Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Я до сих пор не могу считать его эмоции в гримерке. Он ведь уже видел как Мюррей по нему проехался в своем шоу и самоубиться собрался и все равно так тепло с ним общается и радуется, что там докторша будет, как будто ненадолго вернулся к тому Артуру, который каждый вечер смотрел Мюррея по телеку и мечтал с ним встретиться.
Сразу все равно поверить не смог, что тот образ-призрак отческой фигуры настолько не соответствует реальности. Надежда умирает последней.
Уже потом, когда стали смеяться над его сексуальными проблемами, где он курит за кулисами.
Тогда darkTodd please
Разверни плиз?
Анон пишет:Не надо.
У меня никак сова на глобус не налезает, а все вокруг ходят, радуются, а я чего-то не понимаю с этим дрочем на Тодда.
Да нас тут с рпс вроде 3(?) только
Откуда все-то?
Трое с половиной тогда уж) Я вам подмахиваю помпонами, потому что вы очень милые, хотя сам рпс не люблю.
Уже потом, когда стали смеяться над его сексуальными проблемами, где он курит за кулисами.
Ну там-то уже все, и святой бы взбесился.
Вообще это странно нелогично, идти в такой жесткий жанр как стенд-ап с тонкой душевной организацией.
Анон пишет:Уже потом, когда стали смеяться над его сексуальными проблемами, где он курит за кулисами.
Ну там-то уже все, и святой бы взбесился.
Вообще это странно нелогично, идти в такой жесткий жанр как стенд-ап с тонкой душевной организацией.
В стенд-апе как раз принято смеяться над собой, своими проблемами, именно тем, что идет изнутри.
Анон пишет:Анон пишет:Не надо.
У меня никак сова на глобус не налезает, а все вокруг ходят, радуются, а я чего-то не понимаю с этим дрочем на Тодда.
Да нас тут с рпс вроде 3(?) только
Откуда все-то?
Трое с половиной тогда уж) Я вам подмахиваю помпонами, потому что вы очень милые, хотя сам рпс не люблю.
Здорово
Ну и в чем проблема? Здесь вроде как свободная территория, можно про рпс, можно про кроссоверы, можно про горячего Хоакина, а можно про анализ фильма, тонкости цветовых решений, разницу со сценарием и отсылки к бэт-юниверс.
Короче, анон, если тебе что-то не нравится, вкидывай темы, которые нравятся.
Не-рпс-анон
А меня, меня посчитали?
Ну и в рамках рпс можно, и с Артуром.
Как он пользует Хоакина и вытягивает из него Артура.
Интересная мысль, стоит обмозговать
Я до сих пор не могу считать его эмоции в гримерке. Он ведь уже видел как Мюррей по нему проехался в своем шоу и самоубиться собрался и все равно так тепло с ним общается и радуется, что там докторша будет, как будто ненадолго вернулся к тому Артуру, который каждый вечер смотрел Мюррея по телеку и мечтал с ним встретиться.
А мне, наоборот, кажется, что эти огромные чистые глаза не могут лгать... У него же все на лице написано.
А меня, меня посчитали?
Давайте персчитаемся заново
Ну и в чем проблема? Здесь вроде как свободная территория, можно про рпс, можно про кроссоверы, можно про горячего Хоакина, а можно про анализ фильма, тонкости цветовых решений, разницу со сценарием и отсылки к бэт-юниверс.
Не-рпс-анон
Сегодня вообще дрочили на аббата и коммода.
Даже брошипп?
В стенд-апе как раз принято смеяться над собой, своими проблемами, именно тем, что идет изнутри.
Так я и говорю, нафига его туда понесло с такой хрупкой самооценкой и обидчивостью? Себе же дороже так нервы мотать.
Я могу понять рпс, но я не понимаю натягивания конкретного образа сквозь роли
Это так тупо
Он же актер, а не просто кирпич, который отыгрывает одно и то же с разных точек. Персонажи разные и это наоборот круто, показывает мастерство человека за ним (который может быть в жизни совсем другим), а продолжая бесконечное "везде одни проблемы, одна душа, один трикстер" мастерство нивелируется, чуть ли не до натягивания образа персонажа на актера. Я такое только в стебном варианте видела
А потом бросает.
Не звонит и не пишет тысячу лет, он сидит в однокласснмках целыми днями...
И у Хоакина наступает абстиненция по ласке, ыыы
Анон пишет:Ну и в чем проблема? Здесь вроде как свободная территория, можно про рпс, можно про кроссоверы, можно про горячего Хоакина, а можно про анализ фильма, тонкости цветовых решений, разницу со сценарием и отсылки к бэт-юниверс.
Не-рпс-анонСегодня вообще дрочили на аббата и коммода.
*с гордостью* И еще как дрочили!
Я могу понять рпс, но я не понимаю натягивания конкретного образа сквозь роли
Это так тупо
Он же актер, а не просто кирпич, который отыгрывает одно и то же с разных точек. Персонажи разные и это наоборот круто, показывает мастерство человека за ним (который может быть в жизни совсем другим), а продолжая бесконечное "везде одни проблемы, одна душа, один трикстер" мастерство нивелируется, чуть ли не до натягивания образа персонажа на актера. Я такое только в стебном варианте видела
А тебе не кажется, анон, что здесь тоже был стебный вариант, просто ты чутка не догнал?
Давайте. Я бы вообще пересчитал всех активных анонов - мне кажется, нас тут человек десять.
РПС: вообще я сильно против него, но потом ужасные аноны приносят картиночки и ломают меня снова и снова. Так что в итоге брошип и еще Тодд с Артуром.
Фан факт: если обычно к слэшу я отношусь толерантно (хоть и не слэшер), а РПС вызывает хейт - в этом фандоме почему-то РПС умиляет, а слэш как-то фу. Может из-за того, что слэшат в основом с нелюбимыми мною Леджеровским Джокером и Кабачком.