Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:раз тебе нужен антисекс, не лепи на Феникса усы, просто дай ему слегка отъесться, отрастить волосы и надень на него кофту поверх рубашки. Все, антисекс готов
Протестую! Кофточки его антисексом не делают, они такие милые.
Как по мне, его и +15 кг не делают антисексом, наоборот что-то такое появляется
К тому же я думаю, что для близкого контакта третьего вида он бы подготовился по высшему разряду, даже носочки бы новые достал, как для Мюррея.
Наделал бы заметок, как лучше одеться, не забыть надухариться, какую интимную прическу любят женщины (спойлер: восьмидесятые).
Анон пишет:Мне как-то попался отзыв от видео-блоггера, у которой есть личный опыт расстройства пищевого поведения, и вот она усмотрела у Артура что-то знакомое. Она не привела конкретных доводов в свою пользу, это было впечатление на уровне образа и поведения Артура
анон-биполярщик, который на колесах уже десяток с лишним лет, тоже на самом деле углядел много знакомого. наверное поэтому фильм по мне шарахнул точно ядерная бомба — потому что побочка от таблеток в виде вот этих вот дрожащих ног знакома не понаслышке, заторможенность реакций (которая у Артура пропадает, когда колеса заканчиваются), гнев, который тяжело контролировать, но приходится (сцена с хойтом и мусоркой, туда же пробивание ухода), слушающий, но не слышащий терапевт, и вишенкой на торте — "шутка" в дневнике: "самое ужасное в психическом заболевании, это то, что люди хотят, чтобы ты вел себя так, будто его нет"
анон очень пришибленный с фильма вышел, и помимо всех основных посылов фильма вынес для себя еще один немаловажный: таблетосики лучше не пропускать (а анон как дурак этим страдал, теперь вот нет, спасибо джокеру)сорян за асибе, но сказать хотелось
Анончик, а ты смотрел Любовников? У Леонарда тоже биполярка, причем он исправно пьет таблетки.
Пока что мой любимый пейринг Артур/таблетки/еда/никакого мозгоебства
Я бы тоже почитал что-то милое и ненапряжное. Артур выиграл в лотерею и уехал лечить нервы на воды
Анон пишет:К тому же я думаю, что для близкого контакта третьего вида он бы подготовился по высшему разряду, даже носочки бы новые достал, как для Мюррея.
Наделал бы заметок, как лучше одеться, не забыть надухариться, какую интимную прическу любят женщины (спойлер: восьмидесятые).
"Ты пахнешь одеколоном!" — "У меня было свидание!".
анон очень пришибленный с фильма вышел, и помимо всех основных посылов фильма вынес для себя еще один немаловажный: таблетосики лучше не пропускать (а анон как дурак этим страдал, теперь вот нет, спасибо джокеру)
сорян за асибе, но сказать хотелось
Вот в частности из-за таких отзывов я и считаю, что фильм в итоге на стороне добра и света.
Артур выиграл в лотерею и уехал лечить нервы на воды
И потратил все мамке на помадки(
Анон пишет:Хотя Артура тоже не все наверное считают секси, особенно в растянутых трусах и с волосатыми подмышками.
Мне в первый просмотр он показался довольно-таки НЕ ОЧЕНЬ, пока в Джокера не переоделся. На контрасте со жгучим молодым Фениксом.
А мне он что-то зашел со своими волосатыми подмышками и выражением лица, когда танцевал с пистолетом. Я не знаю, секси это или не секси, но он там так забавно с важным напыщенным видом изображает танец и разговор. И когда танцует в зеленой краске он примерно такой же, важный, со странным движениями, волосатыми подмышками и дедовскими труханами. Очень надеюсь, что к Мюррею он надел другие трусы... Потому что сил моих не хватит представлять, что Джокер сидит в студии и кричит на Мюррея, а у него под костюмом эти огромные трусы.
Для меня он там похож на Артура, так что нормально. Хотя Артура тоже не все наверное считают секси, особенно в растянутых трусах и с волосатыми подмышками.
