Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон сегодня ехал в маршрутке, рядом сидел мужик средних лет, отвернувшись к окну. И внезапно он стал смеяться. Анон аж перекрестился, потрогал себя для проверки реальности происходящего и пересел.
Отредактировано (2019-11-18 11:44:13)
Анон сегодня ехал в маршрутке, рядом сидел мужик средних лет, отвернувшись к окну. И внезапно он стал смеяться. Анон аж перекрестился, потрогал себя для проверки реальности происходящего и пересел.
А карточку, карточку он тебе дал?
Анон пишет:Анон сегодня ехал в маршрутке, рядом сидел мужик средних лет, отвернувшись к окну. И внезапно он стал смеяться. Анон аж перекрестился, потрогал себя для проверки реальности происходящего и пересел.
А карточку, карточку он тебе дал?
Нихуя он мне не дал, анон испугался и сбежал. Там реально был полусмех-полувсхлипы.
Отредактировано (2019-11-18 12:08:19)
анон запоздало принес драббл на КОМПРОМИСС
слово загадывать уже не буду
анон запоздало принес драббл на КОМПРОМИСС
слово загадывать уже не буду▼Скрытый текст⬍
Это таймлайн взрослого Артура или маленького?
Какой пробирающий драббл!
Тебе спасибо, анон
Блин, аноны, как вы ухитряетесь писать такие клевые драбблы? Крошечная зарисовка, а эмоционально пробирает так, что аж бррр.
По сценарию он же завел себе кота. Воображаемого
Другой анон тоже ночью компромиссом вдохновился.
Отредактировано (2019-11-18 13:17:29)
Спасибо, анон, классный взгляд на Софи.
Аноны-авторы, я вечером вернусь домой и соберу ссылки на ваши драбблы, попрошу ТС внести их в шапку. И в прошлое воскресенье, кажется, тоже что-то было. А то ут нас только первый раунд висит. Обидно будет, если все это потеряется.
Почеши режиссера за ушком Милота какая, пересказал заново, чтобы все поняли наверняка А что ему Хоакин говорит когда отстраняет микрофон? Я не расслышал.
По-моему, он сказал "It's really cool, I wish you would've told that to me when we were shooting", ну смысл примерно такой.
Да, здорово про Софи, спасибо!
Бедная Софи
Вот бы Джокер к ней наведался на работу
Спасибо, анон, классный взгляд на Софи.
Аноны-авторы, я вечером вернусь домой и соберу ссылки на ваши драбблы, попрошу ТС внести их в шапку. И в прошлое воскресенье, кажется, тоже что-то было. А то ут нас только первый раунд висит. Обидно будет, если все это потеряется.
Я буду очень благодарен. Кажется, я пропустил некоторые драбблы и не прочитал их(((
Надо прочесть и похвалить авторов!
С первого раунда еще фички были, которых нет в шапке.
у Шона Леннона, который был другом Джексона, есть музыкальное видео, где намеки на то, что творилось в поместье Майкла и фигирирует эта самая обезьянка. Только это образ маленького "друга" Майкла, которого тот обхаживает. https://youtu.be/nxH8Bc0cHok
Все страньше и страньше
У вас такие драбблы, я прям плачу, какие вы все классные.
Я немножко завидую скорости пишущих анонов Это правда здорово.
Анон пишет:Анон только что наткнулся в одном древнем интервью Хоакина на
О боже, да что ж он такое говорит-то, я ж теперь представлять буду
Анон пишет:Моим ужасным анонам, которые, может быть, еще не видели этот Q&A с лондонской премьеры. (С 7 минуты прям милота :3)
Почеши режиссера за ушком Милота какая, пересказал заново, чтобы все поняли наверняка А что ему Хоакин говорит когда отстраняет микрофон? Я не расслышал.
Спасибо, аноны, вы мне утро сделали
Поражаюсь, какой котик он тактильный по отношению к тем, кто ему нравится.
Поражаюсь, какой котик он тактильный по отношению к тем, кто ему нравится.
Да, с приятными ему людьми просто прелесть какой ласковый. Зависть-зависть. С другой стороны, Тодд наверное постарался, тоже молодец
Спасибо!
анон с драбблом про софи
Он его все интервью наглаживает и за ушком чешет. И вообще такой игривый :3
Да, с приятными ему людьми просто прелесть какой ласковый. Зависть-зависть.
Очень типично для интровертов, кстати. Ёжик для незнакомых, веселый котёнок рядом со своими.