Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Там несколькими страницами ранее кто-то приносил фото, где Пэрис так сладенько целует Тодда. Я зовидую, Пэрис просто лаки бич. Тодд клевенький
Клевенький и не брезгливый.
Хорошо, что у нас есть мы.
Йеп.
Я теперь не могу заставить себя пойти в кино. Хотя я планировала много чего посмотреть и , по правде говоря, в прокате довольно много интересных картин. Но я не могу. Я знаю, что это все скучные пресные поделки по сравнению с. Да, я субъективна, но уж извините.
Хаха, то же самое, анон, то же самое. Я даже стесняюсь это кому-то говорить. Но мне не стыдно.
Тодд клевенький
Да, а во взаимодействии с Хоакином они вообще два пирожочка :3
Я не думаю, если честно, что он реально что-то там мутил. Просто офигел слегка — ну, на тот момент он был официальным Джокером ДС, с контрактом, все такое. Мне кажется, этот кореш вокруг Лето vs. Феникс раздули дешевые СМИ.
У Лето еще рожа выдает все эмоции.
Наверняка его спросили - и сразу все выступило на лице.
Отредактировано (2019-11-19 20:48:33)
Говорят, Линдсей Лохан была соседкой Хоакина и они мутили даже.
Сначала я подумала, что ты залетный тролль, а потом погуглила
Я теперь не могу заставить себя пойти в кино. Хотя я планировала много чего посмотреть и , по правде говоря, в прокате довольно много интересных картин. Но я не могу. Я знаю, что это все скучные пресные поделки по сравнению с. Да, я субъективна, но уж извините.
Точно такое же ощущение. Я сходила в кино после Джокера на 2 фильма, и всё не то. Что-то еще из вышедшего в этом году я вообще не хочу смотреть, даже расхваленное критиками. Я знаю, что найду к чему придраться и что фильм мне понравится меньше вынесенного в наш заголовок. Не зря говорят, видимо, что мы тут сектанты
Анон пишет:Я теперь не могу заставить себя пойти в кино. Хотя я планировала много чего посмотреть и , по правде говоря, в прокате довольно много интересных картин. Но я не могу. Я знаю, что это все скучные пресные поделки по сравнению с. Да, я субъективна, но уж извините.
Точно такое же ощущение. Я сходила в кино после Джокера на 2 фильма, и всё не то. Что-то еще из вышедшего в этом году я вообще не хочу смотреть, даже расхваленное критиками. Я знаю, что найду к чему придраться и что фильм мне понравится меньше вынесенного в наш заголовок. Не зря говорят, видимо, что мы тут сектанты
Я на той странице писал про то же.
Хорошо, что у нас есть фильмография Хоакина, а то вообще не было бы что смотреть
Говорят, Линдсей Лохан была соседкой Хоакина и они мутили даже.
И Хоакинчик небрезгливый)
Неудивительно, что даже на фотках видно - как Тодду и Хоакину хорошо друг с другом.
После таких-то баб.
Хорошо, что у нас есть фильмография Хоакина, а то вообще не было бы что смотреть
Аллиллуйя
Ей, давайте без этого, без гонева на Линдси и Хилтон.
Пусть ебутся с кем хотят.
Отредактировано (2019-11-19 20:56:35)
Пусть ебутся, с кем хотят.
Они и ебутся, анон.
Щас бы Тодд поспорил с твоей.. толерантностью.
+1.
Неудивительно, что даже на фотках видно - как Тодду и Хоакину хорошо друг с другом.
После таких-то баб.
Дыа
Нет, пусть ебутся с теми, кого мы им нафанкастим.
Немного slutshamin га всегда кстати.
Аноны, вы чего на баб гоните, как не из этого треда, ей-богу.
Да кто ж запрещает. Так, трепятся слэшеры
Так, аноны.
Если хотите обсуждать Хилтон и Линдси - идите в Голливудоправду.
Пусть ебутся, с кем хотят.
Они-то пусть, конечно.
Просто удивительно, что неглупые вроде мужики готовы целоваться с половиной хуёв Халивуда в лице той же Пэрис.