Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
После Гладиатора у меня возник вопрос, а как у его героев с укокошиванием родителей? И проблемами с папой?
Сложные отношения с мамой, отсутствующий/равнодушный отец
Мне всегда кажется, что он лет на 5 старше своего реального возраста
Потому что там он на той же диете, что и для Джокера, просто не так долго.
А диета его, как мы знаем, это чередование голодовки и 300 ккал.
Эх, анон бы сделал бинго, чтобы завтра смотреть Гладиатора, имея его под рукой, но анону завтра на работу и пора спать(((
Анон сидит в ночи, рисует иллюстрации к детской книжке проживотных и параллельно курит в своей голове сказку про клоуна Карнавала и его воображаемого друга-кота. Рыжего. Клоун делит с ним бутерброды, хотя сам очень тощий, водит его с собой на работу, потому что коту ничего не страшно, кот не боится ни собак, ни машин, ни начальника. Клоун боится, а кот ничего не боится, только ходит рыжий, круглый и радостный
Чот вроде чай пью, а упоролся шо ващще. А вдруг не попустит, придется сочинять) или спать идти, еще не все потеряно
про клоуна Карнавала и его воображаемого друга-кота. Рыжего.
Анон, это ж Простоквашино это очень круто А что дальше? Клоун превратится в Джокера, а кот в Венома? Или мир дружба взросление? Или трагедия с потерей воображаемого друга?
Анон таки не ушел спать, а нацедил себе винища, сидит довольный и думает. Я абсолютно фанатею от Джокера во всех ипостасях, но в укуре ползу в противоположную сторону про мир-бутерброд-булочкаскорицей додайтеартура, поэтому пока все мило и мирно. Может быть, кот исчезнет, но найдется настоящий котик, для которого можно будет выйти из фантазий
В шестом часу утра мне кажется вполне рабочей идея сделать реально такую книжку, набраться наглости и попробовать ее предложить товарищам из издательства, которым я давнооооо, еще с лета обещал попробовать писать-иллюстрировать сказки (про котиков) (пляшет весь укуренный) там все старшего возраста, они вряд ли чо смотрели, может прокатит
Отредактировано (2019-11-16 02:59:22)
Анон малость обнаглел и написал на два ключа сразу.
ТИШИНА и УКУС▼Скрытый текст⬍
Не совсем иллюстрация, но вдоховлено)
Отредактировано (2019-11-17 23:55:17)
Аааа, как круто! Какой красивый арт
Божетымой, мой фик кого-то на такую красоту вдохновил, как это круто.
Классный арт, анончик!
Мне особенно нравится, что мы не видим лица второго персонажа. Он как бы снимает маску... но как бы и нет.
Цвета такие клёвые.
У анона художника ручки чешутся сделать оверпеинт по анатомии. Будет полезно?
анон с артом, арт прекрасен!
Обожаю такую живописную манеру! и акценты и интервалы расставлены именно живописно, не графически, мммм, анону-любителю это стррррашно близко и царапает) Руки и рты - аввв!
Про Гладиатора!
Очень-очень жду вечера и клича анона-орга!
Хотел вставить свои пять копеек насчет "древнеримскости" в фильме.
Прочитала отрицательный отзыв на кинопоиске, сижу с лицом лица
Не обошлось и без демонстраций развратных сцен. Ясно, что без этих распутств ни один художественный фильм не выпускается на экраны. Было бы лучше, если бы вместо показов блуда создатели доработали бы сюжет, чтобы фильм был более смотрибельным.
Хде блуд, я вас спрашиваю??
Хде блуд, я вас спрашиваю??
Может комментатор тоже зоркий и разглядел рукоблудие? 👀
У анона художника ручки чешутся сделать оверпеинт по анатомии. Будет полезно?
Будет еще как. Я пока рисовал весь мозг поломал анатомией.
Спасибо, анончики!
Кстати, аноны,
Кто искал вчера Феникса в роли хорошего парня: "Лесница 49", "Таинственный лес".
Про Гладиатора!
Очень-очень жду вечера и клича анона-орга!Хотел вставить свои пять копеек насчет "древнеримскости" в фильме.
▼Скрытый текст⬍
Анон с древнеримскостью, как развидеть теперь в Коомоде Нерона с его тяжелым взглядом, сытенькими щочками и маленьким капризным ртом? Активно негодую по поводу отсутствия оргий в кадре! Неисторично!
Кстати, аноны,
Кто искал вчера Феникса в роли хорошего парня: "Лесница 49", "Таинственный лес".
"Мишени" еще более-менее подходят, мне кажется
Анон с древнеримскостью, как развидеть теперь в Коомоде Нерона с его тяжелым взглядом, сытенькими щочками и маленьким капризным ртом? Активно негодую по поводу отсутствия оргий в кадре! Неисторично!
Анон, ты так круто описал Коммода-Нерона-Феникса в фильме.
Отредактировано (2019-11-16 11:21:32)
Сегодня официально должны объявить про миллиард. Форбс вчера закликбейтил, потому что оффициальных цифр еще не было.