Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Я могу понять рпс, но я не понимаю натягивания конкретного образа сквозь роли
Это так тупо
Он же актер, а не просто кирпич, который отыгрывает одно и то же с разных точек. Персонажи разные и это наоборот круто, показывает мастерство человека за ним (который может быть в жизни совсем другим), а продолжая бесконечное "везде одни проблемы, одна душа, один трикстер" мастерство нивелируется, чуть ли не до натягивания образа персонажа на актера. Я такое только в стебном варианте видела
Как ни крути, у Хоакина есть типаж человека с проблемами, сложного, broken soul, fucked-up.
Может, просто потому, что другие это не сыграют
Но это не умоляет его мастерства играть всякий раз по-разному. Даже Джо, Леоонард и Джокер - вроде, много общего, но все сыграно по-другому и история другая.
Анон пишет:Давайте персчитаемся заново
Давайте. Я бы вообще пересчитал всех активных анонов - мне кажется, нас тут человек десять.
РПС: вообще я сильно против него, но потом ужасные аноны приносят картиночки и ломают меня снова и снова. Так что в итоге брошип и еще Тодд с Артуром.
Фан факт: если обычно к слэшу я отношусь толерантно (хоть и не слэшер), а РПС вызывает хейт - в этом фандоме почему-то РПС умиляет, а слэш как-то фу. Может из-за того, что слэшат в основом с нелюбимыми мною Леджеровским Джокером и Кабачком.
Я третий.
Я бы вообще пересчитал всех активных анонов - мне кажется, нас тут человек десять.
+++
Ну, кино вчера смотрели человек восемь. Так что я думаю, да, нас тут 10-15 активных анонов, плюс иногда приходят менее активные.
Асибе: я вообще не перевариваю рпс, но в этом треде он выглядит таким забавным, несерьезным и милым, что у меня нет ощущения, будто аноны реально пытаются страхивать двух настоящих, ничего об этом не подозревающих людей.
Ну, кино вчера смотрели человек восемь. Так что я думаю, да, нас тут 10-15 активных анонов, плюс иногда приходят менее активные.
Асибе: я вообще не перевариваю рпс, но в этом треде он выглядит таким забавным, несерьезным и милым, что у меня нет ощущения, будто аноны реально пытаются страхивать двух настоящих, ничего об этом не подозревающих людей.
Мы все тут немного играем, у нас же фандом, блиать.
Ну пусть будет броманс.
Я к вам примерно раз в 20-30 страниц заглядываю.
Вообще да, это же игра, никто в реале не думает что они того- или должны того-этого
Серьезные такие...
Вообще да, это же игра, никто в реале не думает что они того- или должны того-этого
Серьезные такие...
Ну во-первых, мы не хера ни знаем, аак оно воще в реале.
Анон пишет:Давайте персчитаемся заново
Давайте. Я бы вообще пересчитал всех активных анонов - мне кажется, нас тут человек десять.
РПС: вообще я сильно против него, но потом ужасные аноны приносят картиночки и ломают меня снова и снова. Так что в итоге брошип и еще Тодд с Артуром.
Фан факт: если обычно к слэшу я отношусь толерантно (хоть и не слэшер), а РПС вызывает хейт - в этом фандоме почему-то РПС умиляет, а слэш как-то фу. Может из-за того, что слэшат в основом с нелюбимыми мною Леджеровским Джокером и Кабачком.
А селфцест? Джокер/Артур
Для справки лично мне такое заходит в формате мозготраха. С Кабачком я прост не понимаю, но не скликает. А с Леджеровским заходит.
Про рпс: никогда не смогу читать фички, но с удовольствием умиляюсь на фоточки обнимашек и поддерживаю фантазии анонов.
Анон-который-уже-посчитался
И приходит на встречу такой красивый в белом пиджаке. И со сластями
Я б почитал рпс, но кто его напишет. Его даже в англоязычном нет.
Как ни крути, у Хоакина есть типаж человека с проблемами, сложного, broken soul, fucked-up.
Но это не умоляет его мастерства играть всякий раз по-разному. Даже Джо, Леоонард и Джокер - вроде, много общего, но все сыграно по-другому и история другая.
Вот-вот. У него есть некоторая типажность, как и у любого актера, но в рамках этой типажности он создает очень яркие и очень разные образы. В конце концов, у реальных "людей с проблемами" тоже много общего, но весь смысл в нюансах. Блин, да хоть взять Леонарда и Артура. Оба на таблетках, оба влюблены в девушку, которая не отвечает взаимностью, даже следят за ней в метро. Но если абстрагироваться от чисто сценарных различий, в игре самого Хоакина есть огромная разница — мимика, манера речи, походка, какие-то маннеризмы.
Блин, вообще не вижу, как приколы насчет "ооо, в нем просыпается Джокер!" могут означать, что мы недооцениваем актерские способности Хоакина.
Даже брошипп?
Нууу... Если честно, я плохо понимаю вот эти брошиппы, потому что все в это вносят какой-то гомосексуальный подтекст. И я не люблю бромансы, потому что воспринимаю это как квирбейтинг. В случае с Тоддом и Хоакином я вижу дружбу, но если кто-то шипперит - я не против.
Отредактировано (2019-11-17 18:31:42)
А селфцест? Джокер/Артур
Для справки лично мне такое заходит в формате мозготраха. С Кабачком я прост не понимаю, но не скликает. А с Леджеровским заходит.
Селфцест для меня вообще не слэш. По-моему, это как раз реалистичнее любого гета/слэша/джена
Ведет в веганскую столовку, где Хоак нервничает, курит и сосет веревочку от худи.
Так, а брошип чем отличается от дружбы и РПС?
И я правильно понял, что тут 3 РПСника и один я с брошипом?
Ну такое, вон Марина Драу, по-моему, совсем не играет, когда РПСит Раммштайн
Ммм, а она тут причем? В треде Дев обсуждают как странно что Артура можно считать красивым, может набежать туда за срачем?
Ну во-первых, мы не хера ни знаем, аак оно воще в реале.
Ой да ладно. В реале там однозначный брошип.
Но это не умоляет его мастерства играть всякий раз по-разному. Даже Джо, Леоонард и Джокер - вроде, много общего, но все сыграно по-другому и история другая.Вот-вот. У него есть некоторая типажность, как и у любого актера, но в рамках этой типажности он создает очень яркие и очень разные образы. В конце концов, у реальных "людей с проблемами" тоже много общего, но весь смысл в нюансах. Блин, да хоть взять Леонарда и Артура. Оба на таблетках, оба влюблены в девушку, которая не отвечает взаимностью, даже следят за ней в метро. Но если абстрагироваться от чисто сценарных различий, в игре самого Хоакина есть огромная разница — мимика, манера речи, походка, какие-то маннеризмы.
Блин, вообще не вижу, как приколы насчет "ооо, в нем просыпается Джокер!" могут означать, что мы недооцениваем актерские способности Хоакина.
++++
Кроме шуток, такого восхищения от разноплановости актера в рамках амплуа, у меня давно не было, если вообще было.
Серьезные такие...
Да нет, я как раз не серьезный. И понимаю, что вы не серьезно, не обижайтесь, котики Просто до этого натыкался на фандомы, где все это происходило прям сириозли-сириозли, чуть ли не с наездами на реальных партнерш тех чуваков, которые были героями рпс. Поэтому сначала я напрягся, когда заметил здесь рпс-тренд, а потом понял, что все ок, расслабился и продолжил тусить.
К тому же, Тодд с Хоакином реально милахи на фотографиях.
А я гет пишу понемногу. Очень обидно, что как-то не привлекаю внимания на всяких ресурсах, потому что хочется пообсуждать, типа "да, да, чувак, уу!", но у меня по жизни беда с маркетингом.
Ну, может, когда этот гет допишу, что-нибудь в виде общения обвалится
Я тоже так понял. На 106 человек не так уж много
Так, а брошип чем отличается от дружбы и РПС?
Так брошип и есть дружба.
В реале с кем у Хоака был брошип, так это с Кейси Аффлеком.