Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Кстати, я шел сегодня на просмотр и думал, каково будет смотреть Джокера не с чистого листа, а после других фильмов с Хоакином. Замечу ли я какие-нибудь характерные технические фишки, мелькнет ли за Артуром Хоакин. Так вот, ни фига. Максимум, он характерно подрожал коленями, и это все. Еще раз озвучу прописную истину, но божечки-кошечки, он великолепный актер.
Отредактировано (2019-11-18 18:35:57)
Анон пишет:Кстати, подумала, что он квартиру Софи ощупывает так же как ощупывал себя во время звонка с шоу Мюррея. «А это точно реальность?»
Да! Когда я смотрел в первый раз, в этот момент я почувствовал что-то неладное. До этого я честно верил, что Артур встречается с Софи.
Анон, ты это я.
Кстати, я шел сегодня на просмотр и думал, каково будет смотреть Джокера не с чистого листа, а после других фильмов с Хоакином. Замечу ли я какие-нибудь характерные технические фишки, мелькнет ли за Артуром Хоакин. Так вот, ни фига. Максимум, он характерно подрожал коленями, и это все. Еще раз озвучку прописную истину, но божечки-кошечки, он великолепный актер.
Кстати, он в жизни тоже иногда коленями дрожит. Не так сильно, конечно.
Отредактировано (2019-11-18 18:44:38)
Тональник у Артура. И контуринг
И тональник.. чего?
Орнул
Тональник укуренности!
Учитывая, что это тональник Артура, — как в переносном смысле, так и в прямом.
Совсем в укур ушли.
Совсем в укур ушли.
Анон, спаси нас !
Смоки порочности и подводка сумасшествия!
Усы няшности и бакенбарды обдолбанности хДД
О, бакенбарды там были шикарные
Такой хиппи-Росомаха в кудрях и с косячком.
Кеды высокого фешну для красной ковровой
Кеды высокого фешну для красной ковровой
Парадно-выходные.
И худи-неделька.
Вкину информации разбавить укур.
Если верить кинопоиску, Джокер стал первым фильмом, получившим на camerimage награды и в основном конкурсе и приз зрительских симпатий.
Оператор Джокера Лоуренс Шер оператором для фильма ДС "Черный Адам". До этого, как вы знаете, он был оператором Мальчшников, а также Годзиллы 2 и "Хотел бы я быть здесь". Для меня непонятно, как у него после мальчишников вышел Джокер, тот же вопрос и Тодду Филлипсу.
Такой хиппи-Росомаха в кудрях и с косячком
Ой, не надо про Расомаху, он адски напоминал Джекмана, да ещё и рост каноничный. Я хочу и не хочу представлять Хоакина в роли Логана.
Вкину информации разбавить укур.
Если верить кинопоиску, Джокер стал первым фильмом, получившим на camerimage награды и в основном конкурсе и приз зрительских симпатий.
Оператор Джокера Лоуренс Шер оператором для фильма ДС "Черный Адам". До этого, как вы знаете, он был оператором Мальчшников, а также Годзиллы 2 и "Хотел бы я быть здесь". Для меня непонятно, как у него после мальчишников вышел Джокер, тот же вопрос и Тодду Филлипсу.
А по-моему, в Джокере много от Хэнговера, сейчас погуляю с собакой могу развернуть мысль.
А по-моему, в Джокере много от Хэнговера, сейчас погуляю с собакой могу развернуть мысль.
Ждем и одобряем
а мимоаноны, качая головой, говорят, что тредик ебанулся.
ОТЛИЧНО ЕБАНУЛСЯ, я люблю вас всех
мимоанон из-за работы, но когда-нибудь вас догоню
Анон, которого жутко доставляет укуренный юмор Inherent vice