Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Да, видок у него, такой, будто печени пришла пiзда
Ну пошутил и пошутил Реально же, его имя не все правильно выговаривают. И это -keen в конце отлично перекликается с kitten. Вообще не вижу тут сексизма.
И вообще, анону из этого треда как-то неловко говорить про сексизм, потому что от этого полшага до разговоров про объективизацию, а учитывая, как мы рассматриваем фотки Хоакина, залипая на все, от ресниц до смещенной лопатки, — ну, не нам на кого-то наезжать, серьезно.
Во во.
Он говорил, что понимает как чувствуют себя красивые бабы на улице.
Он так-то благотворительностью в пользу ЛГБТ занимался.
Да, видок у него, такой, будто печени пришла пiзда
Видок, как будто всему пришла пизда.
Анон пишет:Мы уже выяснили, что у нас тут есть и те, кому нравится слэш, и те, кому нравится гет, и такие как этот анон, которые любят джен, разной степени унылости)
Не в обиду, анон, но как периодически публикующийся анон я уже успел оценить степень разности восприятия публикой джена/слеша/гета.
(да, завидую)
К слешерам приходят очень много, их обильно общают и всячески тискают, это выглядит со стороны очень мило. И завидно.
Фик Харли/Джокер в соседней теме вроде облизали все, кому не лень (я в их числе).
Эээ, я вот не видел, чтобы джен/гет как-то обделяли.
Мне даже наоборот показалось, что в нашем фандоме слэша не так уж много.
Я лично с удовольствием все читаю, все фики замечательные. У нас удивительные авторы.
Не было фика, который мне не понравился.
И рассказывал потом, что это очень помогло ему вжиться в роль. Подниматься по лестнице, например, было реально тяжело. Блин, на реальных фотках того времени на него даже смотреть страшно.
Да, он писал в дневнике "step" столько раз, сколько было ступенек, чтобы прочувствовать усталость Артура. Это, кстати, видно на скриншотах:
Мне даже наоборот показалось, что в нашем фандоме слэша не так уж много.Я лично с удовольствием все читаю, все фики замечательные. У нас удивительные авторы.
Да, у нас классные авторы и классные артеры
На мой фик вообще всего два коммента написали, чо теперь. Зато пока я его писал, сам здорово кайфанул.
Меж тем я на слово ПОПЫТАТЬСЯ написал мелкашку. Меня опять куда-то понесло.
Загадаю слово ИЗВЕРГ, оно мне нравится
В каком контексте?
Он так-то благотворительностью в пользу ЛГБТ занимался.
Есть подробнее про это? Это круто. Его брат, Ривер, был би, кстати, Хоакин наверняка был в курсе.
Драбблик на СТОЛ, бессмысленный и беспощадный
Хз почему, но анона кинкует эта нездоровая худоба
Спасибо, анон! Мне так нравится всегда читать описание Артура глазами другого персонажа.
Твоя Лили — прямо еще одно воплощение Готэма.
Почему, кстати, она сама себя называет Лили? Все-таки сказала ему настоящее имя?
Мне даже наоборот показалось, что в нашем фандоме слэша не так уж много.Я лично с удовольствием все читаю, все фики замечательные. У нас удивительные авторы.
Мой дженофик на фикбуке за неделю лайкнули полтора человека, но я не отчаиваюсь
А слеша, кстати, действительно не так много, как могло быть, хотя казалось бы...
В каком контексте?
Анон пишет:Он так-то благотворительностью в пользу ЛГБТ занимался.
Есть подробнее про это? Это круто. Его брат, Ривер, был би, кстати, Хоакин наверняка был в курсе.
В контексте, когда его видят на улице, сталкерят, дышат в спину, обсуждают за спиной, боясь подойти.
Уж, наверно, большее в курсе, кем был Ривер, чем мы с вами.
▼Скрытый текст⬍Загадаю слово ИЗВЕРГ, оно мне нравится
Невероятно, анон
Хз почему, но анона кинкует эта нездоровая худоба
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты такой не один.
Хехехе, я вот что-то такое и ожидал, когда загадывал "стол" XD Кажется, из концовки фильма можно представить, с каким выражением Джокер ехал в Бэтмобиле.
Уж, наверно, большее в курсе, кем был Ривер, чем мы с вами.
+++
▼Скрытый текст⬍Загадаю слово ИЗВЕРГ, оно мне нравится
Годнота, анон
В контексте, когда его видят на улице, сталкерят, дышат в спину, обсуждают за спиной, боясь подойти.
На ютубе есть видос из какого-то аэропорта, где Хоакин с одной из сестер. Они просто прилетели, как все нормальные люди, им надо проходить рамку и забирать багаж. Но при этом один фэн их снимает на телефон (собственно, запись), другой подбегает и делает с ним селфак, причем даже не спрашивая, можно или нет. Кажется, еще за автографом подбежали. Естественно, он знает, каково это, когда на тебя пырятся и дрочат нет, мне не стыдно, я дрочу на персонажей, сам виноват, что они такие классные.
▼Бэтс/Джокер, сильно постканон или кроссовер, кому как больше нравится⬍
Вообще, я не фонад пейринга, но подрочил.
Впервые заметила, что Джокер зажмуривается в момент выстрела
Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]
ГОРЯЧО
Впервые заметила, что Джокер зажмуривается в момент выстрела
И дергает ртом.
На ютубе есть видос из какого-то аэропорта, где Хоакин с одной из сестер. Они просто прилетели, как все нормальные люди, им надо проходить рамку и забирать багаж. Но при этом один фэн их снимает на телефон (собственно, запись), другой подбегает и делает с ним селфак, причем даже не спрашивая, можно или нет. Кажется, еще за автографом подбежали. Естественно, он знает, каково это, когда на тебя пырятся и дрочат нет, мне не стыдно, я дрочу на персонажей, сам виноват, что они такие классные.
Смотрел этот клип, там кстати Феникс даже не послал фаната. Говорил, что даже нравится смелость, когда подходят, хотя часто и отказывает.