Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Моё никому не нужное мнение под катом. Поклонники Нолана, лучше туда не хотите.
Отдельно заявляю, что это только моё мнение, не обижайтесь
И у меня возник вопрос, а Мюррей успел понять, что происходит? Все случилось за секунду. Мне кажется, он даже испугаться не успел, оно и к лучшему.
Не успел, я думаю до конца думал что Артур блефует.
как почетный слоупок только сейчас увидела
https://youtu.be/5D1ZYmloQl4
Отредактировано (2019-11-16 22:34:26)
Опаньки. Отлучишься от треда на 3 часа, а тут уже срачик назревает
Не успел, я думаю до конца думал что Артур блефует.
Да, точно думал, что Артур блефует, я именно про ту секунду, когда Артур уже вытащил пистолет. Промелькнуло ли у него что-то в голове перед смертью или нет. Может и промелькнуло удивление, но полного осознания не было, все слишком быстро случилось.
Опаньки. Отлучишься от треда на 3 часа, а тут уже срачик назревает
Никакого срача. Так же быстро закончился, как и нагрянул.
Э, вы чо, двести страниц всё хорошо было, а тут
Вангую вброс.
Я реально думал, что Коммод в фильме страшный ууууу тиран и свиноеб, но сегодня, посмотрев фильм, понял, что это просто булочка по сравнению с тем, что было в реальности
Хочу много фоток Коммода в белом с кровищщщей повсюду, авв. До чего хорош!
Явно же вброс. Причем, вбрасывали с обеих сторон и один человек.
Хейтер опять активизировался наверное.
Смоооооки!
Имхо, это не самый интересный фильм в карьере Хоакина, и отдельные сцены реально штамповка ("Мы похожи!", my ass), но сыграл все равно отлично.
И да, он булочка во всех смыслах, грустная и со щочками.
Отдельно заявляю, что это только моё мнение, не обижайтесь
Вот да, абсолютно согласен с тобой, анон.
Если речь о сообщении 6351, то это точно не вброс.
Хейтер опять активизировался наверное.
Тоже думаю на него.
В любом случае, это не общий тред и ТС может пойти в любой момент и попросить модеров выбросить тролля из треда))
Какая некрасивая истерика
+
Явно же вброс. Причем, вбрасывали с обеих сторон и один человек.
Если что, я два невинных коммента по теме оставил, сижу тут с первой страницы. Остальное хз.
А это приносили? Отрывок со съемок сцены на лестнице, вид из-за какого-то грязного стекла, но все равно можно поразглядывать Хоакина)
Да, и я успел сказать, что это удивительно эротично
Анон 6351, конечно, не вброс. Это нормальное аргументированное мнение. Есть люди, которым ТР нравится, и которым нет, все ок) Вброс был на предыдущей странице, где кто-то написал обидную ерунду про фанатов Хита.
Вот сижу после Гладиатора и думаю, ну как же сильно двадцатипятилетний парень смог сыграть вот это вот все в условиях абсолютной голливудской клюквы.
Вот сижу после Гладиатора и думаю, ну как же сильно двадцатипятилетний парень смог сыграть вот это вот все в условиях абсолютной голливудской клюквы.
Причем если бы он сыграл буквально чуть-чуть хуже, все эти штучки, которые нам так нравятся — смоки, пафос, страдания по сестре — выглядели бы так дешево.
Моё никому не нужное мнение под катом. Поклонники Нолана, лучше туда не хотите.
Во многом согласен с тобой, тоже не люблю Нолана.
Вброс был на предыдущей странице, где кто-то написал обидную ерунду про фанатов Хита.
Это не вброс. Меня просто бесят фанаты Леджера, активизировавшиеся под новостями про миллиард сборов со своими "Все равно Хит лучший раз раз"
Да я тоже не вбрасывал, а спокойно прокомментировал. Спокойно, аноны, тут обсуждений срача больше, чем самого срача.)
В нашем фандоме, срач - это редкое событие, нужно обсудить
Причем если бы он сыграл буквально чуть-чуть хуже, все эти штучки, которые нам так нравятся — смоки, пафос, страдания по сестре — выглядели бы так дешево.
Вот да! Мы сидели и ржали, но ведь действительно брал за жабры! До того по-настоящему это в нем было, что просто УХХ!
Ну совсем ведь молоденький парнишка, откуда в нем это все? Не все пожилые актеры в фильме играли на таком уровне!