Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Для меня Артур вообще гет-история.
Для меня Джокер - это джен
Меня ни рпс, ни селфцест, ни слеш с Брюсом/другим Джокером не вдохновляют. Харли - вообще никак. Неспешно читаю пару так-себе вялотекущих англоязычных фичков с Артур/Софи и пару ожп на фикбуке, но тоже без энтузиазма.
Я бы с удовольствием какой-нибудь грустный джен зачел про отношения с братом или какие-нибудь зарисовки из жизни, но их так мало что у нас, что на Ао3, что прямо плакать хочется
Понимаю тебя. Меня тоже не вставляет селфцест, все варианты с Брюсом, гет я не читаю в принципе, мой шип вряд ли будут писать, а жесть и манямбу все писать вероятно стесняются. Иначе почему по такому черному канону только пара черных фиков
Я бы с удовольствием какой-нибудь грустный джен зачел про отношения с братом или какие-нибудь зарисовки из жизни, но их так мало что у нас, что на Ао3, что прямо плакать хочется
А ты у этого автора читал Артурофики?
https://ficbook.net/authors/3009968
Анон пишет:Я бы с удовольствием какой-нибудь грустный джен зачел про отношения с братом или какие-нибудь зарисовки из жизни, но их так мало что у нас, что на Ао3, что прямо плакать хочется
У нас в тред носили зарисовки. Про Гэри и улиточку
Это я уже зачел, спасибо анонам. Кстати, вот вам два шикарных англоджена, если еще не видели https://archiveofourown.org/works/21437626 https://archiveofourown.org/works/21416716
Кстати, анончики, а почему Хоакина периодически сокращают как "Хоак"? Он же по-английски произносится "Уокин". Как-то его то ли Киммел, то ли еще кто попробовал называть Уок, но Хоакин был резко против, почему бы это XD
А ты у этого автора читал Артурофики?
https://ficbook.net/authors/3009968
Читал, анон, и теперь сижу жду продолжения как второго пришествия!
Кстати, анончики, а почему Хоакина периодически сокращают как "Хоак"? Он же по-английски произносится "Уокин". Как-то его то ли Киммел, то ли еще кто попробовал называть Уок, но Хоакин был резко против, почему бы это XD
Называйте его Kitten, он сам так просил.
Щас признаюсь в страшном. Я не понимаю Хоакина как человека. Анон когда-то сказал, что он может быть не очень приятным типом в реале, и я его понимаю. На интервью он ведет себя неприятно. Мне не очень нравятся его комментарии и обилие ругани. Прочитав одно интервью с ним, я несколько разочаровалась в нем как в человеке. Он очень нравится мне как актер, но как человека я его не понимаю. Пусть он и остается для меня актером, влезать в его жизнь нет желания.
А для меня "Джокер" — это темная психологическая история, в которую мне рука не поднимается ничего дописывать и вставлять, такая она охуенная в своей художественной ценности. Но при этом я всегда рад поорать с рпс-анонами, почитать чужие фики, позырить арты, пообсуждать резинку трусов и т.д.
Если вдруг вижу какие-то вещи, которые вызывают прям резкое неприятие (например, фики с с Мюрреем или мелким Брюсом), просто использую магию красного крестика
А для меня "Джокер" — это темная психологическая история, в которую мне рука не поднимается ничего дописывать и вставлять, такая она охуенная в своей художественной ценности. Но при этом я всегда рад поорать с рпс-анонами, почитать чужие фики, позырить арты, пообсуждать резинку трусов и т.д.
Так это и есть джен, разве нет?) Когда нет какого-то определенного направления отношений. Но я согласна, я бы ничего не меняла в фильме. Но я все равно хочу увидеть удаленные сцены!! И behind the scenes.
Раз у нас вечер бесячества, то тоже выскажусь. Как старого слэшера меня расстраивает обилие гета
Щас признаюсь в страшном. Я не понимаю Хоакина как человека. Анон когда-то сказал, что он может быть не очень приятным типом в реале, и я его понимаю. На интервью он ведет себя неприятно. Мне не очень нравятся его комментарии и обилие ругани. Прочитав одно интервью с ним, я несколько разочаровалась в нем как в человеке. Он очень нравится мне как актер, но как человека я его не понимаю. Пусть он и остается для меня актером, влезать в его жизнь нет желания.
Привет, я тот самый анон
Мне нравится Хоакин, но издалека. Очень интересный и очень непонятный чувак, который в разное время ведет себя по-разному, много играет, и вообще фиг поймешь, где он настоящий, а где разыгрывает роль для публики. Прикольно за ним наблюдать со стороны, но, как ты и сказал, ни малейшего желания влезать в его жизнь, как если бы у меня была такая возможность, лол.
