Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Меня так вштыривает его чувство юмора. Сначала всерьез собирался уйти из профессии, потом снял про это стебное мокьюментари.
Он говорил, что с детства работал, понятно, ему, как ребенку, надоедала эта рутина местами. Именно Гас изменил его взгляд на профессию, в том смысле, что это может быть импровизация, творчество в высшем смысле, а не просто прописанные мизансцены.
Мне прямо интересно, сколько баллов по нашему бинго будет у Иисуса. Дэдди ишьюз напрашиваются.
Мне прямо интересно, сколько баллов по нашему бинго будет у Иисуса. Дэдди ишьюз напрашиваются.
Святотатство!
Да, мне тоже интересно))
Громил прилавки торговцев храме.
Анон пишет:Меня так вштыривает его чувство юмора. Сначала всерьез собирался уйти из профессии, потом снял про это стебное мокьюментари.
Он говорил, что с детства работал, понятно, ему, как ребенку, надоедала эта рутина местами. Именно Гас изменил его взгляд на профессию, в том смысле, что это может быть импровизация, творчество в высшем смысле, а не просто прописанные мизансцены.
Спасибо Гасу от нашего тредика
Суицид
Фаянс(?)
Да, Хоакину нужно просто дать сцену - и все.
Блестящий импровизатор.
(пробегом)
Аноны, завтра никто не собирался опять собираться писать заявки, я не пропускал?
Кстати, а какую сцену засчитали за суицид у Коммода?
Аноны, завтра никто не собирался опять собираться писать заявки, я не пропускал?
Думаю, стоит отпраздновать миллиард мини-фестом
Кстати, а какую сцену засчитали за суицид у Коммода?
Казни солдат.
Анон пишет:Аноны, завтра никто не собирался опять собираться писать заявки, я не пропускал?
Думаю, стоит отпраздновать миллиард мини-фестом
Если бы я умел рисовать, нарисовал бы двух Джокеров у горы денег — собственно, миллиарда. И Джокер-Хит такой сомневается — блин, и поджечь хочется, и Джокера-Хоакина расстраивать ниоч.
Если бы я умел рисовать, нарисовал бы двух Джокеров у горы денег — собственно, миллиарда. И Джокер-Хит такой сомневается — блин, и поджечь хочется, и Джокера-Хоакина расстраивать ниоч.
Вау, крутая идея.
Там был фаянс?
Кажется именно посуды там не было, только скотина и помост. Но надо пересмотреть.
Подходит ещё:
Почему все такие грубые?
Мелькнул в трусах
Мутное прошлое(?)
Сотворил себе кумира(?)
Так, аноны, по итогам просмотра предлагаю добавить в бинго:
отношения с детьми
слезы и сопли
Настолько характерны смоки? Мне кажется, можно включить, потому что такой грим часто используют для дррраматичности. Еще хочу добавить щщочки, прастити.
Приступы гнева тогда уж можно. Бонус если одновременно со слезами и соплями
. Еще хочу добавить щщочки, прастити.
Щщочки Бинго даже для Артура, в последней сцене такая булочка с цианидом сидит улыбается
Отредактировано (2019-11-16 23:38:42)
Так, аноны, по итогам просмотра предлагаю добавить в бинго:
Эм, лучше "стремные попытки общаться с детьми" или как там анон сформулировал
Истерика
Кстати, Артур собирает 15/16, не хватает только фаянса.
Ах, эти приступы умилительного гнева!
Вот реально, когда он в ярости, то кажется, что стоит его обнять - так он сразу станет щеночком.
Впрочем, у Марка Аврелия это не прокатило.