Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Прастити, аноны, пинтерест замучил меня подсовыванием фоток красивых Фениксов, артурофениксов, джокерофениксов, курящих иисусофениксов, поэтому придется поделиться, чтобы было, иначе я разорвусь
На этом видео кажется Зази в роли Артура)
носочки
Представил анона, со сложным лицом разворачивающего каноничный подарок — пару длинных белых носков в рубчик, 44 размера.
Да спать пора уже, я далеко от мск живу. Решил, что досмотрю завтра, когда работу поработаю.
Понятно )) Шумахер любую работу эээээ скрасит.
Может, именно в контексте времени был огнище?
Может, но тогда мне интересно узнать про контекст.
Ну, и им и сейчас многие восхищаются.
Лично я оценил в основном сцены дома у Тревиса и неловкость его романа с Бетси. Финал я не вкурил от слова совсем.
К тому же, он очень медленный, не напряжённо медленный, не медитативно а просто медленный.
носочки
Представил анона, со сложным лицом разворачивающего каноничный подарок — пару длинных белых носков в рубчик, 44 размера.
Запилить голосовалку в гугле?
А можешь? Я с тапка.
Был какой-то специальный онлайн-сервис для тайного Санты, там дарители автоматически получали данные одариваемого.
Кажется, заявки сразу можно отправлять с указанием размера ноги)))
Анон с видео, где Зази и карточка — это огонь! Я орнул так, что кот испугался.
Запилить голосовалку в гугле?
А можешь? Я с тапка.
Был какой-то специальный онлайн-сервис для тайного Санты, там дарители автоматически получали данные одариваемого.
щас попытаюсь разобраться
Анон до сих пор до ора не верит в народную блокбастерность Этого Фильма Постоянно дергаюсь при малейшем стороннем обсуждении "Джокера", готовлюсь громко защищать или молча переживать, потому что ну такое тонкое, камерное, личное, сложное и уязвимое... аргх! А оно вот. Прям многим прям полюбился, аж миллиард собрал.
Когда ходил в последний раз в кино, минут пять ловил странное ощущение, что Артур мне знаком давно, и очень-очень непривычно видеть его на экране кинотеатра. Чувак, ты что в фильме делаешь, ты ж у меня в голове окопался?
Курящий Ииисус! Аноооон! Благослави тебя Иисусофеникс!
Меня рвёт на куски с фотки курящей Магдалины под крестом. (Готов поспорить, что сигаретка была одна на двоих)
Анон, который просил двух джокеров, я написал какую-то сюрную хреноту, поэтому не злись на меня.
Писал быстро, очень быстро.
Унылый-анон-с-унылым-дженом-и-унылым-гетом
курящих иисусофениксов
Заинтересовалась вопросом иисусопузика.
Что со мной аноны делают, ведь не дрочила на это, но как-то за компанию втянулась
Курящий Ииисус! Аноооон! Благослави тебя Иисусофеникс!
Меня рвёт на куски с фотки курящей Магдалины под крестом. (Готов поспорить, что сигаретка была одна на двоих)
▼Скрытый текст⬍
Анон из двух заявок слепил одну, просцице
Артур, Брюс, Альфред, отступник.
Это, блин, просто бомба, которая взорвалась внутри меня.
Шикарно, анон, шикарно и мощно! Спасибо.
(Готов поспорить, что сигаретка была одна на двоих)
настоящая христианка и самаритянка!
Вот у нас-то ТОЧНО есть печеньки.
А еще крендельки Тодда и веганские бургеры!
Анон из двух заявок слепил одну, просцице
Артур, Брюс, Альфред, отступник.
▼Скрытый текст⬍
Супер, анон! Это я заказал Альфреда, и мне очень-очень нравится это исполнение
Ни хрена себе! Я когда заказывал вообще не так представлял.
Какой он хтонический. Очень страшно, очень круто!
Я хбз как теперь исполнять обещание про иллюстрацию хД
Заинтересовалась вопросом иисусопузика.
Примерно как у Артура. Он питается святым духом и сигаретками.