Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:
Из наших видела только отзыв режиссера Юрия Быкова (типа фильм такое себе, ну-ну).
О да, вот это был номер. Чувак, который снимает слабого, насквозь вторичного "Дурака" и блевотный "Метод", критикует Джокера. Просто сразу ctrl+F4.
У этих всех наших великих режиссеров как почву отрывают из-под ног: они привыкли считать, что они все такие охуенные, но народ дебил, их не поймет, привык к тупому развлекалову.
А меня Быков даже слегка расстроил своим поверхностным отзывом.
Да, его фильмы не особо сильные, конечно, спорные, но и не совсем уж тупое развлекалово.
Вот если бы Сарик Андриасян или ещё кто из этой шоблы-ёблы брякнул что-то вроде: "Не, чот такое себе Филлипс снял! Лучше бы дальше комедии снимал!" - я бы не удивился. Что с них взять?
А от Быкова как-то неожиданно было.
Если честно, зависть чувствую в словах Быкова я Профессиональную зависть.
а заодно и убийство Артура Флека, этого гребаного неудачника
Ну зачем ты так про Артура Мне кажется, Артур себя настолько не ненавидит.
Анон пишет:а заодно и убийство Артура Флека, этого гребаного неудачника
Он сказал, что всю жизнь ненавидел это имя и потом попросил Мюррея представить его как Джокера Мне кажется, на тот момент он ненавидел всю свою прошлую жизнь, но мб, это мой фанон.
Анон пишет:Анон пишет:а заодно и убийство Артура Флека, этого гребаного неудачника
Он сказал, что всю жизнь ненавидел это имя и потом попросил Мюррея представить его как Джокера Мне кажется, на тот момент он ненавидел всю свою прошлую жизнь, но мб, это мой фанон.
Мне показалось, он имел в виду фамилию "Флек", он сказал "Пенни. Пенни Флек. Всегда ненавидел это имя. А про имя "Артур" он такого не говорил. И когда он просит представить себя на шоу, в нем всем сквозит такой подъеб Мюррея, "вы так меня назвали, помните?" Он как бы тыкает Мюррея в его же дерьмо уже тогда, мол, "а я все помню, как ты меня высмеял, ты же тоже помнишь?" Да и Мюррей потом говорит, что Артур себя жалеет, а это сложновато сочетать с ненавистью к себе.
Короче, не хочу верить, что Артур стал Джокером потому что ненавидел себя как Артура, это слишком мелочно что ли? Мне интереснее считать, что Артур постепенно перевоплощается в Джокера и Джокер вплетается в Артура, пока Артур полностью не становится им. А на себя прошлого он смотрит как на пройденный этап, но не с ненавистью.
Отредактировано (2019-11-19 15:20:51)
Этот анон досмотрел 8мм, под катом спойлерище
Такой странный фильм, вроде шаблон на шаблоне, а все равно понравился.
Короче, не хочу верить, что Артур стал Джокером потому что ненавидел себя как Артура, это слишком мелочно что ли? Мне интереснее считать, что Артур постепенно перевоплощается в Джокера и Джокер вплетается в Артура, пока Артур полностью не становится им.
Ну, я соглашусь в том, что это не говорится прямо, но мне все равно нравится такая вот мысль. Мб, мелочно, но почему-то думаю, что он должен был ощущать, что все складывается не так, и что разрыв между им-идеальным и им-настоящим слишком велик. В такой ситуации люди часто начинают себя ненавидеть
Но что он подъебывает Мюррея — тоже факт. Жалко, что Мюррей не понял подъебки.
Не заметил сначала, что ты написал насчет жалости. Имхо, она отлично сочетается с ненавистью — люди вообще сложные существа, все что угодно сочетается с чем угодно.
Отредактировано (2019-11-19 15:28:13)
На связи анон с подкастом. Если кому-то еще интересно, то, я не слился, но мне вперилось делать не пересказ, а полный транскрипт.
У анона нет сиблингов и никогда не было длительных по времени неромантических связей с людьми, поэтому он смотрит на взаимодействие Фениксов и чувствует себя пришельцом с Альфа Центавра. Стало интересно понять, как это бывает. И вот, сижу, записываю потихоньку и завидую, сублимирую, прорабатываю тему.
Анон пишет:Анон пишет:
Из наших видела только отзыв режиссера Юрия Быкова (типа фильм такое себе, ну-ну).
О да, вот это был номер. Чувак, который снимает слабого, насквозь вторичного "Дурака" и блевотный "Метод", критикует Джокера. Просто сразу ctrl+F4.
У этих всех наших великих режиссеров как почву отрывают из-под ног: они привыкли считать, что они все такие охуенные, но народ дебил, их не поймет, привык к тупому развлекалову.А меня Быков даже слегка расстроил своим поверхностным отзывом.
Да, его фильмы не особо сильные, конечно, спорные, но и не совсем уж тупое развлекалово.
Вот если бы Сарик Андриасян или ещё кто из этой шоблы-ёблы брякнул что-то вроде: "Не, чот такое себе Филлипс снял! Лучше бы дальше комедии снимал!" - я бы не удивился. Что с них взять?
А от Быкова как-то неожиданно было.
Если честно, зависть чувствую в словах Быкова я Профессиональную зависть.
Я с тобой. Быков казался небезнадежным, его Майор и Дурак ну в принципе на фоне нашего кино даже ничего.
Но да.
Очередное "она хотела бы жить на Манхеттене" и шептать на ушко Хоакину Фениксу. А в реале только Саша Петров.
▼Скрытый текст⬍Такой странный фильм, вроде шаблон на шаблоне, а все равно понравился.
+++
Как я тебя понимаю.
Отредактировано (2019-11-19 15:45:07)
На связи анон с подкастом. Если кому-то еще интересно, то, я не слился, но мне вперилось делать не пересказ, а полный транскрипт.
У анона нет сиблингов и никогда не было длительных по времени неромантических связей с людьми, поэтому он смотрит на взаимодействие Фениксов и чувствует себя пришельцом с Альфа Центавра. Стало интересно понять, как это бывает. И вот, сижу, записываю потихоньку и завидую, сублимирую, прорабатываю тему.
Он так любит этих ебанашек
Прям захотелось такого старшего брата.
Я с тобой. Быков казался небезнадежным, его Майор и Дурак ну в принципе на фоне нашего кино даже ничего.
Неплохо, но ничего хорошего - лучшее, что можно про него сказать. Дурак вышел в один год с Левиафаном и как-то второе посложнее будет (хотя я оба не люблю).
А Аритмия и Нелюбовь вообще отличные фильмы, без всяких скидок на страну происхождения.
Кому было интересно как я переделал арт? Найди 10 отличий >D
Кому было интересно как я переделал арт? Найди 10 отличий >D
▼Скрытый текст⬍
Не найду, но скажу, что очень красиво!
Анон пишет:На связи анон с подкастом. Если кому-то еще интересно, то, я не слился, но мне вперилось делать не пересказ, а полный транскрипт.
Он так любит этих ебанашек
Прям захотелось такого старшего брата.
И вот очень заметно, что он посередине по возрасту.
Рейн вся такая Старшая Сестра (тм), ну, как я себе это представляю. Она пытается выглядеть взрослой и более ответственной на фоне младшеньких. Хочет, чтобы ее принимали всерьез и делать все правильно (как "профессионал" ыыыы). Хоакин эту позу целенаправленно пробует на прочность, а Саммер то и дело вставляет свои пять копеек, потому что мир неправилен, если ей не уделяют внимания.
Очередное "она хотела бы жить на Манхеттене" и шептать на ушко Хоакину Фениксу.
Уруру
Анончики, а зацените, какие у Тодда роли-камео в своих фильмах:
И вот очень заметно, что он посередине по возрасту.
Рейн вся такая Старшая Сестра (тм), ну, как я себе это представляю. Она пытается выглядеть взрослой и более ответственной на фоне младшеньких. Хочет, чтобы ее принимали всерьез и делать все правильно (как "профессионал" ыыыы). Хоакин эту позу целенаправленно пробует на прочность, а Саммер то и дело вставляет свои пять копеек, потому что мир неправилен, если ей не уделяют внимания.
Where the fuck is Liberty?
Этот анон согласен с тобой. Хоакин позволяет Рейн вести себя, как "умная старшая сестра". И как трогательно про мать говорит.
Какой там патриархат? Там матриархат!
Анон пишет:Очередное "она хотела бы жить на Манхеттене" и шептать на ушко Хоакину Фениксу.
Уруру
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Анончики, а зацените, какие у Тодда роли-камео в своих фильмах:
▼"Дорожное приключение"(2000)⬍▼"Старая школа" (2003)⬍▼"Похмелье" (2009), с 0:53⬍
Внешне возраст пошел ему на пользу.
Внешне возраст пошел ему на пользу.
отсутствие афро ему на пользу пошло
боже, у него же даже в Джокере камео с пошлыми шутками
▼Скрытый текст⬍
Хоакин такой пальцем делает тык.
Where the fuck is Liberty?
Этот анон согласен с тобой. Хоакин позволяет Рейн вести себя, как "умная старшая сестра". И как трогательно про мать говорит.
Какой там патриархат? Там матриархат!
Он как-то сказал в интервью: фанаты? какие фанаты? У меня всего три фаната, и один из них — моя мать.