Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Не видела раньше эту картинку, а тут залипла. Потому что вижу на ней не Феникса, не Артура и не Джокера, а усталого дедушку Карнавала.
Мне его жаль, кажется, что у него еще меньше энергии, радости чем у Артура. Не знаю почему такое впечатление.
Он же там сам бегал за бандой мальчишек. На одном тушеном латуке.
Как же я яростно дрочу на все физические перевоплощения Феникса.
▼Скрытый текст⬍Не видела раньше эту картинку, а тут залипла. Потому что вижу на ней не Феникса, не Артура и не Джокера, а усталого дедушку Карнавала.
Носочки на месте.
аноны с рпсом, шожвыделаете!
я вообще ниразу не по этой части, но вы так задорно горите, что оно само
Он же там сам бегал за бандой мальчишек. На одном тушеном латуке.
Видно, что ему тяжко. Аж задыхался.
я вообще ниразу не по этой части, но вы так задорно горите, что оно само▼драббл-хуяббл Тодд/Хоакин⬍
Анонче, я сам готов тебя облизывать!
Носочки на месте.
Ох уж эти носочки, цензурных слов нету
Анон пишет:Не видела раньше эту картинку, а тут залипла. Потому что вижу на ней не Феникса, не Артура и не Джокера, а усталого дедушку Карнавала.
Мне его жаль, кажется, что у него еще меньше энергии, радости чем у Артура. Не знаю почему такое впечатление.
Он повидал много дерьма на улицах Готема?
*прочел со смешанным чувством вины и восторга*
Спасибо, анон!
Вау, первый рпс в тредике. Прекрасный драббл, анон Прямо чувствуешьту атмосферу. Бедный Тодд, ему же еще снимать.
Что СНИМАТЬ, стесняюсь спросить?
Что СНИМАТЬ, стесняюсь спросить?
Кино. Для взрослых.
ыыыы, как я тебя понимаю. Я по рпс вообще не, не одобряю даже. Но наши аноны такие милые, что хочется им додать.
Анон с Карнавалом продолжает залипать на фотки со съемок.
Еще одно перевоплощение. Вот тут Хоакин сидит, отдыхает, а мне видится каким мог бы быть Артур, если бы у него жизнь лучше сложилась.
▼наверное уже все видели
На первой фотке такой резкий дерзкий Артур Джокер
Еще одно перевоплощение. Вот тут Хоакин сидит, отдыхает, а мне видится каким мог бы быть Артур, если бы у него жизнь лучше сложилась
Какой тут Хоакин клевый!
От всех этих бэкстейджей, где он сам и большинство членов съемочной группы, начиная с Тодда, одеты в куртки, у меня только укрепляется ощущение, что в реалиях фильма в Готэме холодно. И Артур бродит по городу в этой жёлтой толстовке, блин Даже учитывая, что под ней у него тот нелепый кардиганчик, все равно же холодно.
у меня только укрепляется ощущение, что в реалиях фильма в Готэме холодно
а без жирка так совсем грустно(
Анон с Карнавалом продолжает залипать на фотки со съемок.
Еще одно перевоплощение. Вот тут Хоакин сидит, отдыхает, а мне видится каким мог бы быть Артур, если бы у него жизнь лучше сложилась.
▼Скрытый текст⬍
Волосы тут красиво лежат.
Волосы тут красиво лежат.
Это тоже парик?
Может, комуто просто голову помыли и феном уложили?
Хорошо бы так. Артур завораживающе красив на этих вырезанных сценах.
Какой же?
Кто же альфа? *вырезано цензурой*