Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Так, кто хотел текст того французского видоса?
В — ведущий, Х — Хоакин, Т — Тодд.▼Скрытый текст⬍
Спасибушки.
А что он говорил Тодду вначале?
Еще ничего не подтверждено, но аноны уже пересрались.
Анон пишет:Не взлетит. Будет либо паразитирование на старом, либо Джокера превратят в типичного кинозлодея.
Еще как взлетит. Позовут всех супергероев, снимут кучу частей, а Джокер: Эндгейм соберет 10 миллиардов в прокате.
И мерч с Джокером в продажу, ланчбоксы, носки, детская посуда, дети ходят с рюкзаками с Джокером, рейтинг сиквела понижают до PG-13, чтобы прокатить в Китае и собрать больше, больше деняк!
Да ппц, даже усики раздора столько волнений не вызывали.
+ 1.
Оставить панику, анончики!
Анон пишет:Анон пишет:Не взлетит. Будет либо паразитирование на старом, либо Джокера превратят в типичного кинозлодея.
Еще как взлетит. Позовут всех супергероев, снимут кучу частей, а Джокер: Эндгейм соберет 10 миллиардов в прокате.
И мерч с Джокером в продажу, ланчбоксы, носки, детская посуда, дети ходят с рюкзаками с Джокером, рейтинг сиквела понижают до PG-13, чтобы прокатить в Китае и собрать больше, больше деняк!
Охуенно, заведу детей, чтобы водить их на семейные просмотры!
И мерч с Джокером в продажу, ланчбоксы, носки, детская посуда, дети ходят с рюкзаками с Джокером
Отредактировано (2019-11-20 19:14:42)
Аноны, хорош истерить, еще ничего непонятно. Мне щас вспоминается, как перед выходом "Джокера" общественность бегала кругами и орала: не взлетит! не отобьет! а Хит все равно лучше!
1) еще нифига не ясно, о каком фильме шла речь.
2) Тодд со Скоттом написали крутой сценарий, а Тодд очень неплохо все срежиссировал.
3) Хоакин в плохих фильмах не снимается.
Отредактировано (2019-11-20 19:16:59)
Для Хоакина это будет не просто шаг назад, а прыжок назад. Ему нужно двигаться дальше, он всегда придирчиво выбирает, в чем играть, не верю, что он просто так согласится на сиквел.
Может, откажется еще. Он же отказался от роли в Марвел, которая принесла бы ему много денег. Может не всё для него доллары решают...
Пролетая мимо, Анон с опросов про Санте отпишется поздно вечером, скорее ночью
Анон пишет:Так, кто хотел текст того французского видоса?
В — ведущий, Х — Хоакин, Т — Тодд.▼Скрытый текст⬍Спасибушки.
А что он говорил Тодду вначале?
Это было выше по треду.
"Сегодня особенный день. Ты изменил мою жизнь. И я просто хочу спросить тебя, хочешь ли ты стать моим новым... другом".
... навсегда".
Пускай лучше снимают про других персонажей в антураже той же реалистичной вселенной. Про какую-нибудь женщину-кошку, шлюху наркоторговку, которую клиенты кличут кошечкой, а дома у нее младший брат-дцпшник и большой лохматый собакен. А за окном все те же протесты и мусорные забастовки.
Или какие там еще персонажи есть в дс, я не в курсе.
А Артура пусть оставят в покое, бедняга и так настрадался. :/
Пролетая мимо, Анон с опросов про Санте отпишется поздно вечером, скорее ночью
Супер, анон! Спасибо
Анон пишет:Для Хоакина это будет не просто шаг назад, а прыжок назад. Ему нужно двигаться дальше, он всегда придирчиво выбирает, в чем играть, не верю, что он просто так согласится на сиквел.
Может, откажется еще. Он же отказался от роли в Марвел, которая принесла бы ему много денег. Может не всё для него доллары решают...
