Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон понял что ему нужна отдельная дрочная папка под главный кинк фандома
▼Скрытый текст⬍
Какие же лодыжки худые на первой фотке. Непонятно, дрочить или "обнять и плакать"(тм).
Аноны, а расскажите, как вы относились к Фениксу до Джокера? Какой первый фильм с ним видели? Были вообще какие-то ожидания, когда пошли на Джокера?
Я уже тут писала что-то, но с удовольствием повторюсь.
Первым был Гладиатор. Тогда Коммод мне показался каким-то инфернальным свиноебом, впечатление наложилось на Хоакина, плюс он отталкивал чрезмерно яркой внешностью. Но в то же время все эти годы было понимание, что Хоакин - актер высшей пробы.
Про фильм узнала из трейлера за несколько недель до премьеры. Это был тизер-трейлер (который, на мой вкус, сильнее финального) и он оказался потрясающим, плюс сочетание Феникс + комиксы сломало шаблон. Я больше охренею только если Дей-Льюиса затащат в комиксы.
Ожидание было одно: увидеть что-то особенное, что-то другое.
Отредактировано (2019-11-19 21:31:12)
Какие же лодыжки худые на первой фотке. Непонятно, дрочить или "обнять и плакать"(тм).
А меня плющит мама не горюй
пока аноны обсуждают, этот анон строчил на ГЛУБИНУ
Аноны, а Хоакин же с детства снимается? Он где-нибудь играл совсем еще ребенком? Просто у меня сложилось ощущение, что все дети плохо играют. Интересно, каким в этом плане был Хоакин. И Ривер. Помню только видео с ним в роли мальчика-супергероя.
пока аноны обсуждают, этот анон строчил на ГЛУБИНУ
Интересный подход, анон!
Аноны, а Хоакин же с детства снимается? Он где-нибудь играл совсем еще ребенком? Просто у меня сложилось ощущение, что все дети плохо играют. Интересно, каким в этом плане был Хоакин. И Ривер. Помню только видео с ним в роли мальчика-супергероя.
Знаю, что он мелким снялся в фильме под названием Russkies про Алексея из третьего сезона Странных Дел, но я не смотрел.
Но не все дети-актеры играют плохо, анон. Мне очень зашла девочка из Однажды в Голливуде. Данте-Брюсик весь фильм ходит с каменным лицом, тут ничего не могу сказать.
У него там еще выражение лица такое, что мне не дрочится, а жалеется. Хочется отвести домой и выдать таблеток от бессоницы, котика и теплое одеяло.
Меня тоже плющит, но его еще и покормить хочется.
Покормить это отдельный кинк, с носками не пересекающийся.
Про спадающие штаны. Заметил, что в фильме он их подтягивает всего один раз, перед сценой с Уэйном. Зато на фотках и видео с бэкстейдж постоянно делает это движение XD В сцене с белым лицом эти штаны вообще едва на нем держатся.
Аноны, а расскажите, как вы относились к Фениксу до Джокера? Какой первый фильм с ним видели? Были вообще какие-то ожидания, когда пошли на Джокера?
Имя Хоакин Феникс будто бы всю мою жизнь пронизывает, начиная с пездючества, когда Гладиатор вышел. Я помню у нас все мальчики в классе угорали по этому фильму и взрослые тоже обсуждали, Хоакина в том числе, но я это смутно помню. Потом моя подруга, когда мы были подростками рассказывала про него и показывала фоточки всякие, рассказала жуткую историю Ривера. Я сильно не обращала внимания, у меня тогда другие краши были, но его лицо и имя очень хорошо запомнила. Потом я стала сильно интересоваться кино, читала всякие отзывы на картины и обратила внимание тогда, что его любят наши критики, но до просмотра фильмов дело так и не доходило. Потом в 2013 году я стала угорать о группе Arcade Fire. Они написали саундтрек к фильму Она и это был первый фильм с Фениксом. Фильм мне не очень зашел, а вот Феникса я запомнила и такая типа: о это тот чувак, которого любят критики! В позапрошлом году я сильно хотела посмотреть "Тебя никогда здесь не было" в кинотеатре, я видела что он там играет, но не срослось. Ну а в этом году сами знаете. Джокер и отвал... всего. Такие дела.
Имя Хоакин Феникс будто бы всю мою жизнь пронизывает
Это судьба, анончик!
С Ривером надо смотреть "Останься со мной" по Стивену Кингу.
Никаких детских ролей Хоакина я не видела, но у меня где-то валяется скачанный Она написала убийство. Он там в восьмом эпизоде первого сезона засветился. Будет любопытно глянуть (хотя ожидаю, честно говоря, трешак и переигрывание, потому что весь сериал такой).
Отредактировано (2019-11-19 21:56:17)
Имя Хоакин Феникс будто бы всю мою жизнь пронизывает, начиная с пездючества, когда Гладиатор вышел.
Ты был обречен, анон!
И тут анон вспомнил, что видел в кино постеры Her, но они были очень зефирные, и на фоне этого зефира — Хоакин с Усами и Очками Омерзительности (прастите, личный сквик на такие образы). Анон знал имя Феникса и даже заинтересовался, но потом решил, что нафиг. Сейчас вот жалеет. Я пока еще не смотрел Her, но думаю, что Хоакин и там хорош, играть-то Усы не мешают.
Самый известный Parenthood
Знаю, что он мелким снялся в фильме под названием Russkies
У Хоакина там большая роль, нужно посмотреть. Много не ожидаю, но как минимум должно быть забавно посмотреть на игру юного Феникса.
С Ривером надо смотреть "Останься со мной" по Стивену Кингу
Она написала убийство. Он там в восьмом эпизоде первого сезона засветился.
Благодарю!
Хоакин с Усами и Очками Омерзительности
Я с тобой, усы ужасны.
Анон пишет:Аноны, а Хоакин же с детства снимается? Он где-нибудь играл совсем еще ребенком? Просто у меня сложилось ощущение, что все дети плохо играют. Интересно, каким в этом плане был Хоакин. И Ривер. Помню только видео с ним в роли мальчика-супергероя.
С Ривером надо смотреть "Останься со мной" по Стивену Кингу.
Никаких детских ролей Хоакина я не видела, но у меня где-то валяется скачанный Она написала убийство. Он там в восьмом эпизоде первого сезона засветился. Будет любопытно глянуть (хотя ожидаю, честно говоря, трешак и переигрывание, потому что весь сериал такой).
Я щас быстренько глянул на ютубе отрывок из Parenthood с маленьким Хоакинчиком. Имхо, обычная детская игра, т.е. он выполняет, что сказали — плачет, срывается голосом и тд. Это не худший образец ребенка-актера, и по этому видосу можно спрогнозировать, что когда-нибудь потом из него может выйти неплохой актер, но не более того.
Я думаю, что реально играть он начал у Гаса Ван Сента.
У меня первый фильм был Гладиатор, как у многих, там он вызывал бурю противоречивых чувств. Потом был Таинственный лес и для меня это очень странный фильм, потому что я помню, что мне понравилось, но абсолютно не помню ни о чем фильм, ни Хоакина в нем, ни других звезд, которых там много. Надеюсь пересмотреть с анонами. После него Феникс мне долго не попадался, а когда попался, то в роли Джо из Тебя никогда здесь не было и первая мысль была ого, как на батю моего похож, как раскабанел этот актер, запомнившийся томными глазами)
А потом ютуб подсунул мне трейлер Джокера и случилась любовь с первого взгляда.
И тут анон вспомнил, что видел в кино постеры Her, но они были очень зефирные, и на фоне этого зефира — Хоакин с Усами и Очками Омерзительности (прастите, личный сквик на такие образы). Анон знал имя Феникса и даже заинтересовался, но потом решил, что нафиг. Сейчас вот жалеет. Я пока еще не смотрел Her, но думаю, что Хоакин и там хорош, играть-то Усы не мешают.
Я всегда блевал с таких усов, но после просмотра этого кино стал к ним толерантен. Герой Хоакина там просто невероятно милый парень, так и хочется обнять.