Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Он похож на птицу, которая попала в нефтяное пятно, весь такой угловатый, больной, с торчащими крыльями лопатками.
анооон, ты рвешь мне сердце на британский флаг!
Меня излишняя худоба крипует, особенно когда выступает позвоночник, это прям вызывает отторжение Но в случае с Артуром эта худоба почти не крипует. За исключением позвоночинка, на него стараюсь не смотреть.
Но здесь просто в самое сердце. Он похож на птицу, которая попала в нефтяное пятно, весь такой угловатый, больной, с торчащими крыльями лопатками.
+1
Меня излишняя худоба крипует, особенно когда выступает позвоночник, это прям вызывает отторжение Но в случае с Артуром эта худоба почти не крипует. За исключением позвоночинка, на него стараюсь не смотреть.
А меня и крипует и завораживает
Обычно люблю жирненьких, но Артур тут сломал шаблон начисто. Особенно сцена где он с мамкой топлесс: линия ребер завораживает, крипует, заставляет сомневаться что это существует по-настоящему. Вызывает желание потрогать и убедиться в реальности.
Обычно люблю жирненьких, но Артур тут сломал шаблон начисто. Особенно сцена где он с мамкой топлесс: линия ребер завораживает, крипует, заставляет сомневаться что это существует по-настоящему. Вызывает желание потрогать и убедиться в реальности.
Отредактировано (2019-11-20 12:09:39)
Анон, этот тред поломал мне стереотипы. Всегда считал себя больным ублюдком, когда фапал на всяких упитанных чуваков со щщочкаме, а тут внезапно выяснил, что я не один такой! Афигеть.
О мяу-мяу. Анон вытащил у мрзд еще один поход на Джокера. Волнуюсь как перед свиданием. В конце концов, в такой степени укуренности и сдвига мозгов я в кино еще не ходил, обычно заканчивал раньше (меня заканчивали кинотеатры, сворачивая показ, я в это время укура обычно пырил в сети гифки в плохом качестве))
Вотпрямщас читаю про тощую птицу из нефтяного пятна и.... Ой. А я иду сейчас на него смотреть (бледный смайл в обмороке)
Ещё вот губы накрашу, чтоб вообще ух быть
(бредит)
О мяу-мяу. Анон вытащил у мрзд еще один поход на Джокера. Волнуюсь как перед свиданием. В конце концов, в такой степени укуренности и сдвига мозгов я в кино еще не ходил, обычно заканчивал раньше (меня заканчивали кинотеатры, сворачивая показ, я в это время укура обычно пырил в сети гифки в плохом качестве))
Вотпрямщас читаю про тощую птицу из нефтяного пятна и.... Ой. А я иду сейчас на него смотреть (бледный смайл в обмороке)
Ещё вот губы накрашу, чтоб вообще ух быть
(бредит)
Понимаю тебя, анон. В который раз идешь?
Аноны, что нашел! Первые 15 секунд - сказка рпсника
https://www.canalplus.com/cinema/joaqui … /p/1548109
Аноны, что нашел! Первые 15 секунд - сказка рпсника
https://www.canalplus.com/cinema/joaqui … /p/1548109
Да что это такое?!
Мне показалось, что у меня сейчас кровь из носа хлынет фонтаном, как в аниме.
Да что это такое?!
Мне показалось, что у меня сейчас кровь из носа хлынет фонтаном, как в аниме.
Театр одного актера, вот что это. А Тодду остается только кивать в ответ, милота
Они вообще нас не жалеют.
Официальное предложение руки и дружбы.
Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете в интервью может быть использовано для шипперства.
А что у нас на субботу в просмотре? Я, кажется, опять пролечу, так хоть заранее скачаю-ознакомлюсь...
А что у нас на субботу в просмотре? Я, кажется, опять пролечу, так хоть заранее скачаю-ознакомлюсь...
Таинственный лес. Анончик, тут уже писали, что там есть какой-то твист. Поэтому если вдруг посмотришь раньше, чем в субботу и захочешь обсудить здесь — пожалуйста, прячь спойлеры под кат.
Ой, анон, все хуже - я это уже смотрела, когда фильм вышел. Я почти ничего не помню, кроме, собственно, твиста)) и немного Феникса и главной актрисы
Кажется, это вообще первое было, что я с ним видела.
Не пишите про твист, пожалуйста, даже не намекайте. Всеми силами избегаю спойлера.
Ой, анон, все хуже - я это уже смотрела, когда фильм вышел. Я почти ничего не помню, кроме, собственно, твиста)) и немного Феникса и главной актрисы
Кажется, это вообще первое было, что я с ним видела.
Скажи мне главное: Феникса там много?
Понимаю тебя, анон. В который раз идешь?
В шестой и последний. Кажись, все - отстрелялись))
В сумку заглянул - шесть корешков от билетов рядком лежат. Губная помада бордового цвета, чуть не намазал себе лыбу от уха до уха. Опасался, что сдохну от чувств. Не сдох, поклонился вместо этого пустому экрану на титрах, украдкой сделал то же перед Джокером-на-постере и... надо идти. Выйти из кинотеатра и больше никогда не вернуться на Джокера
(сложный смайл)
Скажи мне главное: Феникса там много?
Я дранон и помню, что в первой половине фильма много)
Плакаты к фильму (официальные и фанатские).
Отредактировано (2019-11-20 15:34:02)
По-моему некоторые из них не фанатскте, а оффициальные: 3, 6, 9, 13, 14, 16? Насчет 2 не уверена.
Спасибо за плакаты, хочу все повесить дома.
Четвертый плакат прямо ух!
По-моему некоторые из них не фанатскте, а оффициальные: 3, 6, 9, 13, 14, 16? Насчет 2 не уверена.
Спасибо за плакаты, хочу все повесить дома.
Спасибо, анон, пофиксил) Не был до конца уверен.