Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#7851 2019-11-20 00:05:01

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

Ну, мне нравится и хороший дарк, и хороший хэппи энд. Но в твоем фике эта дарковая составляющая чувствовалась так исподволь, что я решил уточнить, имел ли ты её в виду или так получилось XD Суперская зарисовка, анон.

Я уже забыл, когда писал не-японские хэппи-энды XD Обычно истории сами собой получаются такими назидательно-умирательными)

Анон пишет:

Асибе. Кручу в голове бездуховный и позитивный фик с ожп, которая была бы весьма небезразлична к тому, что происходит кругом, причем не столько к Артуру, сколько к всему этому бесконечному мелкому злу, творящемуся повсюду. Такой человек, который не переступил бы через того умирающего, про которого Артур писал у себя в тетради. И которая от модуса идеалиста переходит к модуса усталого и затраханного жизнью, но не сдающегося профи.

Звучит  интересно. По опыту моего общения с врачами это будет вчерашний ординатор) Потому что заебываются люди очень стремительно, как показывает практика.

#7852 2019-11-20 00:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоакин-дива. Мне нравится :love:

Он же там уходил с площадки.

Ты же знаешь, что это было не всерьез, правда, анон? Xd

#7853 2019-11-20 00:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, мне нравится и хороший дарк, и хороший хэппи энд. Но в твоем фике эта дарковая составляющая чувствовалась так исподволь, что я решил уточнить, имел ли ты её в виду или так получилось XD Суперская зарисовка, анон.

Я уже забыл, когда писал не-японские хэппи-энды XD Обычно истории сами собой получаются такими назидательно-умирательными)

Анон пишет:

Асибе. Кручу в голове бездуховный и позитивный фик с ожп, которая была бы весьма небезразлична к тому, что происходит кругом, причем не столько к Артуру, сколько к всему этому бесконечному мелкому злу, творящемуся повсюду. Такой человек, который не переступил бы через того умирающего, про которого Артур писал у себя в тетради. И которая от модуса идеалиста переходит к модуса усталого и затраханного жизнью, но не сдающегося профи.

Звучит  интересно. По опыту моего общения с врачами это будет вчерашний ординатор) Потому что заебываются люди очень стремительно, как показывает практика.

Я сам из медицинской семьи, наблюдал разные типажи, и пару раз видел вот такое. Когда человек заебывается, но продолжает нести свет, добро и пиздюли, как Сэм Ваймс.

#7854 2019-11-20 00:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я не знаю, киньте в меня ссылкой плиз?

#7855 2019-11-20 00:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так и Дива не всерьез.

#7856 2019-11-20 00:09:48

Анон

Ну, тут вышло по-хорошему зловещей. Это описание роз и лилий, мм. Люблю такие ласковые крипи.

Отредактировано (2019-11-20 00:10:04)

#7857 2019-11-20 00:09:50

Анон

Анон пишет:

Я сам из медицинской семьи, наблюдал разные типажи, и пару раз видел вот такое. Когда человек заебывается, но продолжает нести свет, добро и пиздюли, как Сэм Ваймс.

...и алкоголизм! Излишней трезвости Х)

#7858 2019-11-20 00:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так и Дива не всерьез.

О том и речь  =D

#7859 2019-11-20 00:11:41

Анон

Шутки же тоже не на ровном месте возникают.

#7860 2019-11-20 00:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...и алкоголизм! Излишней трезвости Х)

Хех, тоже бывает XD Но Сэм вон завязал и стал еще злобнее и эффективнее.
Вообще, люблю эти истории о переходе от идеализма к цинизму, но с сохранением каких-то ценностей. И с повышением опасности для тех, кто этим ценностям угрожает.

#7861 2019-11-20 00:14:36

Анон

Блин, мне так нравятся все эти троллинги и фейковые видео от Хоакина сотоварищи. Они прямо делают его как-то роднее и ближе к народу.
Однажды моя подруга нарисовала себе мега уебищные брови и потом мы запостили это в инстаграм якобы на полном серьезе, мол "сделала новые бровки". А потом два дня подряд как бешеные орали с комментариев к этим фотографиям, там люди так пытались тактично намекнуть, что брови люто мерзкие, но при этом и не обидеть... или давали такие намекающие советы, типа "а вот можно попробовать вот этим средством потереть...". Это было нечто.  :lol:

Так что я прямо вижу, как Хоакин и его приятели договариваются между собой устроить очередной конченный пранк и потом дико гиенят с реакции народа.

#7862 2019-11-20 00:16:06

Анон

Анон пишет:

Ну, в данном случае шутка возникла, потому что у Феникса случаются приступы усталости/перфекционизма/public humiliation, или ему просто нужна перезагрузка, и он внезапно уходит с площадки. Наверное, в перерыве между дублями, хотя кто знает.

#7863 2019-11-20 00:16:20

Анон

Анон пишет:

Ну, тут вышло по-хорошему зловещей. Это описание роз и лилий, мм. Люблю такие ласковые крипи.

Спсб.

Анон пишет:

Вообще, люблю эти истории о переходе от идеализма к цинизму, но с сохранением каких-то ценностей. И с повышением опасности для тех, кто этим ценностям угрожает.

Я больше всего люблю истории трагических наебываний вниз, причем люблю с детства. Или истории такого тяжелого превозмогания, что все полопалось, а требуху пришлось тащить в руках до врача. Наверное, я больной ублюдок, но "милые светлые истории" или "страшные истории с хорошим концом" мне никогда не доставляли и виделись очень фальшивыми.
Это при том, что в основном моем каноне главные герои как раз такие идеалисты на работе, за все хорошее против всего плохого, и любим свою работу (с) Но...
Но душа тянется ко мраку, доа.

#7864 2019-11-20 00:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в данном случае шутка возникла, потому что у Феникса случаются приступы усталости/перфекционизма/public humiliation, или ему просто нужна перезагрузка, и он внезапно уходит с площадки. Наверное, в перерыве между дублями, хотя кто знает.

Ну  да.

#7865 2019-11-20 00:23:37

Анон

Я больше всего люблю истории трагических наебываний вниз, причем люблю с детства. Или истории такого тяжелого превозмогания, что все полопалось, а требуху пришлось тащить в руках до врача. Наверное, я больной ублюдок, но "милые светлые истории" или "страшные истории с хорошим концом" мне никогда не доставляли и виделись очень фальшивыми.
Это при том, что в основном моем каноне главные герои как раз такие идеалисты на работе, за все хорошее против всего плохого, и любим свою работу (с) Но...
Но душа тянется ко мраку, доа.

Я люблю, когда авторы пишут хороший дарк, так что очень рад, что ты и в джокерофэндоме тоже, анон :) И у тебя забавный вариант, когда те тексты, которые ты пишешь, совпадают по модусу с теми, которые тебе нравятся у других авторов. У меня бывает много вопросов к позитивным текстам, к дарковым текстам, к ироничным текстам... с этими особенно сложно, потому что сделать хороший bittersweet штука непростая.

Отредактировано (2019-11-20 00:23:53)

#7866 2019-11-20 00:43:26

Анон

Анон пишет:

Очень похоже на РАС :comfort:

#7867 2019-11-20 09:19:10

Анон

Вспомнила тут, как Хоакин разыграл всех, притворившись, что уходит в рэп, и кто-то прокомментировал его интервью, что у него раздвоение личности  :lol: И что он пытался это скрывать, но больше не может, и это решили выставить в виде фильма. И что на интервью видно, что он не играет, потому что так сыграть невозможно  =D

Очень похоже на РАС

Раз мы ставим диагнозы, то по мне больше похоже нп ананкастное расстройство личности - перфекционизм, упрямство, склонность к сомнениям.

#7868 2019-11-20 10:31:28

Анон

Анон, который вчера наобещал фоток со съемок нового фильма, где ты? Раздразнил и не дал  :bubu:

#7869 2019-11-20 10:50:01

Анон

Диагнозы по интернету, обожаю) Пришёл ещё один диванный психолог.

Имхо, для ананкастного слишком много импровизации.
Мне скорее видятся паттерны невнимательного типа СДВГ. Раздражение и выпадение на неинтересных темах и гиперконцентрация на интересных. Увлечение ролями можно описать и как перфекционизм и как гиперконцентрацию, а избирательность как компенсаторный механизм что бы не заниматься скучными вещами. Но у нас слишком мало информации о личной жизни что бы что-то утверждать.

#7870 2019-11-20 11:03:13

Анон

Скрытый текст

На 0:58 режиссер смешно пародирует Хоакина.

#7871 2019-11-20 11:05:58

Анон

Анон пишет:

На 0:58 режиссер смешно пародирует Хоакина.

Ахаха, похоже. Понимаю почему Хоакин ненавидит  :lol:

#7872 2019-11-20 11:08:24

Анон

6a3658e0961e6e2b365dfd38ba25208a.jpg
Люто залипаю на эти костлявые балетные запястья в сцене молчаливого танца после убийства клерков в метро.

Вообще этот фильм открыл для меня адову бездну кинков в области нестандартной мужичьей физиологии.  :wankerboy:
Спасибо создателям фильма за расширение моих кинэстетических и визуальных горизонтов  :lol:

#7873 2019-11-20 11:15:18

Анон

Анон пишет:

Люто залипаю на эти костлявые балетные запястья в сцене молчаливого танца после убийства клерков в метро.

И запястья, и лодыжки залипательны невероятно :drooling: Сразу чета такое с шибари представляется

#7874 2019-11-20 11:19:47

Анон

Вообще этот фильм открыл для меня адову бездну кинков в области нестандартной мужичьей физиологии.

Я и до этого была тем еще дрочуном на косточки, и тут мне прям... Додали. И сверху еще, как блестяшками на тортик, обсыпали видео с интервью. Сначала было крипово, а потом так хорошооо...

#7875 2019-11-20 11:25:13

Анон

Анон в жизни не находил таких худых персонажей привлекательными (и сейчас не находит, за единственным исключением, которое известно всем местным анонам). Но здесь просто в самое сердце. Он похож на птицу, которая попала в нефтяное пятно, весь такой угловатый, больной, с торчащими крыльями лопатками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума