Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Что у вас за шутки про Х.П.? Я анон с простым чувством юмора, мне зайдет, только кидай под кат, чтобы не расстраивать других анончиков.
Вангую, это калька с форчановских шутников.
Оно само по себе смешно
Вернись на двач, там твои собратья по разуму.
Хоакин только ради денег не вписывается.
Рад за него. Не думаю, что фильм будет "только" для денег.
*заходит в тред, вдыхает воздух, полный джокерина*
Опять вас нагонять!
А еще там есть поехавшие фотожабы, все хотят трахнуть Артурку и периодически набегает агрессивный инцел-шизик с фотками жирных жоп.
Весело у вас там
Скажу страшную вещь: кино в принципе снимают ради денег.
Только коммерческое кино.
А еще там есть поехавшие фотожабы, все хотят трахнуть Артурку и периодически набегает агрессивный инцел-шизик с фотками жирных жоп.
Ссылку!
Анон пишет:Что у вас за шутки про Х.П.? Я анон с простым чувством юмора, мне зайдет, только кидай под кат, чтобы не расстраивать других анончиков.
Вангую, это калька с форчановских шутников.
▼Скрытый текст⬍
Надеюсь, когда Хоакин был мелким, его ровесникам эти лингвистические экзерсисы в голову не приходили. Лично мне вполне заходит древняя шуточка про Walking Phoenix/Running Phoenix.
Мне интересно, Артурку хотят трахнуть только жирухи и тролли, или реально там много геев/би парней?
Ссылку!
Анон, тредов, посвященных Жокеру, на дваче уже 56, какие ссылки...
Время тупых мемов!
*заходит в тред, вдыхает воздух, полный джокерина*
Опять вас нагонять!
Не дыши без противогаза, анончик, сегодня джокерин у нас ниоч.
Вернись на двач, там твои собратья по разуму.
Че какой серьезный?
Ссылку!
Актуальный тред
https://2ch.hk/mov/res/2500294.html
Время тупых мемов!
▼Скрытый текст⬍
Эх, если бы этот анон щас учился в универе, принес бы этот мемас на занятие по лингвокультурологии.
Мне интересно, Артурку хотят трахнуть только жирухи и тролли, или реально там много геев/би парней?
Помню, один двачевский анон писал, что он "Артурчика бы только обнимал и сосал ему, а попку не трогал". Многие там и трахать его не хотят, а только "обнимать настрадавшееся тело".
Хихи, кто-то дал двачерам перекрестную ссылку. Давайте дружить сектами.
О, вот эта пикча идеально выражает мои чувства за последний час.
Хихи, кто-то дал двачерам перекрестную ссылку. Давайте дружить сектами.
Готовьсь! Сейчас набигут хД
Помню, один двачевский анон писал, что он "Артурчика бы только обнимал и сосал ему, а попку не трогал". Многие там и трахать его не хотят, а только "обнимать настрадавшееся тело".
Ааааа! Это золото хДД
Тоже это помню! Трогательно, если это правда ;__;
О, вот эта пикча идеально выражает мои чувства за последний час.
▼Скрытый текст⬍
Тоже ржу с того коммента)))
Тоже с двача:
- так он выдумал историю с Софи или нет?
- выдумал, конечно!
- а откуда она тогда знала его имя, когда он после Аркхема к ней пришел?
- так там же стены небось картонные! Слышала, как мамка ему кричала: "Артурчик-корзинульчик, купи мне ряженки на ужин!"
Актуальный тред
Нда.