Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пошел и почитал поо Гелиогабала, Калигулу и Нерона. С ахуением выяснил, что из них троих Нерон был самым приличным. А Коммод из фильма — вообще солнышко пушистое, сенаторам радоваться надо было, что он пырит себе игры, тихонько фапает на сестру и лупит папин бюст мечом.
Анон пошел и почитал поо Гелиогабала, Калигулу и Нерона. С ахуением выяснил, что из них троих Нерон был самым приличным. А Коммод из фильма — вообще солнышко пушистое, сенаторам радоваться надо было, что он пырит себе игры, тихонько фапает на сестру и лупит папин бюст мечом.
Да, я сам иногда удивляюсь, какие жалкие попытки "сделыть жыстока" делал фильм по сравнению с реальной историей)
Анооооны, почитайте самого Марка Аврелия, его дневник.
Это просто потрясающе.
(Как раз недавно начал его читать, вот совпадение. И теперь абыдна за образ Марка в кино)
Анооооны, почитайте самого Марка Аврелия, его дневник.
Это просто потрясающе.(Как раз недавно начал его читать, вот совпадение. И теперь абыдна за образ Марка в кино)
Ну, М.А. в этом фильме считай что и нет. Просто стереотипный "благородный отец-император".
Опа. Сегодня в кинотреде будут транслировать Джокера.
Вангую, что сегодня вечером прибавится народу))
Да вы издеваетесь! Ни на ганнибала не попадаю, ни на джокера!
Да вы издеваетесь! Ни на ганнибала не попадаю, ни на джокера!
Да ладно тебе, анон. Я все равно его буду транслировать)))
Может, как раз к новогодним праздникам будет с англ.дорожкой и сабами.
Вангую, что сегодня вечером прибавится народу))
А во сколько? И как туда прийти?
И смогу ли я посмотреть и Гладиатора, и Джокера?
Хотя, мб, лучше дождаться локального показа, с англодорожкой и родными анончиками.
Отредактировано (2019-11-16 15:20:55)
Я так прикинул, они там начнут в 18-00 приблизительно. Джокер длится два часа.
То есть закончат смотреть в 20-00. Где-то около...
Может, тогда начать Гладиатора в 20-15?
Хотя нет.
Раз уж установил время 19-30, то пусть будет.
Но на просмотр Джокера зайду, гляну, как там народ реагирует.
Нуи пофиг, отвечаешь на интересующее тебя сообщение, и тред плавно выходит на новый круг
Плюсую! Я вот тоже заработался, сейчас буду читать старые сообщения и слоупочно отвечать прошу прощения
Хотя нет.
Раз уж установил время 19-30, то пусть будет.
Но на просмотр Джокера зайду, гляну, как там народ реагирует.
Я тоже, наверное, зайду и посмотрю. А потом уже пойду к началу Гладиатора в наш тредик.
Аноны, мы должны исполнить наш священный долг!
Когда будет сцена перед телефонным звонком, наша священная обязанность - обратить внимание тамошних анонов на шаловливую ручку Артура.
Сохраните для пропускающих их реакцию!))
Анон, целую тебя в щечки за вчерашнюю диссу про Лео и Сандру
Ой, анон, только сейчас заметил твое сообщение Ты тоже зайчик, и третий анон зайчик (мне показалось, нас трое было?). Не думал, что кто-то еще смотрел этот фильм, так приятно было про них поговорить
Аноны, мы должны исполнить наш священный долг!
Когда будет сцена перед телефонным звонком, наша священная обязанность - обратить внимание тамошних анонов на шаловливую ручку Артура.
Это такая быстрая сцена, что нужно ее анонсировать заранее. Анон знал, куда смотреть, и то чуть не пропустил.
Это такая быстрая сцена, что нужно ее анонсировать заранее. Анон знал, куда смотреть, и то чуть не пропустил.
Вот именно!
анон, который увидел лишь на третий раз
Сохраните для пропускающих их реакцию!))
Конечно, анон))
В четвертый раз посмотрю! Будем смотреть с субтитрами? А то мой инглиш не настолько хорош, чтобы все на слух понимать.
В четвертый раз посмотрю! Будем смотреть с субтитрами? А то мой инглиш не настолько хорош, чтобы все на слух понимать.
Так это не я транслирую, это в кинотреде)))
Сейчас они транслируют Оно-2, там корейские сабы и русс.озвучка. Может, и Джокер так будет.
Сколько полей обычно в бинго? Девять?
Можно и больше.
Но нам и этого хватит))
Надеюсь, в чат не придет тролль или хейтер Джокера.
Надеюсь, в чат не придет тролль или хейтер Джокера.
До сих пор помню, как в кинотреде кто-то пророчески сказал: кажется, мы наблюдаем зарождение маленького, но очень срачного фандома. Так что нам ли бояться, хехехе.
На баррикады! За Джокера! Урааааа!
но очень срачного фандома
Эээээээээ.
Я только один помню недосрач. Когда анон уверял, что мы охуели называть фильм великим)))