Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#6626 2019-11-17 16:45:50

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

Было же немножко и раньше

Мне кажется, когда Артур в гриме, он за него может "спрятаться" и не боится вести себя более открыто и раскрепощенно. А как Джокер уже полностью принимает себя.

Анон пишет:

И женственностью можно наслаждаться

Мне нравится, как он на шоу плечиком ведет. "Мне нечего терять" :love: И как после убийства Мюррея смотрит на него через плечо и довольно усмехается.

#6627 2019-11-17 16:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было же немножко и раньше

Мне кажется, когда Артур в гриме, он за него может "спрятаться" и не боится вести себя более открыто и раскрепощенно. А как Джокер уже полностью принимает себя.

Анон пишет:

И женственностью можно наслаждаться

Мне нравится, как он на шоу плечиком ведет. "Мне нечего терять" :love: И как после убийства Мюррея смотрит на него через плечо и довольно усмехается.

Дадада.

#6628 2019-11-17 16:48:27

Анон

Анон пишет:

Да. Собрал себя в одну личность и стало легко.

Анон пишет:

Мне нравится, как он на шоу плечиком ведет. "Мне нечего терять"

Обожаю этот момент, такая бестия :fuck:

#6629 2019-11-17 16:50:49

Анон

Аноны, а кто глазастый? Что у Хоакина в жизни с осанкой?
Прост Мастер доказывает, что ему не проблема изобразить сутулость.

#6630 2019-11-17 16:51:42

Анон

Плечи сильно вперед держит. Какие-то проблемы там есть, хз что именно.

#6631 2019-11-17 16:55:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто глазастый? Что у Хоакина в жизни с осанкой?
Прост Мастер доказывает, что ему не проблема изобразить сутулость.

У него деформировано плечо. Какое-то генетическое уродство в легкой форме с рождения

#6632 2019-11-17 16:59:34

Анон

А мне кажется, что на шоу вся сцена с Мюрреем — это такой замаскированный вопль отчаяния. И все эти ужимки, my life is nothing but a comedy, — они тоже туда же. Сначала он хотел застрелиться, а потом у него вообще нет плана, он сам не знает, куда его вынесет диалог, и он хочет успеть вывалить как можно больше, больше сарказма, больше боли, больше насмешки над Мюрреем, который не въезжает в эту жуткую ироничность момента. И когда он кричит you get what you fucking deserve — он уже выходит на эмоциональный пик для убийства и в то же время плачет.

#6633 2019-11-17 17:00:16

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что на шоу вся сцена с Мюрреем — это такой замаскированный вопль отчаяния. И все эти ужимки, my life is nothing but a comedy, — они тоже туда же. Сначала он хотел застрелиться, а потом у него вообще нет плана, он сам не знает, куда его вынесет диалог, и он хочет успеть вывалить как можно больше, больше сарказма, больше боли, больше насмешки над Мюрреем, который не въезжает в эту жуткую ироничность момента. И когда он кричит you get what you fucking deserve — он уже выходит на эмоциональный пик для убийства и в то же время плачет.

++++

#6634 2019-11-17 17:04:01

Анон

Анон пишет:

Сначала он хотел застрелиться, а потом у него вообще нет плана, он сам не знает, куда его вынесет диалог, и он хочет успеть вывалить как можно больше, больше сарказма, больше боли, больше насмешки над Мюрреем, который не въезжает в эту жуткую ироничность момента. И когда он кричит you get what you fucking deserve — он уже выходит на эмоциональный пик для убийства и в то же время плачет.

Так и есть.

#6635 2019-11-17 17:07:32

Анон

Ну да, в фильме как раз поздняя эпоха Римской империи. Правление Марка Аврелия считаются последними золотыми денечками.
Благодаря его мудрости, стоицизму и умеренности Рим продержался дольше (имхо!).

#6636 2019-11-17 17:08:10

Анон

План у него был, мне кажется. Он хотел сделать последнее заявление на всю страну, чтобы наконец его заметили. Тут анону всегда вспоминается Кристин Чаббак. Про вопль отчаяния согласен, хоть капля эмпатии со стороны могла бы его остановить имхо.

#6637 2019-11-17 17:10:21

Анон

Анон пишет:

План у него был, мне кажется. Он хотел сделать последнее заявление на всю страну, чтобы наконец его заметили.

Сначала он хотел самоубиться сразу после шутки, это и было бы его заявление. А передумал убиваться уже на шоу, и вот тогда его понесло, наговорить больше, больше. Изначально он совсем не планировал признаваться в убийствах.

Отредактировано (2019-11-17 17:11:01)

#6638 2019-11-17 17:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

План у него был, мне кажется. Он хотел сделать последнее заявление на всю страну, чтобы наконец его заметили.

Сначала он хотел самоубиться сразу после шутки, это и было бы его заявление. А передумал убиваться уже на шоу, и вот тогда его понесло, наговорить больше, больше. Изначально он совсем не планировал признаваться в убийствах.

