Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#676 2019-10-16 22:31:53

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

а можешь сюда принести?

#677 2019-10-16 22:35:42

Анон

А я выскажу свое непопулярное мнение - фигура у Артура ну очень уж так себе.
У самого Хоакина Феникса она ну совсем не фонтан, и дело не в том, что чувак не заморачивается с физ.подготовкой и спокойно ходит с пузиком, нет. Просто костяк у него косячный, низкий рост, огромная голова как от чужого тела, впалая грудь (даже на тех кадрах, где он наиболее раскачанный это заметно), кривая грудная клетка и очень узкие покатые плечи, которые и у женщин редко встречаются. Я не говорю, что у него женственная фигура, жир там по мужскому типу откладывается, но чуваку капитально не повезло с внешкой. Впрочем, ему для ролей и не надо быть красавчиком))
И вот из-за этой нескладности так тяжело смотреть на тощего, измученного Артура с выпирающими неравномерно ребрами и цыплячей грудью как у подростка, на этот контраст с большой, взрослой и суровой головой. Реально жалость вызывает. Бедному актеру пришлось 24 кило сбросить, а ведь он и без того не особо крупным был, около 50 кило на 173 для мужчины это просто ад, кожа да кости. Хорошо хоть отъелся обратно без проблем.

Скрытый текст

#678 2019-10-16 22:37:31

Анон

Анон пишет:

50 кило на 173 для мужчины это просто ад

Ого, несладко ему было :creepy:

#679 2019-10-16 22:48:16

Анон

Нормальное мнение, анон :)
Он реально не очень, хмм, соразмерный, что актер, что персонаж. Но не скажу за всех анонов, а именно мне он как раз этим и заходит. Оставив в стороне Артура, которого тут любят всем тредом, — для меня молодой Феникс был очень горячим, только не того периода, что первая фотка, которую ты принес, а примерно когда ему было 30-35, он уже начал немного полнеть, но все же примерно был в формате Коммодуса. И вот эти несообразности, о которых ты говоришь, они как бы составляют весь смысл. Плюс у него лицо очень интересное — глаза, брови, странный подбородок.
Но мои вкусы очень специфичны, я никогда не дрочил на общепринято-красивые тела, как у Хэмсворта какого-нибудь.

#680 2019-10-16 22:48:31

Анон

Ну, хм, вроде никто и не говорил, что он Аполлон.
Наоборот, анонов кинкало, что он не Аполлон.

#681 2019-10-16 22:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

50 кило на 173 для мужчины это просто ад

Ого, несладко ему было :creepy:

Кажется, он на каком-то шоу пошутил, что его все обходили стороной — никто не хотел связываться с настолько голодным человеком,вдруг сожрет =D

Кстати, разве 173 см — это мало для мужика? Мне всегда казалось, что норм.

Отредактировано (2019-10-16 22:52:17)

#682 2019-10-16 22:51:59

Анон

Я не считаю, что тело у Феникса огого. Но мне очень понравилось, что показывается не идеальное тело, а, хм, вот такое вот. Угловатое, странное, иногда похожее на тело шарнирной куклы, побитое...
Если бы было идеальное фитнес-тельце, то это бы лишило фильм правдопободобности.

#683 2019-10-16 22:53:17

Анон

Анон пишет:

Кажется, он на каком-то шоу пошутил, что его все обходили стороной — никто не хотел связываться с настолько голодным человеком,вдруг сожрет =D

:lol:

#684 2019-10-16 22:58:47

Анон

По мне так Артур дрочный, а Феникс не очень. Мистика Сила искусства не иначе.

#685 2019-10-16 23:00:48

Анон

Анон пишет:

По мне так Артур дрочный, а Феникс не очень

Не удивительно, ведь актер в жизни на 20-30 кг больше и точно не за счет мышц)

Отредактировано (2019-10-16 23:03:55)

#686 2019-10-16 23:01:49

Анон

Мне Феникс в целом такой, норм. А вот Артур дрочный, Джокер - ОЧЕНЬ дрочный).

#687 2019-10-16 23:08:44

Анон

Вам не показалось, что в последней сцене в Аркхеме Артур уже не такой тощий, как раньше?

#688 2019-10-16 23:10:20

Анон

Показалось. Хотя насколько я знаю, снимали не в хронологической последовательности.

#689 2019-10-16 23:14:50

Анон

Анон пишет:

Вам не показалось, что в последней сцене в Аркхеме Артур уже не такой тощий, как раньше?

Да, мне тоже показалось, что он выглядит как-то... здоровее.

