Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#7376 2019-11-19 17:11:26

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

Мне вот интересно, насколько это честно было.
Ну какой public humiliation, риали? Он актер супер-мега-класса, режиссеры счастливы его к себе заполучить, журналисты про него пишут интервью, где он получается весь такой зубастый, так и сожрал бы интервьюера, да вот веганство не позволяет. И вообще, это он кучу народа захумилиэйтил публично, начиная с Джеймса Грея, когда снимал Я все еще здесь.

Грей сам говорил, что паблисити фильму как якобы последней своей работе Хоакин сделал.

Все так, но у них такие же взлеты и падения, как у всех, только масштабы другие.

Отредактировано (2019-11-19 17:15:37)

#7377 2019-11-19 17:11:57

Анон

Хильдур вообще супермолодец! Ее саундтрек просто богичен.

#7378 2019-11-19 17:14:19

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, насколько это честно было.
Ну какой public humiliation, риали? Он актер супер-мега-класса, режиссеры счастливы его к себе заполучить, журналисты про него пишут интервью, где он получается весь такой зубастый, так и сожрал бы интервьюера, да вот веганство не позволяет. И вообще, это он кучу народа захумилиэйтил публично, начиная с Джеймса Грея, когда снимал Я все еще здесь.

А я верю. Помните, как Хоакин рассказывал о том, что каждый раз первые пару недель съемок нового фильма он находится в перманентном стрессе и все время потеет? У него явно под панцирем сарказма тонкая, ранимая, мятущаяся душа (а иначе он не мог бы так играть).

#7379 2019-11-19 17:15:44

Анон

Он и саркастичен потому, что излишне чувствителен.  Форма защиты

#7380 2019-11-19 17:16:16

Анон

Анон пишет:

Хоакин уже раз десять наиграл на Оскар.

+ много
А Тодду, имхо, не светит Оскар ни за "Лучший фильм", ни за "Лучшую режиссуру". Патамушта рот на замке не умеет держать. Выебываться на woke-культуру — совсем не по-оскаровски, акадЭмики такое не простят.
https://dtf.ru/cinema/73014-todd-fillip … -to-obidet

#7381 2019-11-19 17:18:34

Анон

Анон пишет:

В подкасте с сестрами он говорил, что боится всегда на фестивалях public humilation.

Не совсем понимаю, как это? Мне на ум приходит момент, когда на Золотом Глобусе в 2015 над ним подшутила Тина Фей: "TF: Joaquin Phoenix is nominated for Inherent Vice, but obviously he isn't here tonight because he has said publicly that awards shows are total and utter bull— oh hey, Joaquin! There you are!" Но я думаю, эту шутку заранее с ним согласовали. Вот тут в 2:31

Скрытый текст

Или он про тот раз, когда он оказался неподготовленным, не сразу понял, что выиграл и вышел на сцену в кедах? Или он считает public humilation те моменты, когда номинируют, но выигрывает кто-то другой? Я в непонятках, Хоакин!

#7382 2019-11-19 17:20:15

Анон

Анон пишет:

(вроде бы Драйвер выдал что-то крутое в пока неввшедшем фильме).

Вроде вышел уже, как раз недавно.

#7383 2019-11-19 17:21:26

Анон

Ааа, у меня пригорело от комментариев из твиттера. Особенно от Скарлетт, которая сама несколько лет подряд является мишенью сжв.
И еще Тайка Вайтити выбесил, хотя его твита и не в посте.

Вот кто реально хайпанул перед выходом своего фильма - так это Скорсезе.)))

#7384 2019-11-19 17:21:56

Анон

Он столько раз говорил, что не смог бы играть в театре, где все смотрят.

#7385 2019-11-19 17:23:30

Анон

Анон пишет:

Вроде вышел уже, как раз недавно.

В ограниченный прокат, а на Нетфликсе 6 декабря. Так что ждем.

#7386 2019-11-19 17:25:50

Анон

Грей сам говорил, что паблисити фильму как якобы последней своей работе Хоакин сделал.

Да кто его знает. Недавно приносили интервью времен Мастера, и там Хоакин говорил, что Грей был не в восторге, что промоушен его фильма наложился на другой фильм, но да, внимание к Любовникам привлечь удалось.

#7387 2019-11-19 17:27:08

Анон

Анон пишет:

Ааа, у меня пригорело от комментариев из твиттера. Особенно от Скарлетт, которая сама несколько лет подряд является мишенью сжв.

Вот кто реально хайпанул перед выходом своего фильма - так это Скорсезе.)))

Кстати, вот нифига не понял, что хотела сказать Йоханссон. В каком месте смеяться?

#7388 2019-11-19 17:27:43

Анон

Анон пишет:

Он и саркастичен потому, что излишне чувствителен.  Форма защиты

Трогательно.

#7389 2019-11-19 17:29:29

Анон

Анон пишет:

Тодду, Хоакину, Хильдур и Ларри — точно.

Тодду не дадут, потому что да, во-первых он не удобен для академиков, а во-вторых конкуренция слишком высокая, впереди него слишком много людей, может не попасть и в номинацию.

#7390 2019-11-19 17:30:13

Анон

Что за год такой, в прошлом давать некому было, а тут как с цепи все посрывались.

#7391 2019-11-19 17:31:06

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Мне очень зашло, что Бролин написал.

Анон пишет:

и мнение Джоша Бролина давно еще читал и порадовался, насколько точно мужик написал.

У него вообще отзыв сильнее большинства рецензий от критиков. Все правильно понял.

Анон пишет:

Как Софи, которая просто улыбнулась ему в лифте, и на этой энергии он еще полфильма выгребал. Даже катастрофу со стендапом пережил.

Ох, анончик, от этого еще грустнее.( Ему так мало доставалось хорошего от жизни, но он и на этих крохах существовать умудрялся. :sadcat:
И как раз из-за этого вылезаторства Артур так вдохновляет, хотя казалось бы - как это возможно в его ситуации?

#7392 2019-11-19 17:34:30

Анон

А можно оффтопом, кому стоит давать Оскара в этом году? Просто аноны говорят, что в этом году много годных фильмов, а я не припоминаю, чтобы меня что-то впечатлило (кроме одного фильма и вы знаете название этого фильма, режиссера этого фильма, актера этого фильма, вы все знаете про этот фильм).

#7393 2019-11-19 17:39:33

Анон

Анон пишет:

А можно оффтопом, кому стоит давать Оскара в этом году? Просто аноны говорят, что в этом году много годных фильмов, а я не припоминаю, чтобы меня что-то впечатлило (кроме одного фильма и вы знаете название этого фильма, режиссера этого фильма, актера этого фильма, вы все знаете про этот фильм).

Минимум половина еще не вышла на торренте.
Ирландец, Брачная история, Однажды в Голливуде, Кролик ДжоДжо, Маяк, внезапно еще и Форд против Феррари подъехал.
Вангуемые многими Паразиты в основной номинации вызывают у меня wtf, на мой вкус 7/10 в лучшем случае. И они же на иностранном языке, wtf-2.

#7394 2019-11-19 17:41:43

Анон

Если Оскар дадут только Хоакину и, допустим, Хильдур, это меня устроит. Лучший фильм Джокеру не светит, к сожалению, тут и номинация за счастье будет. Но боюсь, может оказаться, что будет много номинаций и ни одной победы, оскаровские академики ясно выразили свои мнения(

#7395 2019-11-19 17:41:45

Анон

Анон пишет:

Ну, анон не смотрел еще Ирландца Скорсезе, но так-то дедушка фигни не снимает. Еще Мэнголд подогнал Форд против Феррари (это тот чувак, который снял Переступить черту, фильм с Хоакином и Риз Уизерспун, за который Хоакин получил номинацию, а Риз статуэтку).

#7396 2019-11-19 17:42:50

Анон

Паразиты же будут номинированы как иностранный фильм O_o

#7397 2019-11-19 17:43:11

Анон

Спасибо, анон. Записал. Схожу в кино, когда эти фильмы будут (правда, "Однажды" я уже пропустил).

После Джокера я полюбил кинотеатры. Все же там видно мельчайшие детали, каждый мускул лица...

#7398 2019-11-19 17:44:04

Анон

Анон пишет:

Это же не слова Скарлет. Это какой-то долбоеб так шутит, типа, поглядите на этого уГнЕтАтЕлЯ, Скарлет бы его поддержала ыыыыыы два сапога пара.
У меня тоже горит, Тодд прав во всем на 100%.

#7399 2019-11-19 17:44:49

Анон

Анон пишет:

Когда я говорю, что конкуренция большая, я имею в виду то, что много фильмов, которые понравятся академикам и которые академики посчитают достойными награды, а это немного другое, чем кино, которое впечатлит и понравится аудитории. Могу их перечислить:
The Irishman
Once-Upon-a-Time-in-Hollywood
Marriage-Story
Parasite
Ford-V-Ferrari
Jojo Rabbit
1917
Knives Out
The Two Popes
The Farewell

Минимум половина еще не вышла на торренте.

Все верно, Ирландцу в один голос прочат Оскар за лучший фильм, а он еще даже не вышел. Предугадывать номинантов и даже победителей Оскара стало легко, можно даже кино для этого не смотреть. Вот 1917 прочат Оскар за операторскую работу на основе отзывов критиков и того факта, что он снят одним кадром.

Отредактировано (2019-11-19 17:45:17)

#7400 2019-11-19 17:45:06

Анон

Анон пишет:

Если Оскар дадут только Хоакину и, допустим, Хильдур, это меня устроит. Лучший фильм Джокеру не светит, к сожалению, тут и номинация за счастье будет. Но боюсь, может оказаться, что будет много номинаций и ни одной победы, оскаровские академики ясно выразили свои мнения(

Они долбанутые, простите за мой французский.
Почему они оглядываются на то, что Тодд снимал только комедии, что фильм уже получил награды и т.д? Они должны судить строго по справедливости, жирные от подачек долбоебы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума