Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Сейчас Хоакин с Руни Марой и это прекрасно. А с кем сейчас Тодд?
Пока вы тут считаете хоакиновых баб, он на работу вышел, на новый фильм.
Кстати, о джокеринах.
Зачетный джокерин, спасибо что принес.
Где? Есть фото? Слухи? Что-то еще?
Сейчас Хоакин с Руни Марой и это прекрасно. А с кем сейчас Тодд?
Руне Маре-то, конечно, прекрасно.
И то не факт.
Похоже на залетного тролля, который очень, очень пытается разжечь "бабами".
Надеюсь, не взлетит.
А с кем сейчас Тодд?
Тоже интересно. Он мне все более и более симпатичен.
Аноны, а расскажите, как вы относились к Фениксу до Джокера? Какой первый фильм с ним видели? Были вообще какие-то ожидания, когда пошли на Джокера?
Лично я помнил его как Коммодуса и бойфренда Лив Тайлер, плюс знал что-то про Ривера и их хиппи-семью. Вся прочая эпичная карьера прошла мимо меня. Пошел на Джокера, потому что мне очень зашел трейлер — такой красивый, с яркими цветами и шикарной композицией, плюс музыка, плюс жуткое белое лицо. А еще я решил, что Артур очень похож на Урфина Джюса.
Кстати, о джокеринах. Мой личный сорт лайт-джокерина - вот эта страница
https://instagram.com/joker_dancing_que … gmlp1k4d9h
Подборка танцев на лестнице под разную музыку, от тореадора из кармен и до Аббы. В общем, я по утрам вместо кофе принимаю, для сугреву и веселья
Хааа, какое там классное видео нашлось:
Чисто наш тред.
Неправда, я себя как раз очень хорошо вел! Не разжигал и в срач не влезал, только поныл чуток, так что мне срочно нужна порция Джокерина... Или Хоакинина? Всему треду она нужна, я думаю.
Анон пишет:Мне жалко Лето, честно говоря.
Клюют его ни за что ни про что(((Про Лето. Я за его творчеством не слежу, но он, похоже, настроил против себя какую-то прослойку людей в Голливуде.
Про него радостно сливают, что он переругался с четырьмя агентами, звездит, требует специального отношения, достойного его статуса как оскароносца. Не знаю, насколько это правда, но сплетен много ходит. Может, эту тему специально форсят, хз.
Знаешь, вполне возможно.
Сколько есть публичных людей, которые на деле те еще говнюки, но их не выносят на публику, как некоторых.
АНОН, РАССКАЗЫВАЙ
Анон понял что ему нужна отдельная дрочная папка под главный кинк фандома
Анон пишет:Кстати, о джокеринах. Мой личный сорт лайт-джокерина - вот эта страница
https://instagram.com/joker_dancing_que … gmlp1k4d9h
Подборка танцев на лестнице под разную музыку, от тореадора из кармен и до Аббы. В общем, я по утрам вместо кофе принимаю, для сугреву и веселья
Хааа, какое там классное видео нашлось:
▼Скрытый текст⬍Чисто наш тред.
Heidy, my girl
Аноны, а расскажите, как вы относились к Фениксу до Джокера? Какой первый фильм с ним видели? Были вообще какие-то ожидания, когда пошли на Джокера?
Лично я помнил его как Коммодуса и бойфренда Лив Тайлер, плюс знал что-то про Ривера и их хиппи-семью. Вся прочая эпичная карьера прошла мимо меня. Пошел на Джокера, потому что мне очень зашел трейлер — такой красивый, с яркими цветами и шикарной композицией, плюс музыка, плюс жуткое белое лицо. А еще я решил, что Артур очень похож на Урфина Джюса.
Я первым увидел в "Умереть за". Запомнился как актер, гениально сыгравший мальчика дебила.
Я про него не знал. Да мне и сейчас он особо не интересен, я не горю по актерам, не различаю их и не запоминаю их имена. Ну, Хоакина теперь запомню по шраму. А так мне что фильм с ноунеймами, что со звездами - разницы нет, главное чтоб сюжет был хороший.
Анон понял что ему нужна отдельная дрочная папка под главный кинк фандома
Здесь старые носочки, вон как складками собираются. Когда он пошел к Мюррею, надел новенькие, прям очень красиво сидели
Я дрочил на него в Гладиаторе.
Знал, что он хороший актер, но мне казалось, что его фильмы слишком тяжелые, а анон фиялка, поэтому не смотрел.
Ну, теперь анон стал крепче - и пересмотрит всю его фильмографию))
Я первым увидел в "Умереть за". Запомнился как актер, гениально сыгравший мальчика дебила.
В психиатрическом смысле дебила? о_О Или просто придурка?
Знал исключительно как брата Ривера, от которого у меня подруга фанатела в юности. Фильмы видел, но не запоминался он мне. Так что впечатления никакого не было, как и ожиданий. Джокера я посмотрел совершенно случайно, потому что видел интересные мнения о глубокой психологичности фильма. Ну и вот, привет фандом
Я скажу крамольную вещь. Я у нему до Джокера никак не относился. Я его не знал.
Когда пошла на Джокера... Честно говоря, вообще не знаю, чего ожидала. Просто у меня было свободное время, а Джокер шел в кино, персонаж известный, почему бы не пойти? Вот так все и совпало. Но даже по постеру я поняла, что ждать обычного супергеройского кино не стоит.
Здесь старые носочки, вон как складками собираются. Когда он пошел к Мюррею, надел новенькие, прям очень красиво сидели
К Мюррею принарядился, чистенькое надел, баловник
Про Лето. Я за его творчеством не слежу, но он, похоже, настроил против себя какую-то прослойку людей в Голливуде.
Про него радостно сливают, что он переругался с четырьмя агентами, звездит, требует специального отношения, достойного его статуса как оскароносца. Не знаю, насколько это правда, но сплетен много ходит. Может, эту тему специально форсят, хз.
Помню сплетни про Лето, что он спит с фанатками, и вообще со всеми подряд. Так что Хоакину, скорее всего, еще до него в этом плане далеко.)
В психиатрическом смысле дебила? о_О Или просто придурка?
С легкой умственной отсталостью.
Конечно, шрам запомнился, но потом фильмы с ним смотрела только популярные.
На Джокер пошла из-за трейлера.