Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#7126 2019-11-18 21:26:55

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Спасибо за ключи, аноны!

#7127 2019-11-18 21:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты меня успокоил, анон

Кек, Хоакин шутил, что подготовился к этой роли ещё в 90е >D

А что он там, сильно отжигал в девяностые? В Эсквайр вроде упоминалось, что он и в рехабе успел побывать.

Кстати, в рехабе он был из-за пристрастия к выпивке, а когда услышал, что и от травы надо отказаться, этоему не понравилось.

#7128 2019-11-18 21:30:12

Анон

Аноны, я анон с унылым-гетом-унылым-дженом, мне было на работе сегодня тяжко и тошно, еще дома доебывают, нужна разрядка.
Вбросьте заявку кокую-нибудь, а? А то я сижу с гудящей башкой и думаю только о том, как бы не уебаться

#7129 2019-11-18 21:30:27

Анон

Анон пишет:

Под катом про убийства

Скрытый текст

А у меня вот наоборот было, анон. Каждое новое убийство мне как будто гвоздь в крышку гроба заколачивало. Никакой радости и азарта я не испытывал, один ужас и жалость, потому что, ну, он ведь, убивая других, - сам погибает. Я уже писал однажды, что танец этот его финальный на машине - не триумф, а панихида самая настоящая, самому Артурке и всем его изуродованным мечтам.  :sadcat:

#7130 2019-11-18 21:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под катом про убийства

Спасибо, что поделился, анон.
У меня были похожие чувства.
Я не одобряю все, что он сделал. Но я понимаю.

Да. И причем понимаю не отвлеченно, как это часто бывает с фильмами или книгами (ну вот тому же Коммоду я тоже сочувствую, хотя оправдывать не хочу). А здесь было так, словно я сам побывал на месте Артура. Какое-то gut feeling.

#7131 2019-11-18 21:32:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, я анон с унылым-гетом-унылым-дженом, мне было на работе сегодня тяжко и тошно, еще дома доебывают, нужна разрядка.

Я в фесте писал подобную заявку, но вброшу и сюда:

Кто-то тайно наблюдает за Артуром

#7132 2019-11-18 21:36:12

Анон

А у меня вот наоборот было, анон. Каждое новое убийство мне как будто гвоздь в крышку гроба заколачивало. Никакой радости и азарта я не испытывал, один ужас и жалость, потому что, ну, он ведь, убивая других, - сам погибает. Я уже писал однажды, что танец этот его финальный на машине - не триумф, а панихида самая настоящая, самому Артурке и всем его изуродованным мечтам.  :sadcat:

Знаешь, такое чувство тоже было. Щас вдруг понял про себя, что я какой-то дохуя противоречивый внутренне анон. Как бы со стороны это выглядело реально жутко, и я ужасно хотел, чтобы все пошло по-другому, и Артур вышел из этой трагической последовательности — но нихрена, трагедия как поезд, прет по рельсам, и ничего уже не изменить. А изнутри при этом чувствовалась эта жуткая свобода, ну наконец-то можно расправить плечи.
Насчет танца на капоте — тысячу раз да! Мне кажется, его триумф — когда он едет в машине и аж светится от удовольствия. А когда он рисует улыбку кровью — это такая же боль, как в конце, когда он смеется в кабинете у психиатра, а в глазах никакого веселья.

#7133 2019-11-18 21:38:04

Анон

Анон пишет:

Вбросьте заявку кокую-нибудь, а? А то я сижу с гудящей башкой и думаю только о том, как бы не уебаться

Будь нитаким! Напиши про Артура что-нибудь позитивное. Не могла же вся его жизнь состоять из кромешного пиздеца.
Или про его отношения с мамой, чтобы мама была свиноебом, но при этом не только свиноебом, ведь люди же не бывают такими одномерными.

#7134 2019-11-18 21:39:29

Анон

аноны, которые хотят заявки, а может внеочередной мини-фест?  :cool: а то я тоже сегодня разогнался, хочу еще что-нибудь написать)

#7135 2019-11-18 21:40:38

Анон

Анон пишет:

аноны, которые хотят заявки, а может внеочередной мини-фест?  :cool: а то я тоже сегодня разогнался, хочу еще что-нибудь написать)

Вперед!
Аноны выше побросали ключи и заявки))

#7136 2019-11-18 21:41:47

Анон

Просто хочу сказать, что вы классные, аноны, и я очень рада, что мы все здесь собрались. С вами классно обсуждать фильм, сценарий, актерскую игру, операторскую работу, Хоакина, упоросы, другие фильмы с Фениксом, Тодда Филлипса, искать смысл в синих занавесках и все-все-все остальное! :heart:

Мне тоже ужасно нравится, что от кинков, шутеек и прочего мы так круто переходим к более серьезным вещам... А потом обратно. И везде прикольно  :heart:
Люблю тред и здешних анончиков, короче.

#7137 2019-11-18 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Расскажи поподробнее, если можно, какой там юмор?

Я бы не сказал, что там много шуток про хуи и голых задниц, но они есть в достаточном количестве, но там вообще много шуток. И в основном там смеешься над БЕЗУМИЕМ СИТУАЦИЙ. Ад, израиль, тигр в ванной, а Майк Тайсон поет и фальшивит.
У меня вообще ощущение пошлости возникло только в одном месте и ровно тогда, когда не было ни одной шутки ниже пояса, да и то по большей части из-за игры актеров.

В целом, если тебя эта тема сквикает, то лучше смотри Впритык.

#7138 2019-11-18 21:43:59

Анон

Даю ключ, если кому нужно:
ТАЙНЫЙ САНТА

#7139 2019-11-18 21:44:24

Анон

Анон пишет:

У меня заявочка на миди скорее, а то и на макси. Брюс ведь слышал, когда Артур Альфреду говорил "Томас Уэйн - мой отец." Хочу, чтобы немного повзрослевший Брюс (лет 16-17 или около того, мб чуть-чуть постарше), запомнив эти слова, решил докопаться до истины, начал рыть инфу про Артура Флека и таки выяснил, что документы про усыновление сфабрикованы и Артур-Джокер, виновный косвенно в смерти его родителей, - его брат.
Все это время Артур сидит в психушке, никаким королем преступности и тыры-пыры он не стал, просто несчастный полусумасшедший. Брюс приходит его навестить, они разговаривают.
Ну и так далее. Без слеша, просто хочу про противоречивые чуйства Брюса-подростка, который не знает, как относиться к этой вот всей инфе: с одной стороны шизик-убийца, из-за которого погибли Томас и Марта, а с другой - единственный родственник и беспомощный сломленный человек. И про чувства Артура, конечно, тоже.
Вот. Я и сам хочу в свой фичок (если получится) добавить эти мысли, но я так себе автор, поэтому с удовольствием бы зачел что-то такое чужое вдумчивое и подробное, чтоб СТРОДАТЬ.

#7140 2019-11-18 21:46:05

Анон

Анон пишет:

предупреждают про сижки, а убийства это типа норм

Под катом про убийства

Скрытый текст

У меня было ощущение катарсиса и я не стыжусь этого. Как отпиздить подушку и перестать злиться на живых людей. Все-таки это кино, а не реальность.

А теперь, когда пересматриваю, накатывает жуть.

#7141 2019-11-18 21:47:19

Анон

Вау, какая заявка шикарная.

#7142 2019-11-18 21:47:24

Анон

А я хочу юмора. У нас, кажется, за все время был всего один юмористический фик. Блин, у Артура есть чувство юмора, пусть и весьма специфическое, было бы круто, если бы кто-то из райтеров попробовал в эту сторону.

#7143 2019-11-18 21:48:30

Анон

Анон пишет:

А я хочу юмора. У нас, кажется, за все время был всего один юмористический фик. Блин, у Артура есть чувство юмора, пусть и весьма специфическое, было бы круто, если бы кто-то из райтеров попробовал в эту сторону.

йумор сложна  :pink:

#7144 2019-11-18 21:50:32

Анон

Напишите мне фик, про то как наш Джокер рисует Леджеровскому улыбку поверх шрамов и говорит: "Ты чего такой серьезный?"
С меня иллюстрация.

#7145 2019-11-18 21:53:17

Анон

Что я скачал. На треккере советовали готовить платочки

Скрытый текст

#7146 2019-11-18 21:55:15

Анон

Знаете, с контекстом Джокера у меня в принципе не получится писать юмор. У меня с ним и так очень туго, а уж с поправкой на ЭТО НЕ СМЕШНО со всех сторон, я точно ничего не буду делать в эту сторону

#7147 2019-11-18 21:57:50

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ойбля. Ойбля. Ойбля.
Я это оставил напоследок, самой нижней строчкой в списке, после Магдалины и Я все еще здесь.

#7148 2019-11-18 22:00:19

Анон

Анон пишет:

Знаете, с контекстом Джокера у меня в принципе не получится писать юмор. У меня с ним и так очень туго, а уж с поправкой на ЭТО НЕ СМЕШНО со всех сторон, я точно ничего не буду делать в эту сторону

У меня так с рисованием милоты. В интернете куча милых артов, а я какой не придумаю, так или ангст или крипота

#7149 2019-11-18 22:00:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ой, а вот это я точно смотреть не буду. В гринпис и зоозащиту меня даже Хоакином не заманишь.

#7150 2019-11-18 22:01:39

Анон

йей, ключик прямо в кокоро!
Драббл на ТАЙНЫЙ САНТА, Брюс, Артур

Скрытый текст

Ключ давать или уже не надо?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума