Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Получить бы комментарий от Хоакина, Тодда или WB по поводу этого "сиквела". Пока что пишут:
The report is unconfirmed by Warner Bros., which did not immediately respond to a request for comment.
Хоакин обязан отказаться. Это просто какой-то антипиар фильму и Хоакину сейчас.
Хоакин обязан отказаться. Это просто какой-то антипиар фильму и Хоакину сейчас.
Ящитаю, он должен дождаться сценария.
Это просто какой-то антипиар фильму и Хоакину сейчас.
Согдасен, что до завершения Оскаровской гонки в принципе нельзя говорить о сиквеле. Но Голливуд Репортер та еще желтуха ведь?
Аноны, внезапное — есть кто-нибудь, кто ориентируется в американских реалиях восьмидесятых и может посоветовать, кого и что почитать?
Умираю хочу фичок, но понимаю, что чисто атмосферно не потяну.
Каким бы ни был сценарий, получится говно, которое запорет весь первый фильм. Плюс наград ему не видать.
В принципе, чего стоила ожидать от Филлипса? Он до этого снимал одни и те же комедии несколько раз. Почуял теперь запах денег.
Каким бы ни был сценарий, получится говно, которое запорет весь первый фильм.
Зачем так категорично.
Анон пишет:Это просто какой-то антипиар фильму и Хоакину сейчас.
Согдасен, что до завершения Оскаровской гонки в принципе нельзя говорить о сиквеле. Но Голливуд Репортер та еще желтуха ведь?
Об этом уже пишет IGN и EW. В твиттере у меня фанатки визжат, просто жесть какая-то, а у меня траур. Надеюсь, что это реально деза.
Пусть Тодд его опять год пишет.
которое запорет
Ну началось.
Ящитаю там есть потенциал для развития. Мне лично интересно как этот Джокер будет взаимодействовать с миром.
Ну и снять второй раз то же самое у них точно не получится.
Анон пишет:Каким бы ни был сценарий, получится говно, которое запорет весь первый фильм.
Зачем так категорично.
Ну я вот очень боюсь, что ворнеры сунут Тодду в зубы кучу денег и попросят экшончика. Да и что дальше снимать непонятно, дальше уже комикс, потому что реалистично снять про преступного принца Готэма и подрастающего Бэтмена я без понятия как.
Об этом уже пишет IGN
"According to The Hollywood Reporter"
Ящитаю там есть потенциал для развития. Мне лично интересно как этот Джокер будет взаимодействовать с миром.
Одно дело - смотреть на медленное падение человека и становление его Джокером. А на что смотреть второй раз? Мне неинтересно смотреть на одного Джокера, мне был интересен Артур+Джокер. Во второй раз всё тупо скатят в экшон ради экшона.
К тому же анон правильно сказал, до конца Оскаровской гонки вообще не должно быть никаких разговоров о сиквелах. Сейчас все награды помашут Хоакину ручкой, если уже не помахали. Наблюдайте за тем, как он падает в рейтинге экспертов.
Ну я вот очень боюсь, что ворнеры сунут Тодду в зубы кучу денег и попросят экшончика.
Хоакин их пошлет в жопу с их экшончиком.
Анон пишет:которое запорет
Ну началось.
А я считаю, что этому Джокеру, как бы ни было прискорбно, место пожизненно в дурке, никакие его дальнейшие взаимодействия (преступные в смысле) с миром ни в атмосферу фильма, ни в его характер никак не вписываются. Он не развеселый клоун-убийца, он как спичка - вспыхнул и сгорел. Делать из того Артура, какого нам показывали на протяжении двух часов, преступника-лидера - это какое-то извращенное насилие над персонажем, это просто нелепо.
И если и снимать сиквел в попытках продолжать историю "джокера", то про вдохновленного подражателя, но зачем это вообще снимать?
А я считаю, что этому Джокеру, как бы ни было прискорбно, место пожизненно в дурке, никакие его дальнейшие взаимодействия (преступные в смысле) с миром ни в атмосферу фильма, ни в его характер никак не вписываются. Он не развеселый клоун-убийца, он как спичка - вспыхнул и сгорел. Делать из того Артура, какого нам показывали на протяжении двух часов, преступника-лидера - это какое-то извращенное насилие над персонажем, это просто нелепо.
Многократно плюсую.
Ну я вот очень боюсь, что ворнеры сунут Тодду в зубы кучу денег и попросят экшончика. Да и что дальше снимать непонятно, дальше уже комикс, потому что реалистично снять про преступного принца Готэма и подрастающего Бэтмена я без понятия как.
Ну, я думаю у Тодда хватит мозгов как-нибудь вывернуться. Я в него верю.
Я в него верю.
А я нет. Режиссура и сценарий в Джокере - вообще самое слабое, что там есть.
Хоакин, кстати, уже практически согласился.
joaquin said in an interview that he asked todd after the third week of shooting if they could make a sequel because there was so much to explore and they had so many ideas.
Жалко, всё ради денег.
Анон пишет:Анон пишет:Каким бы ни был сценарий, получится говно, которое запорет весь первый фильм.
Зачем так категорично.
Нафиг Бэтса, нафиг принца.
Анон пишет:Ящитаю там есть потенциал для развития. Мне лично интересно как этот Джокер будет взаимодействовать с миром.
Ну и снять второй раз то же самое у них точно не получится.Одно дело - смотреть на медленное падение человека и становление его Джокером. А на что смотреть второй раз? Мне неинтересно смотреть на одного Джокера, мне был интересен Артур+Джокер. Во второй раз всё тупо скатят в экшон ради экшона.
К тому же анон правильно сказал, до конца Оскаровской гонки вообще не должно быть никаких разговоров о сиквелах. Сейчас все награды помашут Хоакину ручкой, если уже не помахали. Наблюдайте за тем, как он падает в рейтинге экспертов.
Нахуй экспертов и нахуй награды. Хочу просто хорошее кино.
Я надеюсь ворнеры не настолько идиоты что бы выставлять Тодду требования про экшон и комиксы - фильм тогда просто провалится.
Хоакин, кстати, уже практически согласился.
joaquin said in an interview that he asked todd after the third week of shooting if they could make a sequel because there was so much to explore and they had so many ideas.
Жалко, всё ради денег.
Этой сплетне сто лет в обед и непонятно, шутили они там или всерьез говорили. Как обычно.
Хочу просто хорошее кино.
О чем?
Жалко, всё ради денег.
Конечно, именно поэтому он отказался от роли Доктора Стрейнджа. И всего остального, что ему Марвел предлагал.
Но ведь и Бэтмен с Леджером - не первый из трех. Может и выйдет что путное