Интервью, которое ты прочел, — не из Vanity Fair? Было еще одно, покороче, не помню где, там его тоже изобразили довольно, хмм, несимпатично. Но здесь еще нужно учитывать точку зрения журналиста: есть вариант, что он просто решил понагнетать обстановку и показать Хоакина таким колючим и неприятным типом.
Я тебя понимаю, анон. Мне он кажется не неприятным, но совершенно точно странноватым типом. И у меня есть чувство, что он в жизни излишне эмоционален или даже, возможно, слегка истеричен. Не знаю, короче. Он какой-то замороченный. Думаю, в реале я бы с подобным человеком близко не сошлась.
Называйте его Kitten, он сам так просил
Рили?
Раз у нас вечер бесячества, то тоже выскажусь. Как старого слэшера меня расстраивает обилие гета
А его много? Я нашел только один, который не вызвал желание выкинуть монитор в окно, но даже за него меня загнобили здесь
И у меня есть чувство, что он в жизни излишне эмоционален или даже, возможно, слегка истеричен.
+1
Анон пишет:А для меня "Джокер" — это темная психологическая история, в которую мне рука не поднимается ничего дописывать и вставлять, такая она охуенная в своей художественной ценности. Но при этом я всегда рад поорать с рпс-анонами, почитать чужие фики, позырить арты, пообсуждать резинку трусов и т.д.
Так это и есть джен, разве нет?) Когда нет какого-то определенного направления отношений. Но я согласна, я бы ничего не меняла в фильме. Но я все равно хочу увидеть удаленные сцены!! И behind the scenes.
Дааа. Удаленные сцены — это просто мечта. И блуперы. И удачные дубли, которые все-таки не вошли в окончательный монтаж.
Анон пишет:Раз у нас вечер бесячества, то тоже выскажусь. Как старого слэшера меня расстраивает обилие гета
А его много? Я нашел только один, который не вызвал желание выкинуть монитор в окно, но даже за него меня загнобили здесь
Его большинство, что на фб, что на ао3. Читать я даже не пробую
я в основном ридонли, периодически включаюсь в дискуссию)
Внутри самого фильма вижу исключительно тотальный одинокий джен, сам по себе законченный и идеальный в том плане, что истории не нужны какие-то дополнения и додумки, но мне нравится пилить пописульки по пост-канону. в них изначально был только джен, но потом что-то пошло не так и я очнулся с начатым миди по брюс/артур
Интервью, которое ты прочел, — не из Vanity Fair? Было еще одно, покороче, не помню где, там его тоже изобразили довольно, хмм, несимпатично. Но здесь еще нужно учитывать точку зрения журналиста: есть вариант, что он просто решил понагнетать обстановку и показать Хоакина таким колючим и неприятным типом.
Я другой анон, но тоже сразу про это интервью подумал)))
Зато мне показалось, что он очень даже мил с фанатами. Приходил на премьеры, блин
Как-то его то ли Киммел, то ли еще кто попробовал называть Уок, но Хоакин был резко против, почему бы это XD
У него дальше проскользнуло: его в детстве постоянно дразнили из-за странного имени.
Пусть он и остается для меня актером, влезать в его жизнь нет желания
Дай я тебя благословляю, анон.
Лично мне очень интересен Хоакин как человек, он очень закрытый и постоянно пиздит, никогда не знаешь где он настоящий. И от того только интереснее.
Я склоняюсь к тому что он может быть тяжелым в личном общении( не только на интервью), скорее всего он довольно замороченный и не уверенный в себе, но с хорошей броней и самоиронией. Ну и защита животных это у него явно искренне.
Анон пишет:Щас признаюсь в страшном. Я не понимаю Хоакина как человека. Анон когда-то сказал, что он может быть не очень приятным типом в реале, и я его понимаю. На интервью он ведет себя неприятно. Мне не очень нравятся его комментарии и обилие ругани. Прочитав одно интервью с ним, я несколько разочаровалась в нем как в человеке. Он очень нравится мне как актер, но как человека я его не понимаю. Пусть он и остается для меня актером, влезать в его жизнь нет желания.
Я тебя понимаю, анон. Мне он кажется не неприятным, но совершенно точно странноватым типом. И у меня есть чувство, что он в жизни излишне эмоционален или даже, возможно, слегка истеричен. Не знаю, короче. Он какой-то замороченный. Думаю, в реале я бы с подобным человеком близко не сошлась.
Зато он прекрасный актер, который нас радует кучей отличных фильмов
Кстати, эмоциональность/истеричность очень часто является оборотной стороной актерского мастерства. Если он настолько тонко улавливает и передает нюансы, способен сверкать мокрыми глазами, танцевать в туалете, одной кривой улыбкой разбивать зрителям сердце нафиг, — естественно, что это не берется из ниоткуда.