Думаю, планировал и про убийства рассказать.

#6639 2019-11-17 17:14:58

Анон

Анон пишет:

План у него был, мне кажется. Он хотел сделать последнее заявление на всю страну, чтобы наконец его заметили. Тут анону всегда вспоминается Кристин Чаббак. Про вопль отчаяния согласен, хоть капля эмпатии со стороны могла бы его остановить имхо.

Но заявление тоже должно быть сильным. Драматургически выстроенным. Его изначальный план был крутой, с ударным панчлайном — несмешная шутка, которая заканчивается самоубийством: спасибо, что посмеялся надо мной, Мюррей. А когда он продолжает диалог, он как бы идет по тонкому льду: в любой момент может вмешаться охрана, и вместо заявления выйдет пшик. Спасибо Мюррею и его любви к сенсациям, все вышло зашибись.
Насчет капли эмпатии — согласен. И от этого еще страшнее. Я, конечно, не представляю, что за мега-храбрый и эмпатичный человек на месте Мюррея смог бы задать правильные вопросы и не допустить обеих развязок (суицид/убийство). Но он ведет себя настолько поверхностно. Задает такие вопросы, что прямо ясно, что он не понимает, он никогда не был тем эмпатичным чуваком, которого нарисовал себе Артур, он вообще по другую сторону пропасти, вместе с Уэйном, полицейскими и всеми нормальными, благополучными, плевать хотевшими на Артура людьми.

#6640 2019-11-17 17:17:58

Анон

Анон пишет:

Думаю, планировал и про убийства рассказать.

Он же планировал убиться после knock-knock шутки? И даже начал ее. Так что все дальнейшее мне видится ИМПРОВИЗАЦИЕЙ ДЖОКЕРА

#6641 2019-11-17 17:21:36

Анон

Анон пишет:

Вообще, я так понимаю, что персонажи Хоакина усердно лапают, дрочат, но собственно сексом-с-людьми не занимаются.
;D

Посмотри "Солдаты буффало"  :cool:

#6642 2019-11-17 17:21:40

Анон

Анон пишет:

Он же планировал убиться после knock-knock шутки? И даже начал ее. Так что все дальнейшее мне видится ИМПРОВИЗАЦИЕЙ ДЖОКЕРА

Да. Так что я тоже вижу все, после шутки про тук-тук импровизацией. И даже видно, как он говорит про убийства, как бы нерешительно,  он явно к этому не был готов.

#6643 2019-11-17 17:21:46

Анон

Анон пишет:

С размаху прочитала это как про Коммода. Много думала.

#6644 2019-11-17 17:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, я так понимаю, что персонажи Хоакина усердно лапают, дрочат, но собственно сексом-с-людьми не занимаются.
;D

Посмотри "Солдаты буффало"  :cool:

Чего он там, ебарь-террорист?

#6645 2019-11-17 17:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Так что я тоже вижу все, после шутки про тук-тук импровизацией. И даже видно, как он говорит про убийства, как бы нерешительно,  он явно к этому не был готов.

Он банально мог сорваться в приступ хохота, и тогда бы все заявление пошло псу под хвост.

#6646 2019-11-17 17:24:14

Анон

Анон пишет:

:lol:

#6647 2019-11-17 17:25:43

Анон

Анон пишет:

Он там чертовски милый флегматичный подонок и да, ебарь. :cool:

#6648 2019-11-17 17:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

Ну, Коммод тоже хотел make a statement. Что его и погубило.
У меня начинает вырисовываться кроссовер о том, как некий император, узнав о предательстве сестры, слегка подвинулся крышей, раскрасился в белый цвет и весело, с шуточками и плачем, грохнул Максимуса на арене.

#6649 2019-11-17 17:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он там чертовски милый флегматичный подонок и да, ебарь. :cool:

Хоакин тем и хорош,что ебарем и неебырем оно одинаково убедителен.

#6650 2019-11-17 17:35:45

Анон

согласен с анонами, что изначально он планировал застрелиться

Анон пишет:

хоть капля эмпатии со стороны могла бы его остановить имхо.

Мюррей в принципе вообще всю линию поведения строил неверно — он обвинял, виноватил. И отдельный момент, который я очень хорошо запомнил: "Они слишком фальшиво пели, чтобы жить". Мюррей пытается идти вперед него, ищет причину, почему Джокер убил троих "хороших" пацанов, и, что самое интересное, Джокер так и не называет истинную причину. Вообще мне кажется, что он очень сильно задолбался быть слабым мальчиком для битья, каким изначально предстал в фильме, и тупо не хочет, чтобы его таким и считали, поэтому находит абсолютно незначимую причину. Типа "я сильный, мне не нравилось как они пели". Он ведь вообще молчит, что это чуваки начали до него доебываться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума