Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Жаль, что ввели это дурацкое правило, что фильм на Венецианском кинофестивале может получить только одну награду, либо актеру, либо самому фильму. Надеюсь, Хоакин не расстроился.
Тоже все время об этом переживаю! Еще Долин так безапеляционно заявил, что Феникс вышел с отсутсвующим выражением лица за Львом с Тоддом.
Анон пишет:Жаль, что ввели это дурацкое правило, что фильм на Венецианском кинофестивале может получить только одну награду, либо актеру, либо самому фильму. Надеюсь, Хоакин не расстроился.
Тоже все время об этом переживаю! Еще Долин так безапеляционно заявил, что Феникс вышел с отсутсвующим выражением лица за Львом с Тоддом.
Да! Тоже прочитала Долина и загрустила
Кто придумал такое правило и зачем, это же нечестно!
С другой стороны, Лев - это же как признание того, что фильм топ по всем фронтам, да и Вольпи у Феникса уже есть.
Филлипс тот ещё развратник.
Анон пишет:Там было два стендапера. За одним Артур наблюдал из зала и делал заметки, второй выступал перед Артуром и мы слышим только голос, считается, что это Тодд.
Кем считается? И его показывают по телеку на бэкстейдже - там же другой чел.
Тоже не поняла и не заметила Тодда. Сейчас пересмотрела - по телику показывают того стендапера, вроде не Тодд.
Анон пишет:Жаль, что ввели это дурацкое правило, что фильм на Венецианском кинофестивале может получить только одну награду, либо актеру, либо самому фильму. Надеюсь, Хоакин не расстроился.
Котиков должны получать котики.
Филлипс тот ещё развратник.
▼а потом этими же губами Хоакину на ушко наставления давал... ⬍
Ох уж эти папарацци, людям и поцеловаться спокойно нельзя. Это было на "приватном эвенте в доме Пэрис", я сейчас прочитала.
Я не думаю, что Хоакин расстроился, честно. Это его фильм на 200%, весь полностью построенный вокруг его персонажа. Так что Золотой Лев отмечает в равной степени мастерство и Тодда, и Хоакина.
Отредактировано (2019-11-19 16:59:08)
Котиков должны получать котики.
Котики должны получать все самое вкусное и побольше.
А я фаноню, что после объявления победителя Тодд говорит Хоакину:
- Так вот почему тебе Вольпи не дали.
- Да брось ты. - хлопок по талии.
- Да точно говорю - ты лучший :*
Тодд тоже котик!
Я не думаю, что Хоакин расстроился, честно. Это его фильм на 200%, весь полностью построенный вокруг его персонажа. Так что Золотой Лев отмечает в равной степени мастерство и Тодда, и Хоакина.
Конечно.
Главное, не было "публичного унижения".
Зато на Оскар у Хоакина большие шансы, за фильм пишут шансов меньше.
Главное, не было "публичного унижения".
Это как?
Ну да, я тоже в итоге считаю, что это Долин себе нафанонил огорченного Хоакина. Ну и Львом удобнее тыкать хейтеров фильма.)
"There is no movie without Joaquin".
Анон пишет:Я не думаю, что Хоакин расстроился, честно. Это его фильм на 200%, весь полностью построенный вокруг его персонажа. Так что Золотой Лев отмечает в равной степени мастерство и Тодда, и Хоакина.
Ну да, я тоже в итоге считаю, что это Долин себе нафанонил огорченного Хоакина. Ну и Львом удобнее тыкать хейтеров фильма.)
"There is no movie without Joaquin".
Тодд сказал, что у Хоакина beautiful soul?
Зато на Оскар у Хоакина большие шансы, за фильм пишут шансов меньше.
Блин, мне кажется, на Оскар наработали вообще все. Хильдур, Никки, Ларри и его команда, Тодд, Зази, Хоакин. Дайте им все Оскары, которые у вас есть, и тогда никто не пострадает
Тодд сказал, что у Хоакина beautiful soul?
Да (Там во втором видосе аудиодорожка лучше.)
Мне вот интересно, насколько это честно было.
Ну какой public humiliation, риали? Он актер супер-мега-класса, режиссеры счастливы его к себе заполучить, журналисты про него пишут интервью, где он получается весь такой зубастый, так и сожрал бы интервьюера, да вот веганство не позволяет. И вообще, это он кучу народа захумилиэйтил публично, начиная с Джеймса Грея, когда снимал Я все еще здесь.
за фильм пишут шансов меньше.
На номинацию или на победу? Будем держать кулачки, чтобы номинировали, это уже будет очень хорошо.
Хильдур и дадут, скорее всего.
А кто там в конкурентах, сильные?
Блин, мне кажется, на Оскар наработали вообще все. Хильдур, Никки, Ларри и его команда, Тодд, Зази, Хоакин. Дайте им все Оскары, которые у вас есть, и тогда никто не пострадает
Я бы всем Оскары дала, но так быть не может
Анон пишет:за фильм пишут шансов меньше.
На номинацию или на победу? Будем держать кулачки, чтобы номинировали, это уже будет очень хорошо.
Хильдур и дадут, скорее всего.
А кто там в конкурентах, сильные?
Я бы всем Оскары дала, но так быть не может
Тодду, Хоакину, Хильдур и Ларри — точно.
Оказалось, что у них в этом году куча сильных конкурентов, и за фильм и за музыку и за актера (вроде бы Драйвер выдал что-то крутое в пока неввшедшем фильме). Но блин, Хоакин уже раз десять наиграл на Оскар.