Мне Артур кажется очень красивым, лицо его в смысле, волосы эти волнистые. Я весь фильм думала "омг, какой же красивый мужчина"(Феникса как актера я не знала вообще, ну то есть, я некоторые фильмы видела с ним, но специально никогда не интересовалась и имя его мне ни о чем не говорило), хотя Артура явно пытались выставить не оч, показывая кривые зубы крупным планом и всякое такое.
Но да, секси я его не считаю. Лицо у него восхитительное так бы и облизала, а вот тело не в моем вкусе И дело даже не в волосатых подмышках, хотя это тоже фу. Он красивый, но не горячий.
Зато каков он в моменте, когда после убийств в своем падике выкидывает сумку и направляется в квартиру Софи. Его там снимают сзади, и вот этот контраст широкой грудины+объемной рубашки и узкой талии в жилетке... Дрочу.
Отредактировано (2019-11-19 23:16:24)
Анон пишет:Как по мне, его и +15 кг не делают антисексом, наоборот что-то такое появляется
Пузико появляется
И это тоже Но я имел в виду, он как-то более сложно выглядит. Не то порочность, не то проблемность, не то уязвимость, вот хз. Не то наоборот морда сытого кота, как в промо к Джокеру. Просто у него очень резкие, драматические черты лица, и когда он стройный или скорее худощавый, он становится для меня немного слишком красивым. А когда худеет совсем сильно, то у него глаза жуткие, щас проверит тебя на веганство и сожрет.
Отредактировано (2019-11-19 23:14:14)
Он мне кажется капец какой секси. Даже с подмышками и трусами.
Просто то, как он двигается... Он движется очень странно и завораживающе.
Вот это сейчас вопрос, секси Артур или не секси
У меня был момент, когда он показался вот почти секси, когда общался с дверным проемом, представляя Софи, такой мило флиртующий. Может быть Тодд попросил добавить чуть-чуть обаяния, потому что это все у Артура в голове.
А когда худеет совсем сильно, то у него глаза жуткие, щас проверит тебя на веганство и сожрет.
но я же... сделан из мяса!
Зато каков он в моменте, когда после убийств в своем падике выкидывает сумку и направляется в квартиру Софи. Его там снимают сзади, и вот этот контраст широкой грудины+объемной рубашки и узкой талии в жилетке... Дрочу.
Да, этот момент был чистый секс. И еще когда он в танцевал с мамой, тоже в жилетке.
Пока что мой любимый пейринг Артур/таблетки/еда/никакого мозгоебства.
...И тут я посмотрел на название треда Воистину, самый кинковый пейринг!
Но вообще я бы Артура валила и трахала. Кем-нибудь. Мне его худоба и несчастность не мешают, а добавляют остроты. Заодно интересно представлять, как на контрасте с ним смотрелось бы сильное, мускулистое тело. И жилистый Артур рядом. кинковая мы тема или где
Анон пишет:Вот это сейчас вопрос, секси Артур или не секси
У меня был момент, когда он показался вот почти секси, когда общался с дверным проемом, представляя Софи, такой мило флиртующий. Может быть Тодд попросил добавить чуть-чуть обаяния, потому что это все у Артура в голове.
Точно, в некоторых моментах он прямо секси, в некоторых совсем другое впечатление.
Меня как-то сразу образ вштырил, причем Артура, не Джокера. Хотя нет, вру, не сразу, а где-то со сцены в кинотетре. Изумительные глаза. Изумительно идет красный цвет(весьма неожиданно). И тут уже забылись диспропорции фигуры, лопатка, худоба и торчащие ребра, растянутые трусы и небритые подмышки. Вот она, сила искусства
и вот этот контраст широкой грудины+объемной рубашки и узкой талии в жилетке... Дрочу.
И почему еще ничего не было про Артура в корсете? Удивительно.
Заодно интересно представлять, как на контрасте с ним смотрелось бы сильное, мускулистое тело.
К вопросу о том, почему мне нравится Бэтмен(взрослый Брюс)/Артур...
Анон заценил юного Хоакина в роли Макса и с нежным вздохом припомнил не такого юного в комедии у Вуди Аллена.
Ты вредишь окружающей среде, анон. Ты ужасен.