Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
если анон увидел руку в трусах в первый просмотр, он безнадежен?
Надо!
Пока что в бинго, насколько я помню:
Инцест
Проблемы с веществами
Нелюбовь к фаянсу
Психические траблы
если анон увидел руку в трусах в первый просмотр, он безнадежен?
Это супер-зоркий анон, он зрит в корень! И в трусы.
В бинго хоакиноперсонажей нужно добавить склонность к общению с Rosie Palm. Фредди это сделал в первую же минуту фильма.
надеюсь, это все импровизации
ну рассказ про мандавошек в начале фильма точно импровизация.
Аноны, а видели короткий видос, как Хоакин готовится к танцу на лестнице?
надеюсь, это все импровизации
А если нет?
Тодд: а теперь пойди в ту комнату и подрочи
ну рассказ про мандавошек в начале фильма точно импровизация.
А песчаная нимфа?
Анон сам предложил, сам загуглил. В сценарии вообще нет сцены на пляже, там все начинается с беседы с врачом. Шок-информация: Фредди всего 28 лет.
Тодд: а теперь пойди в ту комнату и подрочи
Аааааааа
Анон сам предложил, сам загуглил. В сценарии вообще нет сцены на пляже, там все начинается с беседы с врачом. Шок-информация: Фредди всего 28 лет.
Анон подозревал, но Хоакин там выглядит на 44
Анон пишет:Анон сам предложил, сам загуглил. В сценарии вообще нет сцены на пляже, там все начинается с беседы с врачом. Шок-информация: Фредди всего 28 лет.
Анон подозревал, но Хоакин там выглядит на 44
Ну, Фредди прошел войну, у него траблы с психикой и он бухает все, что горит. Так что верибельно.
У меня два вопроса.
Аноны, я серьезно озабоченный или это пипец как эротично?
Как это скачать?
Отредактировано (2019-11-16 00:31:06)
Ну, Фредди прошел войну, у него траблы с психикой и он бухает все, что горит. Так что верибельно.
По сути, все равно сколько ему лет, в душе он подросток, мечтающей об отце или том, кто его заменит. О Хозяине.
Анон пишет:Ну, Фредди прошел войну, у него траблы с психикой и он бухает все, что горит. Так что верибельно.
По сути, все равно сколько ему лет, в душе он подросток, мечтающей об отце или том, кто его заменит. О Хозяине.
И это тоже.
Но я сейчас вдруг понял, что с самого начала воспринимал Фредди как довольно молодого чувака. Хотя по Хоакину видно его сорок с небольшим. Но движения, тембр голоса, интонации. Черт, он все-таки потрясающий актер.
Надо!
Пока что в бинго, насколько я помню:
Инцест
Проблемы с веществами
Нелюбовь к фаянсу
Психические траблы
Курение
Мне казалось я видел похожий Оо Как он коленочку погладил, ыыыы
В Бинго:
МИНЯ НИКТО НЕ ЛУБИТ!!!
В Бинго:
МИНЯ НИКТО НЕ ЛУБИТ!!!
ДАААА! Первым номером.
[
И это тоже.
Но я сейчас вдруг понял, что с самого начала воспринимал Фредди как довольно молодого чувака. Хотя по Хоакину видно его сорок с небольшим. Но движения, тембр голоса, интонации. Черт, он все-таки потрясающий актер.
В Мастере актеру 36- 37
Вообще, если есть еще идеи по бинго, кидайте сюда. Я завтра пройдусь поиском по треду, соберу и реально сделаю. Чтобы можно было ставить галочки во время просмотра
Анон пишет:[
И это тоже.
Но я сейчас вдруг понял, что с самого начала воспринимал Фредди как довольно молодого чувака. Хотя по Хоакину видно его сорок с небольшим. Но движения, тембр голоса, интонации. Черт, он все-таки потрясающий актер.В Мастере актеру 36- 37
Мне всегда кажется, что он лет на 5 старше своего реального возраста