Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Моё никому не нужное мнение под катом. Поклонники Нолана, лучше туда не хотите.
Во многом согласен с тобой, тоже не люблю Нолана.
Анон пишет:Вброс был на предыдущей странице, где кто-то написал обидную ерунду про фанатов Хита.
Это не вброс. Меня просто бесят фанаты Леджера, активизировавшиеся под новостями про миллиард сборов со своими "Все равно Хит лучший раз раз"
Ну, тогда не веди себя как они. Логично же, что адекватная реакция — не сравнивать несравнимое. Хоакин классный, но Леджер тоже отлично сыграл.
В нашем фандоме, срач - это редкое событие, нужно обсудить
Точно
Это не вброс. Меня просто бесят фанаты Леджера, активизировавшиеся под новостями про миллиард сборов со своими "Все равно Хит лучший раз раз"
Анончик, спокойно.
Мы тоже кого-то бесим.
Анон пишет:Причем если бы он сыграл буквально чуть-чуть хуже, все эти штучки, которые нам так нравятся — смоки, пафос, страдания по сестре — выглядели бы так дешево.
Вот да! Мы сидели и ржали, но ведь действительно брал за жабры! До того по-настоящему это в нем было, что просто УХХ!
Ну совсем ведь молоденький парнишка, откуда в нем это все? Не все пожилые актеры в фильме играли на таком уровне!
Надо посмотреть To Die For. Вот там он совсем-совсем юный, лет 20, кажется.
В кинотреде Джокера не смотрели, я так понимаю?
Анончик, спокойно.
Мы тоже кого-то бесим.
Вот высказался и успокоился
Вот сижу после Гладиатора и думаю, ну как же сильно двадцатипятилетний парень смог сыграть вот это вот все в условиях абсолютной голливудской клюквы.
Вот даааа.
Меня поразило, что иногда камера показывала его лицо буквально секунду, но он за секунду успевал передать такой спектр эмоций!
Ну, тогда не веди себя как они. Логично же, что адекватная реакция — не сравнивать несравнимое. Хоакин классный, но Леджер тоже отлично сыграл.
Я, если честно, ТР смотрел очень давно, поэтому Хоакин для меня - более свежее и яркое впечатление. Могу сказать одно, пересматривать ТР меня не тянет, а Джокера я уже 4 раза смотрел и хочу ещё.
Другой анон
Пойду пересмотрю сцены с Коммодом ещё раз, не могу успокоиться!
Эти мокрые глазищи со слипшейся щеточкой угольных ресниц, дрожащий подбородок и кривая кошачья ухмылочка - да блин!
В кинотреде Джокера не смотрели, я так понимаю?
Нет. Мы не знаем почему, вроде они собирались. Странно.
Так, что насчет бинго?
Мне кажется, сюда не подходят курение, мама, мутное прошлое, "почему все грубые", мастурбация. Остальное есть. 11/16.
Могу сказать одно, пересматривать ТР меня не тянет, а Джокера я уже 4 раза смотрел и хочу ещё.
Я бы с удовольствием пересмотрел, но только сцены с Хитом.
Мне кажется, сюда не подходят курение, мама, мутное прошлое, "почему все грубые", мастурбация. Остальное есть. 11/16.
Ну, не знаю.
Во время боев он реально чуть ли не оргазмы ловил. Я условно засчитываю 0,5 "мастурбации"
Вот сижу после Гладиатора и думаю, ну как же сильно двадцатипятилетний парень смог сыграть вот это вот все в условиях абсолютной голливудской клюквы.
Он еще раньше в "Умереть за..." крышеносно сыграл.
"почему все грубые"
тут оно трансформировалось в ОНИ МИНЯ НИ УВАЖАЮТ
Так, что насчет бинго?
Курения не было, но СМОКИ было в количестве.
За фаянс засчитана попатка разъебать бюст папо.
С трусами все сложно - торс был, но мнения разделились.
Я только увидела. Он там так трогательно штаны подтягивает.
Так спадают
Курения не было, но СМОКИ было в количестве.
ЛОГИЧНО!
]
Надо посмотреть To Die For. Вот там он совсем-совсем юный, лет 20, кажется.
Кто-то назвал его игру там trembling sensuality/дрожащая чувственность, не знаю, как перевести, но мне очень заходит это определение
Его все время так разодевали красиво...
Все остальные бледно смотрелись рядом с ним. Понятно, кого костюмер любит, а кого нет
ИМХО БИНГО собрано как минимум по первой колонке:
- Меня никто не лубит
- убил человека
- папо ишшьюз
- попытка суицида
Кто-то назвал его игру там trembling sensuality/дрожащая чувственность, не знаю, как перевести, но мне очень заходит это определение
Вау, как точно сказано!
Да Боже, он уже в 15(?) лет в Родителях давал драмы!
Его все время так разодевали красиво...
Все остальные бледно смотрелись рядом с ним. Понятно, кого костюмер любит, а кого нет
Доспехи неделька