Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Ой, Сантой))
Если анон-хейтер из кинотреда еще здесь, может меня процитировать.
Пусть цитирует, нам не стыдно! Расскажет, какие мы гадкие и смеем восхищаться Джокером и Фениксом
Анон!!! Ты ж мое золотое сокровище! Мой английский ниже плинтуса, я уже исстрадался весь, на семейство Фениксов глядючи и нифига не понимая
Смотрю на тебя вот так ______
будет, но еще нужно подождать
А я анон, который переводит сценарий. Медленно, мучительно, с удовольствием. Когда-нибудь переведу.
Медленно, мучительно, с удовольствием.
именно так
А я гляжу на тебя, анон-переводчик, как Хоакин на Тодда (эх, на меня бы кто так смотрел)!
На которого из анонов-переводчиков?
Пусть каждый из них примет это на свой счёт
А если просто, то реально, спасибо вам, всем кто переводит, поясняет, тащит картинки и т.д.
догоняю тред
Тоже с ног до головы обмазываюсь Карнавалом. У меня просто душа болит от его никем не оцененной чистоты и невинности.
Я, кстати, вижу его самым юным из всей троицы - может, дело в ребяческом поведении.
Что интересно, он тоже может выглядеть зловеще:▼Скрытый текст⬍
А мне, в основном из-за пластики, Карнавал видится более старым. Хотя мимика у него скорее детская, Чаплинская.
У меня начала мысль развиваться на тему противопоставления Джокера и Карнавала. Я ее еще полностью не додумала, но интересно то, что Джокер полностью проявляется только после того, как Артур теряет Карнавала. (Это уже может синие занавески, но даже в момент в метро, сначала с Артура стаскивают клоунский парик, и только потом он стреляет). Артур так лихо с Джокером освоился, что мне интересно, был ли Карнавал просто сценическим образом, или же тоже персоной через которую Артур воплощал свои фрустрированные мечты и желания.
ловлю заявку на арт >D
С Брюсом он пытался как мог, и посмешить, и позабавить и на контакт выйти,. Разве только джигу дрыгу не станцевал, а может бы и станцевал, если б не Альфред. И как раз получил нихуя, потому что, возможно, Брюс еще более замкнутый и несоциализированный. И Пенни так-то много получает от него. И ужин в постель, а возможно так же обед и завтрак, да и хозяйство, похоже в целом на нем.
Так что наоборот, если у партнерши проблемы, поняшить Артур ее бы смог. У него проблема в том, что его попытки порадовать людей натыкались в основном на равнодушие, грубость, а то и на кулак в морду. Артур и рад бы выдавать, да никто брать не горел желанием.
Анончик из глубины треда, мне ответить тебе нечего, но пробрало твое описание до комка в горле. Спасибо, что написал.
У меня начала мысль развиваться на тему противопоставления Джокера и Карнавала
Какая интересная идея!
Если Оскар дадут только Хоакину и, допустим, Хильдур, это меня устроит. Лучший фильм Джокеру не светит, к сожалению, тут и номинация за счастье будет. Но боюсь, может оказаться, что будет много номинаций и ни одной победы, оскаровские академики ясно выразили свои мнения(
+++
У меня начала мысль развиваться на тему противопоставления Джокера и Карнавала. Я ее еще полностью не додумала, но интересно то, что Джокер полностью проявляется только после того, как Артур теряет Карнавала. (Это уже может синие занавески, но даже в момент в метро, сначала с Артура стаскивают клоунский парик, и только потом он стреляет). Артур так лихо с Джокером освоился, что мне интересно, был ли Карнавал просто сценическим образом, или же тоже персоной через которую Артур воплощал свои фрустрированные мечты и желания.
Было бы интересно почитать расширенную версию твоих измышлений.)
Не помню, постила ли тут это, но анон с форчана просто разбил мне сердце этим постом:
Не помню, постила ли тут это, но анон с форчана просто разбил мне сердце этим постом:
И мне теперь разбил((
А что с Тайным Сантой?
Не знаю уж, что с сантой, но я села делать стикеры. Не знаю, нафига мне потом будут нужны десять листов с ними, но это выше моих сил.
А что с Тайным Светой?
На сегодня посчитались 13 шутников!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … sp=sf_link
Я думаю, подожду до завтра, дам возможность догоняющим тред высказаться, и разберу анкеты по деталям.
На мой взгляд, у идеи есть ноги, но нужно посмотреть как будет с логистикой. Большинство из России, но есть несколько анонов из других мест. Наверное, если решимся, нужно будет рапределять вручную, как на главном ТС холиварки, чтобы учесть все факторы.
На мой взгляд, у идеи есть ноги, но нужно посмотреть как будет с логистикой. Большинство из России, но есть несколько анонов из других мест. Наверное, если решимся, нужно будет рапределять вручную, как на главном ТС холиварки, чтобы учесть все факторы.
Я из Украины, и в Россию отправить не смогу, больно дорого. А жаль!
▼Скрытый текст⬍
и мне... хочется додать Карнавалу Калифорнии...
Анон пишет:На мой взгляд, у идеи есть ноги, но нужно посмотреть как будет с логистикой. Большинство из России, но есть несколько анонов из других мест. Наверное, если решимся, нужно будет рапределять вручную, как на главном ТС холиварки, чтобы учесть все факторы.
Я из Украины, и в Россию отправить не смогу, больно дорого. А жаль!
А ты ответил в опросе? У нас пока только один человек с Украины отписался. Если найдется хоть кто-то еще, то можно будет обменяться приятным без цепочки.
Это я и есть
Анон пишет:Не помню, постила ли тут это, но анон с форчана просто разбил мне сердце этим постом:
▼Скрытый текст⬍и мне... хочется додать Карнавалу Калифорнии...
Я где-то читал, что Хоакин в своем журнале писал, что Артур мечтает о Калифорнии, где никогда не был.
Как я понимаю Артура. Там тепло.
Кому было интересно как я переделал арт? Найди 10 отличий >D
▼Скрытый текст⬍
уууу, классный арт.
А можно я его на стикер в буджо утащу, позязя?
Это я и есть
иди на ручки