Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Линдси была милашка в нулевые.
Да кто ж запрещает. Так, трепятся слэшеры
Я тоже слэшер, но это не значит, что можно так говорить.
Мы не сторожа чужим гениталиям.
Неужто первый срачик?
*робко* Давайте лучше про кино? Или там про Оскара, про другие фильмы Тодда/Хоакина, про милое рпс, я даже на Лето и Леджера согласна. Только не про то, кто с кем, в какой позе, и почему зря.
но это не значит, что можно так говорить.
WOKE
*робко* Давайте лучше про кино? Или там про Оскара, про другие фильмы Тодда/Хоакина, про милое рпс, я даже на Лето и Леджера согласна. Только не про то, кто с кем, в какой позе, и почему зря.
Согласен с тобой, анон.
Мне жалко Лето, честно говоря.
Клюют его ни за что ни про что(((
неглупые вроде мужики готовы целоваться с половиной хуёв Халивуда в лице той же Пэрис.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Тред Голливудоправды здесь
Про Лето. Я за его творчеством не слежу, но он, похоже, настроил против себя какую-то прослойку людей в Голливуде.
Про него радостно сливают, что он переругался с четырьмя агентами, звездит, требует специального отношения, достойного его статуса как оскароносца. Не знаю, насколько это правда, но сплетен много ходит. Может, эту тему специально форсят, хз.
треду срочно нужно джокерина, все пошло куда-то не туда
милое рпс
Причем уже задрали эти мемы с обиженным Джокером-Лето. Особенно забавно, что Джокера Хоакина критикуют на неканоничность, а Джокеру Лето никто не говорит: вау, какой ты каноничный. Хотя он довольно близок к оригинальному Джокеру.
треду срочно нужно джокерина, все пошло куда-то не туда
Да не, стухло уже. Бабы это неинтересно.
Спасибо, анончики, вы котики. Подуспокоили меня распереживавшегося.
Простите за простыню, отвечу всем разом, надеюсь, никого не пропустила.
Если ты серьезно думаешь, что тебя слишком уж переклинило на Джокере, то ты — это я.
Не переживай так, анончик, Оскар — это всего лишь Оскар, причем сам Хоакин не раз заявлял, в каком именно гробу и с какими оборочками он видел всю эту академическую хуету
И это радует, что у него такое отношение.
Догоняю тред.
Бомблю неистово. Выхожу из сумрака рид онли.Friendly reminder: Американская киноакадемия - политизированные хуесосы. Всегда ваш, К.О.. И мне очень жаль, что клоунаде под названием премия Оскар уделяется столько внимания. Если Хоакин и Хильдур возьмут эту сраную статуэтку - хорошо, если он сами этого хотят. Про награждение Тодда за режиссуру я ничего не говорю вообще, потому что он, как отметили выше, спезданул "лишнего". Лично я его не осуждаю и уважаю за открытое выражение своей позиции.
Для меня "Джокер" - фильм года. Возможно, это одна из лучших картин, что я видела в своей жизни
Спасибо, солнце Отлично сказано, все по делу.
Не переживай так, просто вспомни, что в фильм не верил никто, а он уже побил несколько значимых рекордов.
И вспомни обо всех спекуляциях на протяжении проката, что фильм хоть и выстрелил, но миллиард не соберет.
Да! А он взял и собрал, гордость берет, что первая R-ка с миллиардом.
Не могу ходить в кино на другие фильмы,анонче. Все кажется не то и не дотягивает.
В любом случае Хоакин нас и всех еще удивит.
Буду надеяться и ждать
Бабы это неинтересно.
СЕКСИЗМЪ!
Радуга-дуга.
Ага, как специально
Кстати, о джокеринах. Мой личный сорт лайт-джокерина - вот эта страница
https://instagram.com/joker_dancing_que … gmlp1k4d9h
Подборка танцев на лестнице под разную музыку, от тореадора из кармен и до Аббы. В общем, я по утрам вместо кофе принимаю, для сугреву и веселья