Я просто хочу, чтобы кто-нибудь опроверг уже эту информацию или как-то прояснил ситуацию, я молю всех богов об этом. Это реально вредит наградным шансам самого фильма и Хоакина, Тодд очень невовремя вылез со своим сиквелом. Я понимаю, что кому-то насрать на награды, но мне - нет, я хочу, чтобы Хоакин был оценен по достоинству. А благодаря разговорам о сиквеле академики отнесутся к нему, как к очередному актеру из очередного супергеройского кино, а не как к актеру, исполнившему самодостаточную роль в самодостаточной истории.
Тодд очень невовремя вылез со своим сиквелом.
??? Это же не он в инстаграме написал, а пока что желтуха. ВБ же молчат.
Пускай лучше снимают про других персонажей в антураже той же реалистичной вселенной. Про какую-нибудь женщину-кошку, шлюху наркоторговку, которую клиенты кличут кошечкой, а дома у нее младший брат-дцпшник и большой лохматый собакен. А за окном все те же протесты и мусорные забастовки.
Или какие там еще персонажи есть в дс, я не в курсе.
Примечательно, что на «Джокере» история не заканчивается. По данным источников, после первого уик-энда в прокате Филлипс пошёл в офис Warner Bros. и потребовал доступ к историям происхождения всех злодеев DC. Всех о не заполучил, но одного-двух — совершенно точно. Среди них могли быть Дарксайд, Пугало и Лекс Лютор.
Я понимаю, что кому-то насрать на награды, но мне - нет, я хочу, чтобы Хоакин был оценен по достоинству. А благодаря разговорам о сиквеле академики отнесутся к нему, как к очередному актеру из очередного супергеройского кино, а не как к актеру, исполнившему самодостаточную роль в самодостаточной истории.
Анон. Успокойся. Подыши в пакетик только не как Джо.
Кроме Тодда, которого тред внезапно обвиняет вообще во всех грехах, там есть студия. И если студия тебя приглашает на переговоры — надо сходить, как бы. Это те люди, которые тебе дают деньги на съемки.
Мне кайф этот ДиСи Блэк. Только без Суперменов - магия и суперсилы идут в жопу.
Примечательно, что на «Джокере» история не заканчивается. По данным источников, после первого уик-энда в прокате Филлипс пошёл в офис Warner Bros. и потребовал доступ к историям происхождения всех злодеев DC. Всех о не заполучил, но одного-двух — совершенно точно. Среди них могли быть Дарксайд, Пугало и Лекс Лютор.
Почему бы и нет.
Тодд очень невовремя вылез со своим сиквелом.
Анон, ну емана)
А с самим "Джокером" он вовремя вылез? Вовремя бегал Хоакина уговаривал?
Хорош уже. Новость насквозь жёлтая же.
Кроме Тодда, которого тред внезапно обвиняет вообще во всех грехах
Пиздец обидно за Тодда. Да если б не он, у нас бы не было этого фильма. Если бы не его фангерлинг, был бы у нас фильм с каким-нибудь Ди Каприо в роли Джокера.
Будете плохо себя вести, снимет вам Мальчишник в Готэме с Джаредом Лето.
Анон. Успокойся. Подыши в пакетик только не как Джо.
Кроме Тодда, которого тред внезапно обвиняет вообще во всех грехах, там есть студия. И если студия тебя приглашает на переговоры — надо сходить, как бы. Это те люди, которые тебе дают деньги на съемки.
Просто заголовок статьи громкий слишком, конченный кликбейт.
Может, вообще конкуренты вбрасывают
Догоняю тредж.
А мне нра Феникс на опухшем режиме, седой и с пузом Есть в нем что-то родное Похож на батю моей подруги, которого я почему-то до усрачки боялась в детстве, но потом,в отрочестве, он мне нравился. У него были примерно такие же черты лица и густые седые волосы. А у моего бати такая же седая щетина.