Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Но животик зачетный. Пышечка
Ебать, только не носогубки. Это и сюда протекло.
.
Как интересно, аноны наяривают на пузан, но почему-то сильно против усиков и носогубок!
Это вообщет не взаимосвязано.
Ебать, только не носогубки. Это и сюда протекло.
Это какой-то локальный мем?
Наш юмор субъективен. В отличие от птоза его носогубок.
Только не носогубки! Молю, только не здесь!
Но животик зачетный. Пышечка
Это комок нервов.
Как интересно, аноны наяривают на пузан, но почему-то сильно против усиков и носогубок!
Это разные аноны
Хоакин, по ходу, в плохих фильмах не снимается, так что лично я уверен: если они и сделают Джокера-2, будет охуенчик. А может, это вообще будет не Джокер. Если вообще что-то будет.
Если ему знак долларов не застелит глаза. И вообще, это штучный фильм, на такие сиквелы не снимают, это фильм сразу удешевляет. Короче, я в расстроенных чувствах. Надеюсь, что это репортеры додумали про сиквел Джокера, чтобы словить хайп.
А что тебя удивляет? Кому-то заходит пузо, кому-то усы, отдельным извращенцам все и сразу.
Это вообщет не взаимосвязано.
А я и не сказал, что взаимосвязано. Просто для меня скорее пузико в минус, чем носогубки (которые у Артурчика сильно худобой подчеркиваются).
И вообще, это штучный фильм, на такие сиквелы не снимают, это фильм сразу удешевляет.
Крестный отец
Анон пишет:Хоакин, по ходу, в плохих фильмах не снимается, так что лично я уверен: если они и сделают Джокера-2, будет охуенчик. А может, это вообще будет не Джокер. Если вообще что-то будет.
Если ему знак долларов не застелит глаза. И вообще, это штучный фильм, на такие сиквелы не снимают, это фильм сразу удешевляет. Короче, я в расстроенных чувствах. Надеюсь, что это репортеры додумали про сиквел Джокера, чтобы словить хайп.
Пока вообще не ясно, будет ли хоть что-то. Мб, Уорнерс просто поняли, что Тодд сам по себе хорош, и предложили ему еще контракт, без привязки к Дж. Но новость с заголовком "Тодд Филлипс подписал еще один контракт с Уорнерами" не сшибет столько просмотров, как "Будет сиквел Джокера!!".
Это разные аноны
Ты не можешь знать, что эти множества не пересекаются!
Ты не можешь знать, что эти множества не пересекаются!
И тут я представил карту кинков тредика.
Кстати, было бы прикольно сделать бинго кинков для анонов, правда, боюсь, оно выйдет слишком большим >D
А какие кинки у нас тут есть? Рпс, упитанный Хоакин, тощий Артур, что еще?
Длинные волосы? Носки!
Пузико
Носочки, щиколотки. Животик отдельно
Лопатка
Кинк с удушением? Анонов таких не знаю, но Хоакин додает
Трусы и подмышки
Носочки, щиколотки. Животик отдельно
как про двухлетнего.
Кинк с удушением? Анонов таких не знаю, но Хоакин додает
Я!