Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Ведет в веганскую столовку, где Хоак нервничает, курит и сосет веревочку от худи.
Смачно ест авокадо на глазах голодного Феникса, а потом дает ему облизать пальцы
Анон пишет:Вообще да, это же игра, никто в реале не думает что они того- или должны того-этого
Серьезные такие...Да нет, я как раз не серьезный. И понимаю, что вы не серьезно, не обижайтесь, котики Просто до этого натыкался на фандомы, где все это происходило прям сириозли-сириозли, чуть ли не с наездами на реальных партнерш тех чуваков, которые были героями рпс. Поэтому сначала я напрягся, когда заметил здесь рпс-тренд, а потом понял, что все ок, расслабился и продолжил тусить.
К тому же, Тодд с Хоакином реально милахи на фотографиях.
Где у нас тут был реальный наезд на партнерш?
Все тут адекватные вроде.
Ну пусть будет броманс.
Лучше уж рпс.
Ведет в веганскую столовку, где Хоак нервничает, курит и сосет веревочку от худи.
Эротишно. Тодду понравится.
А я гет пишу понемногу. Очень обидно, что как-то не привлекаю внимания на всяких ресурсах, потому что хочется пообсуждать, типа "да, да, чувак, уу!", но у меня по жизни беда с маркетингом.
Ну, может, когда этот гет допишу, что-нибудь в виде общения обвалится
Я люблю гет и люблю махать помпонами Если выложишь ссылку здесь, набегу к тебе, буду читать и комментировать.
Чем брошип отличается от того что обсуждают в треде? Или броманс=брошип?
Анон пишет:Даже брошипп?
Нууу... Если честно, я плохо понимаю вот эти брошиппы, потому что все в это вносят какой-то гомосексуальный подтекст. И я не люблю бромансы, потому что воспринимаю это как квирбейтинг. В случае с Тоддом и Хоакином я вижу дружбу, но если кто-то шипперит - я не против.
Брошип это и есть близкая дружба. Любовь без секса и романтики, как можно любить брата или сестру если ты не Коммод
Ммм, а она тут причем? В треде Дев обсуждают как странно что Артура можно считать красивым, может набежать туда за срачем?
Просто пример того, что не для всех это игра. Как этот анон написал:
Просто до этого натыкался на фандомы, где все это происходило прям сириозли-сириозли, чуть ли не с наездами на реальных партнерш тех чуваков, которые были героями рпс. Поэтому сначала я напрягся, когда заметил здесь рпс-тренд, а потом понял, что все ок, расслабился и продолжил тусить.
_______
Так брошип и есть дружба.
А, спасибо, а то меня это вот смутило:
Если честно, я плохо понимаю вот эти брошиппы, потому что все в это вносят какой-то гомосексуальный подтекст. И я не люблю бромансы, потому что воспринимаю это как квирбейтинг.
Вдруг я всю жизнь был неправ.
Отредактировано (2019-11-17 18:36:51)
Анон пишет:А я гет пишу понемногу. Очень обидно, что как-то не привлекаю внимания на всяких ресурсах, потому что хочется пообсуждать, типа "да, да, чувак, уу!", но у меня по жизни беда с маркетингом.
Ну, может, когда этот гет допишу, что-нибудь в виде общения обвалитсяЯ люблю гет и люблю махать помпонами Если выложишь ссылку здесь, набегу к тебе, буду читать и комментировать.
Для меня Артур вообще гет-история.
Я люблю гет и люблю махать помпонами Если выложишь ссылку здесь, набегу к тебе, буду читать и комментировать.
Да я здесь и выложусь, наверное. Я по заявке с кинк-феста пишу, просто ооооочень меееееедленно, как-то у меня вторые подряд выходные рабочие случились, даже сейчас сюда допишу и пойду дальше отчет писать(
Просто до этого натыкался на фандомы, где все это происходило прям сириозли-сириозли, чуть ли не с наездами на реальных партнерш тех чуваков, которые были героями рпс.
У нас — вообще нигде, и у нас все реально адекватные. Но я впервые в жизни вижу адекватных рпсников, вообще раньше не знал, что такое бывает
Все тут адекватные вроде.
Анон же написал, что в других фандомах это встречал.
Чем брошип отличается от того что обсуждают в треде? Или броманс=брошип?
Броманс это просто отношения, брошип это в голове у шиппера)
Меня ни рпс, ни селфцест, ни слеш с Брюсом/другим Джокером не вдохновляют. Харли - вообще никак. Неспешно читаю пару так-себе вялотекущих англоязычных фичков с Артур/Софи и пару ожп на фикбуке, но тоже без энтузиазма.
Я бы с удовольствием какой-нибудь грустный джен зачел про отношения с братом или какие-нибудь зарисовки из жизни, но их так мало что у нас, что на Ао3, что прямо плакать хочется
Просто пример того, что не для всех это игра. Как этот анон написал
Нам до шерлока или спн очень далеко по-любому. Вроде тут все адекватные аноны.
рпнсник
Просто до этого натыкался на фандомы, где все это происходило прям сириозли-сириозли, чуть ли не с наездами на реальных партнерш тех чуваков, которые были героями рпс.
У нас — вообще нигде, и у нас все реально адекватные. Но я впервые в жизни вижу адекватных рпсников, вообще раньше не знал, что такое бывает
Я скорее в вк-группах вижу наезды на партнерш нехилые.
Я бы с удовольствием какой-нибудь грустный джен зачел про отношения с братом или какие-нибудь зарисовки из жизни, но их так мало что у нас, что на Ао3, что прямо плакать хочется
У нас в тред носили зарисовки. Про Гэри и улиточку
Анон пишет:Анон пишет:Даже брошипп?
Нууу... Если честно, я плохо понимаю вот эти брошиппы, потому что все в это вносят какой-то гомосексуальный подтекст. И я не люблю бромансы, потому что воспринимаю это как квирбейтинг. В случае с Тоддом и Хоакином я вижу дружбу, но если кто-то шипперит - я не против.
Брошип это и есть близкая дружба. Любовь без секса и романтики, как можно любить брата или сестру если ты не Коммод
Тогда хорошо, пусть будет брошип. А броманс у ассоциируется с "no homo" и насмешками над гомосексуальностью, то есть персонажи могут излучать гомоэротичность, но всем же понятно, что это броманс, она не педики какие-нибудь, фу, как вы могли подумать. Поэтому этот термин предпочитаю не использовать. Вот, надеюсь понятно объяснила. Простите за пригар жопы.
Моя подруга не особенно любит Хоакина, но зато от всей души хейтит Руни. Вообще не понимаю, в чем тут прикол
Для меня Артур вообще гет-история.
Я вообще слэш могу только по большой дружбе прочесть. Что не мешает мне тут угорать с анонами по РПСу и придумывать всякие укуренные идеи, с кем канонично сослэшить Артура.
Моя подруга не особенно любит Хоакина, но зато от всей души хейтит Руни. Вообще не понимаю, в чем тут прикол
Руни вообще много кто хейтит.