Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
а можешь сюда принести?
А я выскажу свое непопулярное мнение - фигура у Артура ну очень уж так себе.
У самого Хоакина Феникса она ну совсем не фонтан, и дело не в том, что чувак не заморачивается с физ.подготовкой и спокойно ходит с пузиком, нет. Просто костяк у него косячный, низкий рост, огромная голова как от чужого тела, впалая грудь (даже на тех кадрах, где он наиболее раскачанный это заметно), кривая грудная клетка и очень узкие покатые плечи, которые и у женщин редко встречаются. Я не говорю, что у него женственная фигура, жир там по мужскому типу откладывается, но чуваку капитально не повезло с внешкой. Впрочем, ему для ролей и не надо быть красавчиком))
И вот из-за этой нескладности так тяжело смотреть на тощего, измученного Артура с выпирающими неравномерно ребрами и цыплячей грудью как у подростка, на этот контраст с большой, взрослой и суровой головой. Реально жалость вызывает. Бедному актеру пришлось 24 кило сбросить, а ведь он и без того не особо крупным был, около 50 кило на 173 для мужчины это просто ад, кожа да кости. Хорошо хоть отъелся обратно без проблем.
50 кило на 173 для мужчины это просто ад
Ого, несладко ему было
Нормальное мнение, анон
Он реально не очень, хмм, соразмерный, что актер, что персонаж. Но не скажу за всех анонов, а именно мне он как раз этим и заходит. Оставив в стороне Артура, которого тут любят всем тредом, — для меня молодой Феникс был очень горячим, только не того периода, что первая фотка, которую ты принес, а примерно когда ему было 30-35, он уже начал немного полнеть, но все же примерно был в формате Коммодуса. И вот эти несообразности, о которых ты говоришь, они как бы составляют весь смысл. Плюс у него лицо очень интересное — глаза, брови, странный подбородок.
Но мои вкусы очень специфичны, я никогда не дрочил на общепринято-красивые тела, как у Хэмсворта какого-нибудь.
Ну, хм, вроде никто и не говорил, что он Аполлон.
Наоборот, анонов кинкало, что он не Аполлон.
Кажется, он на каком-то шоу пошутил, что его все обходили стороной — никто не хотел связываться с настолько голодным человеком,вдруг сожрет
Кстати, разве 173 см — это мало для мужика? Мне всегда казалось, что норм.
Отредактировано (2019-10-16 22:52:17)
Я не считаю, что тело у Феникса огого. Но мне очень понравилось, что показывается не идеальное тело, а, хм, вот такое вот. Угловатое, странное, иногда похожее на тело шарнирной куклы, побитое...
Если бы было идеальное фитнес-тельце, то это бы лишило фильм правдопободобности.
Кажется, он на каком-то шоу пошутил, что его все обходили стороной — никто не хотел связываться с настолько голодным человеком,вдруг сожрет
По мне так Артур дрочный, а Феникс не очень. Мистика Сила искусства не иначе.
По мне так Артур дрочный, а Феникс не очень
Не удивительно, ведь актер в жизни на 20-30 кг больше и точно не за счет мышц)
Отредактировано (2019-10-16 23:03:55)
Мне Феникс в целом такой, норм. А вот Артур дрочный, Джокер - ОЧЕНЬ дрочный).
Вам не показалось, что в последней сцене в Аркхеме Артур уже не такой тощий, как раньше?
Показалось. Хотя насколько я знаю, снимали не в хронологической последовательности.
Вам не показалось, что в последней сцене в Аркхеме Артур уже не такой тощий, как раньше?
Да, мне тоже показалось, что он выглядит как-то... здоровее.
Я вроде как читал, что они пытались потом вернуться назад и отснять какие-то сцены заново, но Хоакин уже начал набирать вес обратно, и разница бросалась в глаза.
Я вроде как читал, что они пытались потом вернуться назад и отснять какие-то сцены заново, но Хоакин уже начал набирать вес обратно, и разница бросалась в глаза.
Представил, как во время съемки эпизода на шоу Мюррея, ассистент держит сбоку пиццу. Так вот куда с такой злостью смотрел Джокер
Аноны, тут Медуза выкатила статью про создание фильма, заинтересовал абзац один, вам оригинальное интервью не встречалось?
Феникса спросили, что он взял от других Джокеров, и он однозначно ответил: «Ничего». Он выстраивал персонажа заново, например привил ему детский взгляд на некоторые вещи (в сцене в метро он наблюдает за тем, как трое парней оскорбляют девушку, и не вмешивается; не потому что трусит, а потому что изучает, как мужчины ведут себя с женщинами, — в его жизни этого никогда не было, он все воспринимает как ребенок, говорит Феникс).
Заодно это ответ на то, были ли у Артура девушки :(
Мне тоже так кажется. Фаноню, что в Аркхэме его пересадили на другие таблетки и питание по часам. х)
вам оригинальное интервью не встречалось?
Похоже на вот это
https://www.gamesradar.com/amp/joker-jo … iew-video/
Upd: оно, да, послушал сам, снова впал в жалостливое настроение
Отредактировано (2019-10-16 23:44:00)
а можешь сюда принести?
Аноны, тут Медуза выкатила статью про создание фильма, заинтересовал абзац один, вам оригинальное интервью не встречалось?
Феникса спросили, что он взял от других Джокеров, и он однозначно ответил: «Ничего». Он выстраивал персонажа заново, например привил ему детский взгляд на некоторые вещи (в сцене в метро он наблюдает за тем, как трое парней оскорбляют девушку, и не вмешивается; не потому что трусит, а потому что изучает, как мужчины ведут себя с женщинами, — в его жизни этого никогда не было, он все воспринимает как ребенок, говорит Феникс).
Заодно это ответ на то, были ли у Артура девушки :(
В сценарии говорится, что он наблюдает за ними, завороженный их отношениями бро-стайл ( camaraderie). У него же нет друзей. Но это до того, как они начали швырять в девушку фри. Потом он встречается с ней глазами и смотрит в сторону.
Мне вот немного непонятно отсутствие целостности у персонажа. С одной стороны, он точно не умственно неполноценный, т.е. явно не гений и уж точно не criminal mastermind каким должен быть классический Джокер, но баллов 90-100 IQ набрал бы. С другой стороны у него явно страдает саморефлексия и в принципе трезвость мышления, вот это вот детское желание внимания толпы и признания Хорошим Мальчиком веет каким-то УО на уровне 6-7 летнего ребенка. Негативные мысли это одно, но он даже особо не осознает, походу, насколько он неудачник.
Мне вот немного непонятно отсутствие целостности у персонажа. С одной стороны, он точно не умственно неполноценный, т.е. явно не гений и уж точно не criminal mastermind каким должен быть классический Джокер, но баллов 90-100 IQ набрал бы. С другой стороны у него явно страдает саморефлексия и в принципе трезвость мышления, вот это вот детское желание внимания толпы и признания Хорошим Мальчиком веет каким-то УО на уровне 6-7 летнего ребенка. Негативные мысли это одно, но он даже особо не осознает, походу, насколько он неудачник.
Что значит "неудачник", анон?