! Сказала, что он вежливый! Ну все, время строить серьезные отношения, а для начала припрусь-ка я к ней на работку.

#8194 2019-11-20 20:37:20

Анон

Эм, какую надежду? Она поговорила с ним в лифте. Я так с утра дал надежду дедугану с восьмого этажа и его пуделю.

#8195 2019-11-20 20:37:54

Анон

Анон пишет:

Она поговорила с ним в лифте. Я так с утра дал надежду дедугану с восьмого этажа и его пуделю.

:lol:

#8196 2019-11-20 20:38:03

Анон

Анон пишет:

Я этот сайт вообще через ссылку на дваче нашел, лол. А так, ну, мало ли подумают что я не хочу сиквел потому что хэйтер. Фильм объективно хороший, но сиквел ему как кобыле пятая нога. Если только забить на комикс-каноны по полной и воплотить в рамках эслворлда ту идею что один анон в муваче писал. Инверснуть роли. В Готеме появился маньяк клоун убийца вдохновленный Артуром и это Брюс Уэйн, а сам Артур будет героем и попытается спасти душу предполагаемого братика.

Всем похуй, где ты ссылку нашел. Для обсирания фильма есть Кинотред, а здесь мы Артурку няшим под пледиком.

#8197 2019-11-20 20:39:13

Анон

Всем похуй, где ты ссылку нашел. Для обсирания фильма есть Кинотред, а здесь мы Артурку няшим под пледиком.

Но я не обсираю фильм, а говорю что сиквел спорная идея.

#8198 2019-11-20 20:39:23

Анон

Анон пишет:

Ну все, время строить серьезные отношения

:lol:
Ну, об этом я и говорил, в общем-то.

#8199 2019-11-20 20:39:35

Анон

Анон пишет:

+1. Мне кажется, студия не будет класть все яйца в одну корзину и продолжит спокойненько снимать франшизу с Кабачком — потому что бодрые супергеройские муви тоже неплохо рубят кассу, если они бодрые, конечно, а не как ОС.

#8200 2019-11-20 20:40:10

Анон

В кинотреде уже крестятся видя джокероанонов =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума