Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Ты чо, а тот эпичный день в кинотреде, когда про джокерсрач написали в дайджесте, а сам кинотред прикрыли на какое-то время? Я тогда очень обиделся за местного анончика, который написал растроганный пост, а кто-то утащил его в кинотред и начал сарказмировать.
Всего один день! То ли еще будет. Таскать посты это наглость и днище, конечно. Правда, у меня есть подозрения что хейтер из того треда больше любит потыкать фанов, а фильм хейтит так, в довесок.
Хехе, смотрю как там в ОНО-2 унижают оно, обзывая колкном.
С Артурчиком такое не пройдет!
Конечно не пройдет, туда же придем мы *смайл с битой*
Ты чо, а тот эпичный день в кинотреде, когда про джокерсрач написали в дайджесте, а сам кинотред прикрыли на какое-то время? Я тогда очень обиделся за местного анончика, который написал растроганный пост, а кто-то утащил его в кинотред и начал сарказмировать.
Я тоже тогда обиделся за анончика. Но там местные аноны сами охуели от "элитника" и насовали хуев в панамку даже без нашего участия.
Анон пишет:Ты чо, а тот эпичный день в кинотреде, когда про джокерсрач написали в дайджесте, а сам кинотред прикрыли на какое-то время? Я тогда очень обиделся за местного анончика, который написал растроганный пост, а кто-то утащил его в кинотред и начал сарказмировать.
Я тоже тогда обиделся за анончика. Но там местные аноны сами охуели от "элитника" и насовали хуев в панамку даже без нашего участия.
Кстати, вот да. Холиварка в этом смысле удивительно здоровое сообщество.
Я тогда очень обиделся за местного анончика, который написал растроганный пост, а кто-то утащил его в кинотред и начал сарказмировать.
И я тоже. Ну как можно быть таким гадким человеком? Это я про того, кто утащил чужой пост из фан-темы в кинотред.
И я тоже. Ну как можно быть таким гадким человеком? Это я про того, кто утащил чужой пост из фан-темы в кинотред.
Да, это было грубо.
Правда, у меня есть подозрения что хейтер из того треда больше любит потыкать фанов, а фильм хейтит так, в довесок.
Вот это мне вообще не понятно. Зачем тыкать кого-то? Мы ему что-то сделали что ли? У него какая-то личная обида, или он просто любит хейтить все популярное и кичиться своим элитным нитаким мнением?
Так, они закончили смотреть Оно
он просто любит хейтить все популярное и кичиться своим элитным нитаким мнением?
Ну, да.
Это такой способ приосанится. Мол, вот я смотрю Тарковского, а эти убогинькие смотрят себе Джокера и считают это отличным фильмом, пф.
Вот это мне вообще не понятно. Зачем тыкать кого-то? Мы ему что-то сделали что ли? У него какая-то личная обида, или он просто любит хейтить все популярное и кичиться своим элитным нитаким мнением?
Скучно человеку, развлекается как умеет.
Так, они закончили смотреть Оно
А дай ссылку, пожалуйста, на их комнату.
хммм...
наверное, они передумали смотреть Джокера, раз ссылки до сих пор нет
У нас же все по плану, через час?
*дорабатывает работу, отодвигает котика от экрана*
у нас да))
Поискал мемы с комодиком
спасибо, анончики очень жду теперь без злоебучих корейских хардсабов релиз, вот тогда-то моя душа развернется)
Это не ты раньше в треде хотел сделать видос с Артуром и Харли?
Поискал мемы с комодиком
▼Скрытый текст⬍
не смог прочитать надпись, трудно отвести глаза от такого секси-комодика))
Это не ты раньше в треде хотел сделать видос с Артуром и Харли?
Не я) но тому анончику помашу помпонами, интересно будет посмотреть)
Аноны-знатоки Древнего Рима, неужели римляне действительно носили такие шейные платки? Если да, то зачем?
Аноны-знатоки Древнего Рима, неужели римляне действительно носили такие шейные платки? Если да, то зачем?
Подозреваю, что бы шею доспехами не натирало
*анон не знаток*
я не суперзнаток, но не припоминаю такого.
Может, это аллюзия на львиную шкуру, которую носил Коммод?
Хотя у них было что-то похожее.
На некотых реконструкциях реально видно нечто, похожее на платок