Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:но очень срачного фандома
Эээээээээ.
Я только один помню недосрач. Когда анон уверял, что мы охуели называть фильм великим)))
А еще были срачи, что не смейте восхищаться Хоакином и что Джокер - не элитное кино и элитарии такое не смотрят. И это каждый раз был один и тот же анон, по-моему.) И это были срачи не в Джокерофэндоме, а навязанные извне. Так что тоже не могу согласиться, что у нас очень срачный фэндом.
Отредактировано (2019-11-16 16:11:48)
анон вчера на радостях от мильярда бачей расчехлил видеоредактор после долгого перерыва
Джокер мотивирующий хдддд
анон вчера на радостях от мильярда бачей расчехлил видеоредактор после долгого перерыва
Вау, круто.
Сохронил.
И это были срачи не в Джокерофэндоме, а навязанные извне.
Согласен!
Анон пишет:Анон пишет:но очень срачного фандома
Эээээээээ.
Я только один помню недосрач. Когда анон уверял, что мы охуели называть фильм великим)))А еще были срачи, что не смейте восхищаться Хоакином и что Джокер - не элитное кино и элитарии такое не смотрят. И это каждый раз был один и тот же анон, по-моему.) И это были срачи не в Джокерофэндоме, а навязанные извне. Так что тоже не могу согласиться, что у нас очень срачный фэндом.
Мы просто дружные внутри и апасные снаружи! Как римские легионеры в боевом построении, лол.
Да я прикалываюсь, вы что, аноны. У нас тут исключительно приятный тред.
Принес бинго!
Отредактировано (2019-11-16 16:20:28)
Мы просто дружные внутри и апасные снаружи! Как римские легионеры в боевом построении, лол.
Да я прикалываюсь, вы что, аноны. У нас тут исключительно приятный тред.
Мы не дадим Джокера в обиду, да
Принес бинго!
Душевные терзания, саморазрушение и разрушение мира вокруг себя - все для героев Хоакина, можно так обобщить.) Спасибо, классное бинго!
Отредактировано (2019-11-16 16:23:51)
супербинго!
Особенно порадовало про кумира, я это и забыл.
супербинго!
Особенно порадовало про кумира, я это и забыл.
Я прошелся по треду и собрал все, что предлагали аноны. Ну, и еще дописал, а то было больше девяти и меньше шестнадцати.
Вопрос насчет кинотреда
Там все обсуждалово идет в дискорде? А то я зашел туда глянуть, как аноны смотрят Оно, а в чатике тишина.
Когда они начнут смотреть Джокера - это после ОНО-2, то можно будет зайти и посмотреть, что обсуждают в чате.
Может, потом и в дискорде будут обсуждать))
Джокер мотивирующий хдддд
Классный видос! Особенно крутой переход вначале, от Артура с "волшебной палочкой" к танцующему Джокеру.
Когда они начнут Джокера, я дам знать)))
Там все обсуждалово идет в дискорде? А то я зашел туда глянуть, как аноны смотрят Оно, а в чатике тишина.
А там вообще кто-то сейчас есть? Может никто и не смотрит?
Сейчас там человек 12 смотрят Оно-2
Они еще час будут смотреть Оно-2
Сейчас там человек 12 смотрят Оно-2
Просто я зашел в комнату, а в чате тишина. Даже "ебитес" никто не орет. Падазрительна
Просто я зашел в комнату, а в чате тишина. Даже "ебитес" никто не орет. Падазрительна
Может, скучно
Ого, спасибо что написал про кинотред! Зайду посмотреть, всегда интересно смотреть на реакцию новичков.
До сих пор помню, как в кинотреде кто-то пророчески сказал: кажется, мы наблюдаем зарождение маленького, но очень срачного фандома.
Срачность фандома еще толком не проверялась, мы ж никуда не выходили стенка на стенку
Ого, спасибо что написал про кинотред! Зайду посмотреть, всегда интересно смотреть на реакцию новичков.
Анон пишет:До сих пор помню, как в кинотреде кто-то пророчески сказал: кажется, мы наблюдаем зарождение маленького, но очень срачного фандома.
Срачность фандома еще толком не проверялась, мы ж никуда не выходили стенка на стенку
Ты чо, а тот эпичный день в кинотреде, когда про джокерсрач написали в дайджесте, а сам кинотред прикрыли на какое-то время? Я тогда очень обиделся за местного анончика, который написал растроганный пост, а кто-то утащил его в кинотред и начал сарказмировать.
Хехе, смотрю как там в ОНО-2 унижают оно, обзывая клоуном.
С Артурчиком такое не пройдет!
Отредактировано (2019-11-16 17:40:51)