Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
И это типа должно порвать шаблоны? В общем, мне непонятны восхищения. Короче, у меня такое же wtf и те же 7/10 от меня.
Я анон, который собирал положительные отзывы знаменитостей. Так вот, тупая Собчак накатала пост, что Джокер не ок, а Паразиты - ОГОГО
Можно узнать, что значит woke?
сжв
А мне понравились Паразиты. Неоднозначный фильм.
Можно узнать, что значит woke?
Знаешь сжв? Вот их позиция называется woke.
Все равно расскажи))
Просто хочу знать, если вдруг там окажется адов сквик или абсолютно нелогичный тупой сюжет или ещё что.
Про Вайтити то же самое, что и со Скарлет. Это не его слова, а то, что он якобы должен был сказать Тодду (по мнению рвущегося автора твита)
Блин. Прости, Тайки, не хотел тебя обидеть
Но мне реально интересно, почему люди не хотят слышать то, что сказал Тодд. Комедия очень разная, и разным авторам хочется делать разные истории. Если режиссер А снимает комедии окнорм, а режиссер Б чувствует, что за свое чувство юмора получит по рогам — это не значит, что Б хуже, чем А. Тем более, учитывая все скандалы вокруг Джокера: Б (то бишь Тодд) оказался абсолютно прав.
А какие там следующие премии по плану, кто знает? На которые может быть номинирован Джокер, разумеется.)
Продублирую вопрос на новую страницу
Про Вайтити то же самое, что и со Скарлет. Это не его слова, а то, что он якобы должен был сказать Тодду (по мнению рвущегося автора твита)
В этой статье нет, но я про его твиттер:
https://twitter.com/TaikaWaititi/status … 83554?s=20
Хороший коммент там: "Oh you're campaigning hard, I see. You want an Oscar? Won't happen Marvel boy".
Спасибо за ответы Жаль, что номинируемые фильмы оцениваются не только по художественной составляющей, но и по соответствию "злободневным тенденциям"(
А мне вот очень понравились Паразиты, не хуже Джокера. И не лучше. Они очень разные.
Ооо, спасибо, анон!
Я обязательно гляну Гонки (2013). А на счёт ФиФ подумаю. У меня были прям завышенные ожидания.
Даже если Джокеру не дадут Оскар, он все равно останется в истории) Просто в ней появится новый твист, "а потом академики зажилили Оскар из-за своих подковерных причин". Все. С точки зрения сакраментального 13-летнего мальчика, it sucks.
А мне вот очень понравились Паразиты, не хуже Джокера. И не лучше. Они очень разные.
Для меня, конечно, Джокер лучше всех, но Паразиты и впрямь достойный фильм, особенно если знать про реалии Корее
В этой статье нет, но я про его твиттер:
https://twitter.com/TaikaWaititi/status … 83554?s=20
Хороший коммент там: "Oh you're campaigning hard, I see. You want an Oscar? Won't happen Marvel boy".
А, ясно. Я этого не видел, только ту статью зачел.
Ооо, спасибо, анон!
Я обязательно гляну Гонки (2013). А на счёт ФиФ подумаю. У меня были прям завышенные ожидания.
Не за что, анон. Просто личные впечатления. Может, тебе оба фильма очень зайдут? И хорошо.
Мне тоже понравились, но для меня это полутрэшовое одноразовое кино.
+ 1.
На пересмотр не годятся совершенно.
Даже если Джокеру не дадут Оскар, он все равно останется в истории)
Это точно. Как минимум как фильм, которому даже высокий рейтинг не помешал стать народным хитом)
Анон пишет:Все равно расскажи))
Просто хочу знать, если вдруг там окажется адов сквик или абсолютно нелогичный тупой сюжет или ещё что.▼Анончик, чисто для тебя личные впечатления о "Форде против Феррари", без претензий на истину⬍
От меня тоже спасибо! А то пока восторженные только отзывы и обзоры попадались.
Не за что, анон. Просто личные впечатления. Может, тебе оба фильма очень зайдут?
Судя по тому, что ты описал, я буду не в восторге, но мне будет норм.
+ 1.
На пересмотр не годятся совершенно.
+2
Я посмотрел и забыл. У меня от Паразитов впечатление "А король-то голый!" Просто люди удивились, что в Корее тоже снимают кино, наверное.
Я все же надеюсь на победу Хоакина. Если он проиграет Мерфи или Кабачку это будет пипец как несправедливо и унизительно
Просто люди удивились, что в Корее тоже снимают кино, наверное
Да ну, не так уж давно был великолепный Олдбой Паразитов надо посмотреть
А что с Тайным Светой?