Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Впервые заметила, что Джокер зажмуривается в момент выстрела
О, а я раньше не замечал. Где мои глаза были все предыдущие просмотры, спрашивается. Еще грустнее стало
Смотрел этот клип, там кстати Феникс даже не послал фаната. Говорил, что даже нравится смелость, когда подходят, хотя часто и отказывает.
Да он, блин, непредсказуемый котичек, захотел послал, не захотел не послал.
Да он, блин, непредсказуемый котичек, захотел послал, не захотел не послал.
Котики они такие
Почему, кстати, она сама себя называет Лили? Все-таки сказала ему настоящее имя?
Да, просто потому что он ей симпатичен, вроде как интим. Не нравится, а именно симпатичен.
Твоя Лили — прямо еще одно воплощение Готэма.
Примерно так я и хотел) Спасибо!
Невероятно, анон
Спасибо!
Годнота, анон
Спасибо)
Меж тем я на слово ПОПЫТАТЬСЯ написал мелкашку. Меня опять куда-то понесло.
▼Скрытый текст⬍Загадаю слово ИЗВЕРГ, оно мне нравится
Круто! И грустно :(
Теперь же буду искать.
Во всем этом нарушении прайвиси конечно самое адское это запись звонка в 911. Регулярно встречаю ее на ютубе и обхожу дальней дорогой. Это жесть когда такой личный и страшный момент оказывается у всех на виду.
Меж тем я на слово ПОПЫТАТЬСЯ написал мелкашку. Меня опять куда-то понесло.
▼Скрытый текст⬍Загадаю слово ИЗВЕРГ, оно мне нравится
Как же это грустно =(
Теперь же буду искать.
Во всем этом нарушении прайвиси конечно самое адское это запись звонка в 911. Регулярно встречаю ее на ютубе и обхожу дальней дорогой. Это жесть когда такой личный и страшный момент оказывается у всех на виду.
Ты молодец, анон.
реально не понимаю, кем надо было быть, чтобы отдать ту запись журналистам.
А как Хоакин ЛГБТ помогал?
Это просто жесть какая-то, еще и стало в строке поиска первой выпадать из-за моего интереса к Фениксу
Но больше всего меня взбесило, когда на дваче вывалили без спойлера скрипт звонка. Еле успел сообразить и не прочесть на автомате.
Анон пишет:Во всем этом нарушении прайвиси конечно самое адское это запись звонка в 911. Регулярно встречаю ее на ютубе и обхожу дальней дорогой. Это жесть когда такой личный и страшный момент оказывается у всех на виду.
Это просто жесть какая-то, еще и стало в строке поиска первой выпадать из-за моего интереса к Фениксу
Но больше всего меня взбесило, когда на дваче вывалили без спойлера скрипт звонка. Еле успел сообразить и не прочесть на автомате.
Потому, наверно, и отказ Хоакина дрлгое время отвечать про брата, что народ интересуют только жаренные факты, и даже часто не интересуют, а просто это общее место в интервью с Хоакином: участливо поинтересоваться, как он справляется.
Отредактировано (2019-11-17 21:00:02)
Ну а ты чего на дваче ожидал?
мимоанон с двача
Потому, нааерно, и отказ Хоакина дрлгое время отвечать прр брата, что народ интересуют только жаренные факты, и даже часто не интересуют, а просто это общее место в интераью с Хоакином: участливо поинстересоваться, каа он.
Обычно за это он участливо посылает нахуй.
А как Хоакин ЛГБТ помогал?
Например, он продюссер документалки Camp the Documentary про лагерь для подростков с проблемами в социуме, в том числе, ЛГБТ.
Потому, нааерно, и отказ Хоакина дрлгое время отвечать прр брата, что народ интересуют только жаренные факты, и даже часто не интересуют, а просто это общее место в интераью с Хоакином: участливо поинстересоваться, каа он.
Он чаще уходит, или сарказмирует.
Camp the Documentary
Не могу про него ничего найти, где можно поподробнее про него почитать или посмотреть?
Я тут для разнообразия скачал не Феникса а Хэнговер. Сижу в темноте и ржу как Артур конь.
Как я люблю Галифианакиса и его дряблую жопку.
Давайте, в следующий раз Тодд с котиком снимут комедию
Ну а ты чего на дваче ожидал?
мимоанон с двача
Шуток про Хуечлена Пениса, а не вот эту хрень.
Я тут для разнообразия скачал не Феникса а Хэнговер. Сижу в темноте и ржу как Артур конь.
Как я люблю Галифианакиса и его дряблую жопку.Давайте, в следующий раз Тодд с котиком снимут комедию
Они уже сняли
Меня тоже приятно удивил фильм. Надо вторую часть глянуть.
Анон пишет:Потому, нааерно, и отказ Хоакина дрлгое время отвечать прр брата, что народ интересуют только жаренные факты, и даже часто не интересуют, а просто это общее место в интераью с Хоакином: участливо поинстересоваться, каа он.
Он чаще уходит, или сарказмирует.
Ну, я сарказм имел в виду.
Анон пишет:Camp the Documentary
Не могу про него ничего найти, где можно поподробнее про него почитать или посмотреть?
Одна из первых же ссылок в гугле: https://www.indiegogo.com/projects/camp … umentary#/
Анон пишет:Я тут для разнообразия скачал не Феникса а Хэнговер. Сижу в темноте и ржу как Артур конь.
Как я люблю Галифианакиса и его дряблую жопку.Давайте, в следующий раз Тодд с котиком снимут комедию
Они уже сняли
Меня тоже приятно удивил фильм. Надо вторую часть глянуть.
А Впритык смотрели? Тоже классная комедия.
Меня так радовали отзывы, которые начинались с "Нет, ну с чего я решил, что режиссер Мальчишника в Вегасе может снять хорошее кино". Ребят, вы сначала посмотрите тот Мальчишник, а потом уже решайте, какой из Тодда режиссер.