Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Ну, мне нравится и хороший дарк, и хороший хэппи энд. Но в твоем фике эта дарковая составляющая чувствовалась так исподволь, что я решил уточнить, имел ли ты её в виду или так получилось XD Суперская зарисовка, анон.
Я уже забыл, когда писал не-японские хэппи-энды XD Обычно истории сами собой получаются такими назидательно-умирательными)
Асибе. Кручу в голове бездуховный и позитивный фик с ожп, которая была бы весьма небезразлична к тому, что происходит кругом, причем не столько к Артуру, сколько к всему этому бесконечному мелкому злу, творящемуся повсюду. Такой человек, который не переступил бы через того умирающего, про которого Артур писал у себя в тетради. И которая от модуса идеалиста переходит к модуса усталого и затраханного жизнью, но не сдающегося профи.
Звучит интересно. По опыту моего общения с врачами это будет вчерашний ординатор) Потому что заебываются люди очень стремительно, как показывает практика.
Анон пишет:Ну, мне нравится и хороший дарк, и хороший хэппи энд. Но в твоем фике эта дарковая составляющая чувствовалась так исподволь, что я решил уточнить, имел ли ты её в виду или так получилось XD Суперская зарисовка, анон.
Я уже забыл, когда писал не-японские хэппи-энды XD Обычно истории сами собой получаются такими назидательно-умирательными)
Анон пишет:Асибе. Кручу в голове бездуховный и позитивный фик с ожп, которая была бы весьма небезразлична к тому, что происходит кругом, причем не столько к Артуру, сколько к всему этому бесконечному мелкому злу, творящемуся повсюду. Такой человек, который не переступил бы через того умирающего, про которого Артур писал у себя в тетради. И которая от модуса идеалиста переходит к модуса усталого и затраханного жизнью, но не сдающегося профи.
Звучит интересно. По опыту моего общения с врачами это будет вчерашний ординатор) Потому что заебываются люди очень стремительно, как показывает практика.
Я сам из медицинской семьи, наблюдал разные типажи, и пару раз видел вот такое. Когда человек заебывается, но продолжает нести свет, добро и пиздюли, как Сэм Ваймс.
Ну, тут вышло по-хорошему зловещей. Это описание роз и лилий, мм. Люблю такие ласковые крипи.
Отредактировано (2019-11-20 00:10:04)
Я сам из медицинской семьи, наблюдал разные типажи, и пару раз видел вот такое. Когда человек заебывается, но продолжает нести свет, добро и пиздюли, как Сэм Ваймс.
...и алкоголизм! Излишней трезвости Х)
Шутки же тоже не на ровном месте возникают.
Анон пишет:Я сам из медицинской семьи, наблюдал разные типажи, и пару раз видел вот такое. Когда человек заебывается, но продолжает нести свет, добро и пиздюли, как Сэм Ваймс.
...и алкоголизм! Излишней трезвости Х)
Хех, тоже бывает XD Но Сэм вон завязал и стал еще злобнее и эффективнее.
Вообще, люблю эти истории о переходе от идеализма к цинизму, но с сохранением каких-то ценностей. И с повышением опасности для тех, кто этим ценностям угрожает.
Блин, мне так нравятся все эти троллинги и фейковые видео от Хоакина сотоварищи. Они прямо делают его как-то роднее и ближе к народу.
Однажды моя подруга нарисовала себе мега уебищные брови и потом мы запостили это в инстаграм якобы на полном серьезе, мол "сделала новые бровки". А потом два дня подряд как бешеные орали с комментариев к этим фотографиям, там люди так пытались тактично намекнуть, что брови люто мерзкие, но при этом и не обидеть... или давали такие намекающие советы, типа "а вот можно попробовать вот этим средством потереть...". Это было нечто.
Так что я прямо вижу, как Хоакин и его приятели договариваются между собой устроить очередной конченный пранк и потом дико гиенят с реакции народа.
Шутки же тоже не на ровном месте возникают.
Ну, в данном случае шутка возникла, потому что у Феникса случаются приступы усталости/перфекционизма/public humiliation, или ему просто нужна перезагрузка, и он внезапно уходит с площадки. Наверное, в перерыве между дублями, хотя кто знает.
Ну, тут вышло по-хорошему зловещей. Это описание роз и лилий, мм. Люблю такие ласковые крипи.
Спсб.
Вообще, люблю эти истории о переходе от идеализма к цинизму, но с сохранением каких-то ценностей. И с повышением опасности для тех, кто этим ценностям угрожает.
Я больше всего люблю истории трагических наебываний вниз, причем люблю с детства. Или истории такого тяжелого превозмогания, что все полопалось, а требуху пришлось тащить в руках до врача. Наверное, я больной ублюдок, но "милые светлые истории" или "страшные истории с хорошим концом" мне никогда не доставляли и виделись очень фальшивыми.
Это при том, что в основном моем каноне главные герои как раз такие идеалисты на работе, за все хорошее против всего плохого, и любим свою работу (с) Но...
Но душа тянется ко мраку, доа.
Анон пишет:Шутки же тоже не на ровном месте возникают.
Ну, в данном случае шутка возникла, потому что у Феникса случаются приступы усталости/перфекционизма/public humiliation, или ему просто нужна перезагрузка, и он внезапно уходит с площадки. Наверное, в перерыве между дублями, хотя кто знает.
Ну да.
Я больше всего люблю истории трагических наебываний вниз, причем люблю с детства. Или истории такого тяжелого превозмогания, что все полопалось, а требуху пришлось тащить в руках до врача. Наверное, я больной ублюдок, но "милые светлые истории" или "страшные истории с хорошим концом" мне никогда не доставляли и виделись очень фальшивыми.
Это при том, что в основном моем каноне главные герои как раз такие идеалисты на работе, за все хорошее против всего плохого, и любим свою работу (с) Но...
Но душа тянется ко мраку, доа.
Я люблю, когда авторы пишут хороший дарк, так что очень рад, что ты и в джокерофэндоме тоже, анон И у тебя забавный вариант, когда те тексты, которые ты пишешь, совпадают по модусу с теми, которые тебе нравятся у других авторов. У меня бывает много вопросов к позитивным текстам, к дарковым текстам, к ироничным текстам... с этими особенно сложно, потому что сделать хороший bittersweet штука непростая.
Отредактировано (2019-11-20 00:23:53)
Очень похоже на РАС
Вспомнила тут, как Хоакин разыграл всех, притворившись, что уходит в рэп, и кто-то прокомментировал его интервью, что у него раздвоение личности И что он пытался это скрывать, но больше не может, и это решили выставить в виде фильма. И что на интервью видно, что он не играет, потому что так сыграть невозможно
Очень похоже на РАС
Раз мы ставим диагнозы, то по мне больше похоже нп ананкастное расстройство личности - перфекционизм, упрямство, склонность к сомнениям.
Анон, который вчера наобещал фоток со съемок нового фильма, где ты? Раздразнил и не дал
Диагнозы по интернету, обожаю) Пришёл ещё один диванный психолог.
Имхо, для ананкастного слишком много импровизации.
Мне скорее видятся паттерны невнимательного типа СДВГ. Раздражение и выпадение на неинтересных темах и гиперконцентрация на интересных. Увлечение ролями можно описать и как перфекционизм и как гиперконцентрацию, а избирательность как компенсаторный механизм что бы не заниматься скучными вещами. Но у нас слишком мало информации о личной жизни что бы что-то утверждать.
На 0:58 режиссер смешно пародирует Хоакина.
На 0:58 режиссер смешно пародирует Хоакина.
Ахаха, похоже. Понимаю почему Хоакин ненавидит
Люто залипаю на эти костлявые балетные запястья в сцене молчаливого танца после убийства клерков в метро.
И запястья, и лодыжки залипательны невероятно Сразу чета такое с шибари представляется
Вообще этот фильм открыл для меня адову бездну кинков в области нестандартной мужичьей физиологии.
Я и до этого была тем еще дрочуном на косточки, и тут мне прям... Додали. И сверху еще, как блестяшками на тортик, обсыпали видео с интервью. Сначала было крипово, а потом так хорошооо...
Анон в жизни не находил таких худых персонажей привлекательными (и сейчас не находит, за единственным исключением, которое известно всем местным анонам). Но здесь просто в самое сердце. Он похож на птицу, которая попала в нефтяное пятно, весь такой угловатый, больной, с торчащими крыльями лопатками.