Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Уруру
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Внешне возраст пошел ему на пользу.
На последнем фото у Тодда как нимб над головой, и Хоакин так прикольно трогает пальчиком льва.
Where the fuck is Liberty?
Этот анон согласен с тобой. Хоакин позволяет Рейн вести себя, как "умная старшая сестра". И как трогательно про мать говорит.
Какой там патриархат? Там матриархат!Он как-то сказал в интервью: фанаты? какие фанаты? У меня всего три фаната, и один из них — моя мать.
Судя по всему, пресловутые 13-летние мальчишки - это его племянники.
Отредактировано (2019-11-19 16:23:57)
Судя пр всему, пресловутые 13-летние мальчишки - это его племянники.
э? те которые говорят ему, что он дебил?
Он вообще, как его послушать, много чего боится.
Кстати, эти 13-летние мальчишки — они чьи дети?
На связи анон с подкастом. Если кому-то еще интересно, то, я не слился, но мне вперилось делать не пересказ, а полный транскрипт.
У анона нет сиблингов и никогда не было длительных по времени неромантических связей с людьми, поэтому он смотрит на взаимодействие Фениксов и чувствует себя пришельцом с Альфа Центавра. Стало интересно понять, как это бывает. И вот, сижу, записываю потихоньку и завидую, сублимирую, прорабатываю тему.
Анон!!! Ты ж мое золотое сокровище! Мой английский ниже плинтуса, я уже исстрадался весь, на семейство Фениксов глядючи и нифига не понимая
Смотрю на тебя вот так ______
буп льва. буп Тодда
дайте я ему сама буп сделаю.
Что то, что он делает sucks.
Не говорят, он он боится, что скажут.
Я так понял, что это воображаемые мальчики. Типа у него в голове сидят школьники чморят его >D
В очередь!
Анон пишет:На связи анон с подкастом. Если кому-то еще интересно, то, я не слился, но мне вперилось делать не пересказ, а полный транскрипт.
У анона нет сиблингов и никогда не было длительных по времени неромантических связей с людьми, поэтому он смотрит на взаимодействие Фениксов и чувствует себя пришельцом с Альфа Центавра. Стало интересно понять, как это бывает. И вот, сижу, записываю потихоньку и завидую, сублимирую, прорабатываю тему.
Анон!!! Ты ж мое золотое сокровище! Мой английский ниже плинтуса, я уже исстрадался весь, на семейство Фениксов глядючи и нифига не понимая
Смотрю на тебя вот так ______
А я анон, который переводит сценарий. Медленно, мучительно, с удовольствием. Когда-нибудь переведу.
Анон пишет:Что то, что он делает sucks.
Не говорят, он он боится, что скажут.Я так понял, что это воображаемые мальчики. Типа у него в голове сидят школьники чморят его >D
Я пошутил. Но думаю и в глазах племянников неплохо выглядеть крутым.
У некоторых из них один дядя Бетмен, второй -Джокер, вообще.
буп льва. буп Тодда
буп уровня Бог
Вряд ли он подкарауливает рендомных подростков. Реально молодежь, с кем он общается, вероятно, прежде всего, его семья.
Может, слышал, как они так про какого-то героя-актера говорили.
Отредактировано (2019-11-19 16:37:14)
Аноны, а откуда инфа, что стендапер в клубе перед Артуром - это Тодд? Там же вроде только голос, и то как-то не похож.
Аноны, а откуда инфа, что стендапер в клубе перед Артуром - это Тодд? Там же вроде только голос, и то как-то не похож.
Актер не Тодд.
Актер не Тодд.
Там было два стендапера. За одним Артур наблюдал из зала и делал заметки, второй выступал перед Артуром и мы слышим только голос, считается, что это Тодд.
Там было два стендапера. За одним Артур наблюдал из зала и делал заметки, второй выступал перед Артуром и мы слышим только голос, считается, что это Тодд.
Кем считается? И его показывают по телеку на бэкстейдже - там же другой чел.
Кем считается?
Вот тоже интересно.
Голос не похож, кмк.
На последнем фото у Тодда как нимб над головой, и Хоакин так прикольно трогает пальчиком льва.
Жаль, что ввели это дурацкое правило, что фильм на Венецианском кинофестивале может получить только одну награду, либо актеру, либо самому фильму. Надеюсь, Хоакин не расстроился.