Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
почему я вижу молодого Артура, аааа
https://twitter.com/Ather_ao/status/1195724858853736448
Боже, я так привык к Фениксу лет 35-40, что на молодого Феникса реакция просто АААА.
А мне кажется, он такой кокетливо-женственный на гифке прастити Никакой крипоты не чувствую, как и в Артуре
Анон пишет:Этому анону нравится такая версия. Но чего он тогда хотел от сестры?
*с упреком смотрит на анончика* ЛУБВИ!
вот да!
Когда он к ней пришел В САПОГАХ и завалил на постель - казалось бы, камон, джигит! А он общупал зубы, подышал в ключицу и отрубился. Ну какой из него ебарь-террорист?!
Ну, там было ничестна, он был явно под снотворным. Фиг бы его знал, куда бы дело зашло, если бы он не отрубился. Может, не только бы в ключицу подышал.
Но за сапоги он заработал бонусные баллы, конечно.
Кстати, римские аноны, разве в Риме мужики ходили в штанах? Я весь фильм ждал, когда мелькнут коммодовские голые колени, но так и не дождался.
А мне кажется, он такой кокетливо-женственный на гифке прастити Никакой крипоты не чувствую, как и в Артуре
Так и Артур не мачо мен.
Так я сходил на тумбу за Максом Калифорния.
почему я вижу молодого Артура, аааа
https://twitter.com/Ather_ao/status/1195724858853736448
Господи, какой он красивый!!
Как Джокер Джокер тоже кокетливо-женственный, но на гифке из твиттера он еще и стеснительный, мне кажется.
Анон пишет:Крепко задумалась, куда записать Перо Маркиза де Сада
Кстати, давно хочу спросить, какая там роль у Хоакина? Все пишут "ууу, какой пртивный фильм", но посмотреть очень хочется. Он/с ним там делают что-то сильно непотребное?
У меня с этим фильмом какая-то странная фигня связана
Кто смотрел, скажите, там действительно такая ебонина творилось, или моё воображение сыграло со мной злую шутку?
Анон пишет:почему я вижу молодого Артура, аааа
https://twitter.com/Ather_ao/status/1195724858853736448Господи, какой он красивый!!
Анон пишет:А мне кажется, он такой кокетливо-женственный на гифке прастити Никакой крипоты не чувствую, как и в Артуре
Как Джокер Джокер тоже кокетливо-женственный, но на гифке из твиттера он еще и стеснительный, мне кажется.
Вот соглашусь. Где-то же в Артуре должна была скрываться эта женственность, которая проявилась потом в Джокере.
Так я сходил на тумбу за Максом Калифорния.
▼Скрытый текст⬍
Ииии звание Продавец года присуждается Максу Калифорния!
Так я сходил на тумбу за Максом Калифорния
На гифке живот из штанов вываливается
Кто смотрел, скажите, там действительно такая ебонина творилось, или моё воображение сыграло со мной злую шутку?
Ээ, анончик, ты что-то другое смотрел.
Кстати, не так уж и много живота. Но в этих кофточках
Анон пишет:почему я вижу молодого Артура, аааа
https://twitter.com/Ather_ao/status/1195724858853736448Господи, какой он красивый!!
Анон пишет:А мне кажется, он такой кокетливо-женственный на гифке прастити Никакой крипоты не чувствую, как и в Артуре
Конечно, молодой Артур не такой был красивый и отмытый, как аббат, но конкретно на этой гифке есть что-то крипи-Артурное.
Вот соглашусь. Где-то же в Артуре должна была скрываться эта женственность, которая проявилась потом в Джокере.
Дремала она, ресурса на нее не было пока Артур метался между работой-мамкой-болезнью. А потом все заверте...И женственностью можно наслаждаться
Анон пишет:Вот соглашусь. Где-то же в Артуре должна была скрываться эта женственность, которая проявилась потом в Джокере.
Дремала она, ресурса на нее не было пока Артур метался между работой-мамкой-болезнью. А потом все заверте...И женственностью можно наслаждаться
Это не женственность даже, а артистичность, трикстерская амбивалентность.
Обтянули кофточкой как специально, гы
Тени, она из-за теней криповая. Но и выражение лица артуровское.
Анон сам носил такие кофточки, там чего нет, вывалится, а у Феникса еще и с осанкой траблы.
Кстати, римские аноны, разве в Риме мужики ходили в штанах? Я весь фильм ждал, когда мелькнут коммодовские голые колени, но так и не дождался.
Штаны были фуфуфу одеждой варваров, если тебе все еще интересно. В залуподрищенских муниципиях их носиили по той же причине, по которой их носили сами бритты (холодно)
Анон пишет:Анон пишет:Вот соглашусь. Где-то же в Артуре должна была скрываться эта женственность, которая проявилась потом в Джокере.
Это не женственность даже, а артистичность, трикстерская амбивалентность.
Было же немножко и раньше
Под конец эпохи да, они переняли привычку у варваров носить штаны.
Так и когда он с пистолетом танцует, и когда на стендап вышел.
Он не женственный скорее, а по-детски артистичный.
Там чуть-чуть буквально. Просто не супер подтянутый чувак. Но, как написал анон выше, короткая облегающая майка + плохая осанка + нет привычки втягивать живот = этот анон тихо плачет и хочет еще.
В Walk the Line он такой же, кстати. В режиссёрской версии есть сцена, где он полуголый, с мягким таким животиком
Под конец эпохи да, они переняли привычку у варваров носить штаны.
Под конец это насколько далеко от Марка Аврелия с Коммодом?
Было же немножко и раньше
▼Скрытый текст⬍
Там и в танце с мамой.