Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Красивые плакаты! Мне еще этот понравился
Кто-то здесь писал, что жалеет Карнавала и мне, глядя на картинку тоже теперь жалко, зачем же так жестоко через него перешагивать
Аноны, что нашел! Первые 15 секунд - сказка рпсника
https://www.canalplus.com/cinema/joaqui … /p/1548109
Анончики, што там, скажите?
У меня видос не желает открываться
Лучше тебе это не видеть. РПСником станешь.
А если честно, там Хоакин там обнимает и смотрит на Тодда, что...
Подскажите, как скачать видео, чтобы любоваться долгими зимними вечерами((
Анон пишет:Понимаю тебя, анон. В который раз идешь?
В шестой и последний. Кажись, все - отстрелялись))
В сумку заглянул - шесть корешков от билетов рядком лежат. Губная помада бордового цвета, чуть не намазал себе лыбу от уха до уха. Опасался, что сдохну от чувств. Не сдох, поклонился вместо этого пустому экрану на титрах, украдкой сделал то же перед Джокером-на-постере и... надо идти. Выйти из кинотеатра и больше никогда не вернуться на Джокера
(сложный смайл)
Ох, анон, иди на ручки. Я сходил семь раз, и в последний уже почти не мог смотреть, потому что знал все наизусть. Черт, я могу экскурсии по этому фильму проводить) "А теперь посмотри на стол, там стоит самопальный мерч кружка с мюрреевским лого! А щас будет шикарный ракурс Феникса, посмотри, какое у него здесь выражение лица! О, глянь вон на то зеленое пятнышко!.."
Но когда на титрах заиграла Send In the Clowns, я все равно пошел подпевать
Это я вижу, что он говорит, не могу со звуком посмотреть
А что он ему говорит при этом
"Сегодня особенный день. Ты изменил мою жизнь. И я просто хочу спросить тебя, хочешь ли ты стать моим новым... другом".
Дальше посмотреть тоже хочется, но местами настолько перевод перекрывает, что я их на фоне и не слышу... Может тут есть кто-то, способный перевести?
Дальше посмотреть тоже хочется, но местами настолько перевод перекрывает, что я их на фоне и не слышу... Может тут есть кто-то, способный перевести?
Щас вернусь домой и попробую. (Франкоанон)
Щас вернусь домой и попробую. (Франкоанон)
Спасибо!
"Сегодня особенный день. Ты изменил мою жизнь. И я просто хочу спросить тебя, хочешь ли ты стать моим новым... другом".
... навсегда"
Что-то Тодд даже смутился.
И что за пассы руками вокруг стула Тодда на 1:00
Отредактировано (2019-11-20 16:58:59)
И что за пассы руками вокруг стула Тодда на 1:00
Вокруг ушка Тодда
Мне нужна гифка с этим моментом
Анон пишет:И что за пассы руками вокруг стула Тодда на 1:00
Вокруг ушка Тодда
Мне нужна гифка с этим моментом
У Хоакина, по ходу, есть два состояния: мрачный котик (сидит молча, подтянув ногу на стул, и саркастически пырит на собеседника) и возбужденный котик (размахивает руками, перебивает собеседников, жуёт завязку от худи).
У Хоакина, по ходу, есть два состояния: мрачный котик (сидит молча, подтянув ногу на стул, и саркастически пырит на собеседника) и возбужденный котик (размахивает руками, перебивает собеседников, жуёт завязку от худи).
На 2:40 показали отрывок из прошлогоднего видео
Там котик опять гуляет сам по себе, в конце видео сам прощается и уходит.
Франкоанон, душка, попробуй перевести, как его коллеги по Бразерс Систерс это комментируют.
Мне кажется, они говорят "настоящий Хоакин вернулся".
Отредактировано (2019-11-20 17:12:07)
Шикарное определение
Анон пишет:У Хоакина, по ходу, есть два состояния: мрачный котик (сидит молча, подтянув ногу на стул, и саркастически пырит на собеседника) и возбужденный котик (размахивает руками, перебивает собеседников, жуёт завязку от худи).
На 2:40 показали отрывок из прошлогоднего видео
▼Скрытый текст⬍Там котик опять гуляет сам по себе, в конце видео сам прощается и уходит.
Франкоанон, душка, попробуй перевести, как его коллеги по Бразерс Систерс это комментируют.
Мне кажется, они говорят "настоящий Хоакин вернулся".
Анончик, еще полчаса, и доберусь до компа (Франкоанон)
Попробуй internet download manager
Там котик опять гуляет сам по себе, в конце видео сам прощается и уходит.
Пришлось пересматривать два раза, потому что я не могу вслушиваться, когда только сижу и рассматриваю... Как же мне нравится, гспд, включая эту прическу с пучком. Чувствую себя несколько больным ублюдком, так как выглядит-то он откровенно нездорово.
Я так понял, Тодду одобрили второй фильм по DC, возможно это будет Джокер
https://www.hollywoodreporter.com/heat- … es-1256255
https://www.hollywoodreporter.com/heat- … es-1256255
Вот тут пишут про слухи, что Филлипс готовится делать сиквел Джокера.
Честно говоря, я в это не верю. Потому что ну зачеееем.
Еще пишут, что Филлипс заработал в итоге около $100 миллионов долларов. Хоакин, наверное, заработал примерно столько же.
на съемках в новом фильме заебанный котик
Отредактировано (2019-11-20 17:45:46)
Я так понял, Тодду одобрили второй фильм по DC, возможно это будет Джокер
Я бы скорее удивился, если бы не одрбрили, с такими-то сборами.