#690 2019-10-16 23:15:46

Анон

Я вроде как читал, что они пытались потом вернуться назад и отснять какие-то сцены заново, но Хоакин уже начал набирать вес обратно, и разница бросалась в глаза.

#691 2019-10-16 23:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По мне так Артур дрочный, а Феникс не очень

Не удивительно, ведь актер в жизни на 20-30 кг больше и точно не за счет мышц)

Да ну, мышцы там тоже есть, хотя пожрать он явно любит.

#692 2019-10-16 23:25:18

Анон

Анон пишет:

Я вроде как читал, что они пытались потом вернуться назад и отснять какие-то сцены заново, но Хоакин уже начал набирать вес обратно, и разница бросалась в глаза.

Скрытый текст

=D

#693 2019-10-16 23:28:19

Анон

Представил, как во время съемки эпизода на шоу Мюррея, ассистент держит сбоку пиццу. Так вот куда с такой злостью смотрел Джокер :lol:

#694 2019-10-16 23:28:54

Анон

Аноны, тут Медуза выкатила статью про создание фильма, заинтересовал абзац один, вам оригинальное интервью не встречалось?

Феникса спросили, что он взял от других Джокеров, и он однозначно ответил: «Ничего». Он выстраивал персонажа заново, например привил ему детский взгляд на некоторые вещи (в сцене в метро он наблюдает за тем, как трое парней оскорбляют девушку, и не вмешивается; не потому что трусит, а потому что изучает, как мужчины ведут себя с женщинами, — в его жизни этого никогда не было, он все воспринимает как ребенок, говорит Феникс).

Заодно это ответ на то, были ли у Артура девушки :(

https://meduza.io/slides/kak-snimali-dzhokera

#695 2019-10-16 23:30:18

Анон

Анон пишет:

Мне тоже так кажется. Фаноню, что в Аркхэме его пересадили на другие таблетки и питание по часам. х)

#696 2019-10-16 23:35:43

Анон

Анон пишет:

вам оригинальное интервью не встречалось?

Похоже на вот это
https://www.gamesradar.com/amp/joker-jo … iew-video/

Upd: оно, да, послушал сам, снова впал в жалостливое настроение :pink:

Отредактировано (2019-10-16 23:44:00)

#697 2019-10-16 23:36:48

Анон

Анон пишет:

а можешь сюда принести?

достоевщина, из паблика по ссылке выше

#698 2019-10-16 23:39:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут Медуза выкатила статью про создание фильма, заинтересовал абзац один, вам оригинальное интервью не встречалось?

Феникса спросили, что он взял от других Джокеров, и он однозначно ответил: «Ничего». Он выстраивал персонажа заново, например привил ему детский взгляд на некоторые вещи (в сцене в метро он наблюдает за тем, как трое парней оскорбляют девушку, и не вмешивается; не потому что трусит, а потому что изучает, как мужчины ведут себя с женщинами, — в его жизни этого никогда не было, он все воспринимает как ребенок, говорит Феникс).

Заодно это ответ на то, были ли у Артура девушки :(

https://meduza.io/slides/kak-snimali-dzhokera

В сценарии говорится, что он наблюдает за ними, завороженный их отношениями бро-стайл ( camaraderie). У него же нет друзей. Но это до того, как они начали швырять в девушку фри. Потом он встречается с ней глазами и смотрит в сторону.

#699 2019-10-16 23:41:40

Анон

Мне вот немного непонятно отсутствие целостности у персонажа. С одной стороны, он точно не умственно неполноценный, т.е. явно не гений и уж точно не criminal mastermind каким должен быть классический Джокер, но баллов 90-100 IQ набрал бы. С другой стороны у него явно страдает саморефлексия и в принципе трезвость мышления, вот это вот детское желание внимания толпы и признания Хорошим Мальчиком веет каким-то УО на уровне 6-7 летнего ребенка. Негативные мысли это одно, но он даже особо не осознает, походу, насколько он неудачник.

#700 2019-10-16 23:46:58

Анон

Анон пишет:

Мне вот немного непонятно отсутствие целостности у персонажа. С одной стороны, он точно не умственно неполноценный, т.е. явно не гений и уж точно не criminal mastermind каким должен быть классический Джокер, но баллов 90-100 IQ набрал бы. С другой стороны у него явно страдает саморефлексия и в принципе трезвость мышления, вот это вот детское желание внимания толпы и признания Хорошим Мальчиком веет каким-то УО на уровне 6-7 летнего ребенка. Негативные мысли это одно, но он даже особо не осознает, походу, насколько он неудачник.

Что значит "неудачник", анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума