Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#626 2019-10-16 14:47:13

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

В моем фаноне либидо Артура убито препаратами, которые он принимает, поэтому отношения с женщинами сведены на нет по независящим от него причинам.

#627 2019-10-16 14:48:40

Анон

Анон пишет:

И ожп не в моем вкусе типажи. Эх...

Я вообще слэш люблю, мне фикло с ожп читать - только в самом крайнем случае :smoke:

#628 2019-10-16 14:48:47

Анон

Анон пишет:

Я вот хочу ожп, даже придумала, но с историей буксую, так что индейская изба, наверно.

Я тоже хочу ОЖП, потому что сам исключительно по тян, так что не буксуй, я жду, что же ты, анончик, придумаешь  :cool:

#629 2019-10-16 14:51:03

Анон

...well, окей, внезапно я подумал, что я бы ох как почитал Артур\фем!Альфред.

#630 2019-10-16 14:51:47

Анон

Анон пишет:

...well, окей, внезапно я подумал, что я бы ох как почитал Артур\фем!Альфред.

Так  :smoke:
Развей мысль, анон?

#631 2019-10-16 14:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я, пока вчера смотрел, все думал, что Хоакин же все-таки дофига здоровый мужик. Даже в этом высушенном состоянии, широкая грудная клетка, спина, мускулистые руки. В финале убийства Рэнделла анон к своему стыду залипал на его движения, перекаты мышц под кожей и это было красиво и чертовски сексуально :please:

Я тоже про это думал все время, анон  :please: Меня почему-то очень кинкует, что у него такой крупный костяк — это тоже словно добавляет настоящести. Судя по грудной клетке, он в нормальном весе должен быть тот еще шкаф.

Еще какой)

Скрытый текст

Ну, я говорила не про Хоакина, а про Артура XD Прикольно было бы посмотреть, как он бы выглядел без таблеток. В нормальном весе. (Думаю, все-таки не так, как Джо с твоей картинки, анон).

#632 2019-10-16 14:53:03

Анон

Анон пишет:

В моем фаноне Джокер, сидя в Аркхеме, в какой-то момент потерял счет времени, а когда снова его нащупал - оказалось, что прошло пятнадцать лет.
А он не изменился ни на йоту, каким был в ту злосчастную неделю, таким и остался. Травмы моментально заживают. Тело не меняется. Жизнь все такая же. Лавкрафт весь перечитан. Пора идти на улицы!
А на улицах его уже ждет повзрослевший аутичный мальчик Брюс с ненавистью к клоунам, психопатам и убийцам. И Джокер, собравший три в одном, просто чертово комбо.
А дальше начинается лавхейт во все поля.

И я хочу такой фик, но я никогда его не напишу  :sadcat:

БОЖЕМОЙЭТОЖЕИДЕАЛЬНО!!!!!
  :yeah:  :heart:

#633 2019-10-16 14:56:56

Анон

Анон пишет:

либидо Артура убито препаратами, которые он принимает, поэтому отношения с женщинами сведены на нет по независящим от него причинам.

И аппетит.

#634 2019-10-16 14:58:22

Анон

Анон пишет:

Так  :smoke:
Развей мысль, анон?

Ну, смотри. Приходит Артур к поместью Уэйнов, видит маленького Брюса, но защищать его выскакивает не основательный мужчина Альфред, а довольно симпатичная дама, например, Амалия.
И сперва пытается все же вежливо его выпроводить, и Артур, который сильнее всего в жизни мечтает о хоть каком-то участии, видит в простом вежливом тоне настоящую доброту и дружелюбность. По отношению к нему! От неё!
Мнекаж, может быть, Амалия попробовала бы сообщить Артуру это помягче, скажем, сперва попросила подождать и увела Брюса, потому что вообще не надо пацану видеть разборки взрослых, а потом бы вернулась и попыталась мягко объяснить человеку, что он заблуждается
Ну, как, относительно мягко, конечно, скорее просто вежливо и спокойно, но Артур уже размяк и в каждом слове ищет подтверждения тому, что она и правда с ним добра, и даже такой острой реакции не выдает, ведь наверняка эту добрую женщину просто обманул Томас Уэйн, который всех обманывает
а дальше я чот не знаю, но столкновение Альфареда-Амалии и уже Джокера было бы ИНТЕРЕСНЫМ

#635 2019-10-16 15:00:10

Анон

Но с другой стороны, мы не знаем, с какого возраста он принимает препараты? Можно схэдканонить, что манифестация заболевания случилась в подростковом возрасте. И он вполне мог успеть побегать на воле с либидо наперевес, а заодно и девственность потерять. Может быть, даже девушка какая-нибудь была, потому что милый, добрый и симпатичный, а потом слиняла, узнав, что псих и мама ёбнутая.

#636 2019-10-16 15:03:10

Анон

Вау, анон с Амалией, я гет не люблю, но ты очень здорово придумал.
Главное, чтобы у Амалии тоже было военной прошлое, как у Альфреда  :please:

#637 2019-10-16 15:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

либидо Артура убито препаратами, которые он принимает, поэтому отношения с женщинами сведены на нет по независящим от него причинам.

И аппетит.

Обнять и плакать :sadcat:

#638 2019-10-16 15:05:13

Анон

Я больной ублюдок, но я фаноню, что над Артуром сексуальное насилие совершал не только отчим. А был в жизни его матери короткий, возможно, период...
- Ты создан, чтобы нести людям радость, счастье. Ты так похож на своего отца... Пожалуйста, счастье мое, ты же порадуешь маму, правда?

#639 2019-10-16 15:05:54

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны, мы не знаем, с какого возраста он принимает препараты?

И не знаем какие это препараты :cool:

#640 2019-10-16 15:06:22

Анон

Анон пишет:

Вау, анон с Амалией, я гет не люблю, но ты очень здорово придумал.
Главное, чтобы у Амалии тоже было военной прошлое, как у Альфреда  :please:

Спасибо! И да, конечно, у неё осталось военное прошлое и все таланты Альфреда, как же без них?

#641 2019-10-16 15:08:48

Анон

Анон пишет:

Он же в детстве пережил насилие и чмт. Скорее всего у него проблемы с детства, не может быть настолько проебана социализация у того, кто начал страдать от депрессии вот недавно.

#642 2019-10-16 15:16:02

Анон

Анон пишет:

Я больной ублюдок, но я фаноню, что над Артуром сексуальное насилие совершал не только отчим. А был в жизни его матери короткий, возможно, период...
- Ты создан, чтобы нести людям радость, счастье. Ты так похож на своего отца... Пожалуйста, счастье мое, ты же порадуешь маму, правда?

Тоже фаноню мамкоебские мотивы, хотя и в ином ключе.

#643 2019-10-16 15:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую комбинацию нейролептиков, антидепрессантов и каких-нибудь таблеток для улучшения мозгового кровообращения, поскольку в анамнезе ЧМТ. Раз не раскабанел до размеров дирижабля - значит, суровых побочек нет, поскольку в большинстве случаев в качестве побочки у нейролептиков идет набор веса. А значит, тяночку ему хочется и при желании можется. Если не можется, то все равно хочется, потому что на нейролептиках сложно кончить, но с возбуждением проблем нет.

#644 2019-10-16 15:25:29

Анон

Анон понял, что видимо будет писать фик, если блядь выплывет из аврала и ахуя.
Все-таки очень хочу встречу Артура с Джокером, который из Темного Рыцаря, и который будет Джек Напье просто потому, что для него имя в фильме не озвучено вообще. У анона была теория, что его лицо стало таким после "кошмара на острове Нарроуз" в Бэтмен Начало.

Скрытый текст

#645 2019-10-16 15:27:00

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Неплохая идея.

#646 2019-10-16 15:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую комбинацию нейролептиков, антидепрессантов и каких-нибудь таблеток для улучшения мозгового кровообращения, поскольку в анамнезе ЧМТ. Раз не раскабанел до размеров дирижабля - значит, суровых побочек нет, поскольку в большинстве случаев в качестве побочки у нейролептиков идет набор веса. А значит, тяночку ему хочется и при желании можется. Если не можется, то все равно хочется, потому что на нейролептиках сложно кончить, но с возбуждением проблем нет.

Отличная матчасть, анон! Нейролептики могут и не назначить, ибо всем похуй, либо Артур не сильно распространяется насчёт кина в голове

#647 2019-10-16 15:31:27

Анон

Анон пишет:

Тоже фаноню мамкоебские мотивы, хотя и в ином ключе.

В фильме явно озвучивалось нарциссическое расстройство. Сексуального насилия может и не быть, а скрытый эротизм, скорее всего, присутствует. Как и перенос желания с мужика на сына. Собственно, в фильме сцена в ванной как бы намекает.

#648 2019-10-16 15:32:23

Анон

Мне тоже кажется, что

Анон пишет:

Артур не сильно распространяется насчёт кина в голове

либо это не настоящее расщепление, а фантазии.

#649 2019-10-16 15:34:55

Анон

Анон пишет:

Антидепрессанты могут отрицательно на либидо сказаться, или сама депра, если назначенное ему не особо помогает. Тут только гадать.

#650 2019-10-16 15:36:10

Анон

Анон пишет:

Нейролептики могут и не назначить, ибо всем похуй, либо Артур не сильно распространяется насчёт кина в голове

Часто их в небольших дозах назначают и при депрессиях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума