Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Франкоанон, душка, попробуй перевести, как его коллеги по Бразерс Систерс это комментируют.
Мне кажется, они говорят "настоящий Хоакин вернулся".
Анон, извини, я чуть-чуть не въехал. Ты щас про какое видео говоришь — которое маленькое, где Хоакин в начале признается Тодду в рпс-чувствах, или большое, из промо к Систерс?
Смысл в сиквеле есть, но очень важно не всрать его Пусть Хоакин сымпровизирует.
на съемках в новом фильме заебанный котик
Совсем седой
Вот тут пишут про слухи, что Филлипс готовится делать сиквел Джокера.
Насколько я понял, это может быть просто ещё один ориджин.
А было бы прикольно если ты он заставил Хоакина переиграть всех злодеев DC хД
Как мы синхронно. Надеюсь, что это все же новая история. Из статьи вообще ничего непонятно.
On Oct. 7, Joker director Todd Phillips headed into Warner Bros. Pictures Group chairman Toby Emmerich's office, buoyed by the film's $96.2 million opening-weekend haul. Sources tell The Hollywood Reporter he proposed an outsized idea — the rights to develop a portfolio of DC characters' origin stories.
Emmerich balked. After all, Warner Bros. is very protective of the DC canon. And all other DC deals have been for one film, and one film only. But Phillips did emerge from the meeting with the rights to at least one other DC story, sources say. And now that Joker has crossed the $1 billion mark, a sequel is on the way. As the movie keeps raking in money overseas, Phillips is in talks to reprise his role as director for a second Joker outing (he and Scott Silver, who penned the gritty Joker screenplay, will write the follow-up), THR has learned.
Вот что это значит? Что будет еще один фильм от Филлипса? Но с чего они взяли, что это будет сиквел Джокера?
Франкоанон, душка, попробуй перевести, как его коллеги по Бразерс Систерс это комментируют.
Мне кажется, они говорят "настоящий Хоакин вернулся".Анон, извини, я чуть-чуть не въехал. Ты щас про какое видео говоришь — которое маленькое, где Хоакин в начале признается Тодду в рпс-чувствах, или большое, из промо к Систерс?
В смысле по второму видео прошлого года, что они там говорят, когда Феникс уходит?
Выпускайте пузикодрочеров!
А было бы прикольно если ты он заставил Хоакина переиграть всех злодеев DC хД
Тоже об этом думал.
Насколько я понял, это может быть просто ещё один ориджин.
Тогда хорошо, я збагоин. А second Joker outing как перевести?
Смысл в сиквеле есть, но очень важно не всрать его
Если сиквел именно про Джокера... То даже не знаю. Я не вижу, каким он мог бы быть. Тут по-любому разрушится характер Джокера из первого фильма.
Вот что это значит? Что будет еще один фильм от Филлипса? Но с чего они взяли, что это будет сиквел Джокера?
Короче, им слили, что про новый фильм он уже договорился, а про то, что это будет Джокер только договаривается
▼Скрытый текст⬍
Вот это батя.
А я хочу сиквел. Хочу еще магии.
а про то, что это будет Джокер только договаривается
Нинад... Ну Филлипс же не настолько жадный до денег, верно? И Хоакин тоже. Верно??
Анон пишет:Франкоанон, душка, попробуй перевести, как его коллеги по Бразерс Систерс это комментируют.
Мне кажется, они говорят "настоящий Хоакин вернулся".Анон, извини, я чуть-чуть не въехал. Ты щас про какое видео говоришь — которое маленькое, где Хоакин в начале признается Тодду в рпс-чувствах, или большое, из промо к Систерс?
В смысле по второму видео прошлого года, что они там говорят, когда Феникс уходит?
— Что, он и на съемках так себя вёл?
— Нет, это чисто ради вас.
— Только для меня? Какая честь.
— Вот это настоящий Хоакин. (Дословно, да: Хоакин вернулся).
А я хочу сиквел. Хочу еще магии.
А мне интересно, как он сыграет именно Джокера как принца преступного мира. Хотя есть все шансы залажать.
Если сиквел именно про Джокера... То даже не знаю. Я не вижу, каким он мог бы быть. Тут по-любому разрушится характер Джокера из первого фильма.
Я как-то верю, что они отсеют лажу ещё на уровне сценария и Хоакин в таком случае просто сольётся - деньгами его вряд ли заманишь. Слава богу, контракт был только на один фильм.
Батя вышел из недельного запоя.
Или еще не вышел, а до сих пор там, в запое, судя по лицу. В гроб краше кладут.
— Что, он и на съемках так себя вёл?
— Нет, это чисто ради вас.
— Только для меня? Какая честь.
— Вот это настоящий Хоакин. (Дословно, да: Хоакин вернулся).
спс
А сам он что сказал?
Вот это батя
daddy kink это что-то новенькое