Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
О психе и остатках Артура. Так-то можно его даже не выпускать из дурки, пусть куролесит с пациентами как в гнезде кукушки.
Господи, какой бред.
Так, кто хотел текст того французского видоса?
В — ведущий, Х — Хоакин, Т — Тодд.
И роли Халка
Сириусли?? Теперь буду представлять.
Тодд всё это снял ради деняк, бряяяя!
Анонов понесло куда-то не туда
О психе и остатках Артура. Так-то можно его даже не выпускать из дурки, пусть куролесит с пациентами как в гнезде кукушки.
Такое и я бы посмотрел, но на такое им денег точно не выделят.
Джокера может и не ради денег. Но сиквел ради денег, потому что история закончена, снимать больше нечего. Почему тогда сиквел Таксиста не сняли, сиквел Короля Комедии, хорошее ведь кино и герои интересные.
Кроме шуток, судя по условиям контракта Тодд чуял, что бабла они срубят.
В — ведущий, Х — Хоакин, Т — Тодд.▼Скрытый текст⬍
Спасибо!!!
Спасибо
Ну не твой
Мои фанфики снимать не надо, они на то и фанфики, чтобы подрочить на них перед сном, а не транслировать на широкую аудиторию.
Но сиквел ради денег, потому что история закончена, снимать больше нечего.
Теперь кайф, чтобы Тодд и Хоакин сняли сиквел, от которого все скептики обосрутся.
Кроме шуток, судя по условиям контракта Тодд чуял, что бабла они срубят.
Он эту фишку провернул ещё с первым "Мальчишником в Вегасе" — отказался от обычного гонорара, чтобы получить процент со сборов (якобы уже тогда поимел 35 млн).
Мелки хуйчни няшни еврей
А я нет. Режиссура и сценарий в Джокере - вообще самое слабое, что там есть.
А что же по твоему там есть?
Я вообще не хочу никакого сиквела и изо всех сил надеюсь, что его не будет, но если выбирать между фанфиком про Преступного Принца Артурку и фанфиком про психа в дурке, то выбор очевиден.
Каким бы ни был сценарий, получится говно, которое запорет весь первый фильм. Плюс наград ему не видать.
В принципе, чего стоила ожидать от Филлипса? Он до этого снимал одни и те же комедии несколько раз. Почуял теперь запах денег.
Анон, я так же сильно расстроена, как и ты. Прямо всё настроение упало :(
Теперь Джокер из гениального фильма превратиться в фильм, который был бы отличным, если бы не сняли вторую часть.
Печальная новость.
Одна надежда, может новый фильм будет не про Джокера...
Не взлетит. Будет либо паразитирование на старом, либо Джокера превратят в типичного кинозлодея.
Еще как взлетит. Позовут всех супергероев, снимут кучу частей, а Джокер: Эндгейм соберет 10 миллиардов в прокате.
Актерская игра, операторская работа, саундтрек.
Бред. Это есть в "Тебя никогда здесь не было" и фильм внезапно провалился.
Анон, я так же сильно расстроена, как и ты. Прямо всё настроение упало :(
Теперь Джокер из гениального фильма превратиться в фильм, который был бы отличным, если бы не сняли вторую часть.
Печальная новость.
Одна надежда, может новый фильм будет не про Джокера...
Для Хоакина это будет не просто шаг назад, а прыжок назад. Ему нужно двигаться дальше, он всегда придирчиво выбирает, в чем играть, не верю, что он просто так согласится на сиквел.