Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#6101 2019-11-15 23:33:02

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, насчет Коммода, читаешь мои мысли. Он реально Коммод Милосердный для своей эпохи.

Ну, я пытаюсь не вестись на его глазки и сохранять объективность, насколько получается получается хреново, конечно, глазки слишком уж хороши. Но вот сцена с расстрелом преторианцев. Их показывают такими бедными зайчиками, но камон, они гвардейцы, которые убивали и готовы были умереть. И они его подвели. Да, он мог бы их не казнить, и для нашего времени казнь выглядит жестокой — но имхо, для той эпохи казнь была норм, а вот если бы он их пощадил, это было бы ОГО ВАУ НИХУЯ.
Почему он Максимуса не грохнул после первого же выступления? Сразу, как тот назвал свое имя. Почему не изнасиловал сестру, когда узнал, что она плетет заговор? Даже ребенку ее ничего не сделал, хотя глазами насверкал страшно. Почему-почему, тупой потому что.

Потому что МИЛОСЕРДНЫЙ
РАЗВЕ ОН НЕ МИЛОСЕРДНЫЙ!!!@@

#6102 2019-11-15 23:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том-то и дело, что Сандра знает, что он псих со справкой, она видела его порезы.

Он же ей эту стори рассказал при первом знакомстве, порезы она увидела потом. И ему, кажется, было некомфортно, что она их увидела.

Может, его родители скрывали всю эту историю про психушку от ее родителей,  потому что они уж как-то очень педалировали поддержку их отношений. По сути, она умница-красавица, а тут Хоакин Феникс, тьфу, низкорослый нищеброд без образования с генами и Аркхемом в анамнезе. И прям взамуж взамуж.

Отредактировано (2019-11-15 23:35:56)

#6103 2019-11-15 23:35:39

Анон

Потому что МИЛОСЕРДНЫЙ

Да-да, зайчик, ты самый милосердный, выпей-ка этот успокоительныей тоник с полезным и совсем не ядовитым белым порошком  :evil:

#6104 2019-11-15 23:36:52

Анон

Анон пишет:

Потому что МИЛОСЕРДНЫЙ

Да-да, зайчик, ты самый милосердный, выпей-ка этот успокоительныей тоник с полезным и совсем не ядовитым белым порошком  :evil:

:omg:  :fuck:  :sadcat:

#6105 2019-11-15 23:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В том-то и дело, что Сандра знает, что он псих со справкой, она видела его порезы.

Он же ей эту стори рассказал при первом знакомстве, порезы она увидела потом. И ему, кажется, было некомфортно, что она их увидела.

Может, его родители скрывали всю эту историю про психушку от ее родителей,  потому что они уж как-то очень педалировали поддержку их отношений. По сути, она умница-красавица, а тут Хоакин Феникс, тьфу, низкорослый нищеброд без образования с генами и Аркхемом в анамнезе. И прям взамуж взамуж.

Как по мне, очень похоже на правду. Сандра работает в крупной компании, Лео разносит одежду клиентам папиной химчистки. Реально, лучше лишнего не говорить, если уж она с какого то чуда им заинтересовалась.
Что возвращает нас к исходном вопросу: что она в нем все-таки нашла?

#6106 2019-11-15 23:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что МИЛОСЕРДНЫЙ

Отличные смайлы, анон XD
Второй — это Коммод отрубился и, кажется, щас примет участие в оргии?

#6107 2019-11-15 23:42:45

Анон

Анон пишет:

Как по мне, очень похоже на правду. Сандра работает в крупной компании, Лео разносит одежду клиентам папиной химчистки. Реально, лучше лишнего не говорить, если уж она с какого то чуда им заинтересовалась.

Собственно, что она в нем нашла  еще как-то можно понять:  гормональный фон там, возра т уже немаленький, любовь к одноногим собачкам и мужикам с проблемами, а вот что там родители думают, хз.

#6108 2019-11-15 23:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отличные смайлы, анон XD

Это Коммод думает, что после убийства в метро трех гвардейцев все ж таки засосал Луцилию.

#6109 2019-11-15 23:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собственно, что она в нем нашла  еще как-то можно понять:  гормональный фон там, возра т уже немаленький, любовь к одноногим собачкам и мужикам с проблемами, а вот что там родители думают, хз.

Может, родители просто рады, что она 1) хочет замуж, 2) интересуется хорошим еврейским мальчиком из приличной семьи. Ну и 3) есть вариант, что у родителей не такое решающее право голоса.

#6110 2019-11-15 23:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отличные смайлы, анон XD

Это Коммод думает, что после убийства в метро трех гвардейцев все ж таки засосал Луцилию.

Анон, ты прекрасен, как Коммод в золотом макияже и Артур в ванной.

#6111 2019-11-15 23:53:58

Анон

на связи анон с мамой
мама досматривает, анон по твиттору смотрел концовку стопицот раз в нарезках, поэтому прервался донести некоторые наблюдения
1) Когда Артур в блнчк смотрит по телеку, как сука-Мюррей ржет над его стенд-апом, на записи из клуба из-за света и из-за телекового свечения волосы у него кажутся зелеными
2) Когда Рендолл и Гэри приходят к нему, Артур говорит, что перестал пить таблетки и ему стало лучше. Так вот анону его психиатр как-то честно объяснил, что когда анон бросает свои лекарства и считает, что ему лучше, это выверт больной психики, и там собственно на самом деле не лучше, а хужее и хужее. Чсх потом анон понимал, что доктор прав, и вот этот момент — ухудшения психсостояния — тоже через эту фразу Артура показан
3) Как же все-таки он красиво танцует  :sadcat:

И анончики, вы мне всю душу прост вынули этой рукой в штанах, третий раз смотрю и не вижу ее, хотя блин весь фильм ее высматриваю  :facepalm: скажите хоть, в каком она отрезке, а то я все глаза уже сломал(

чсх. мама только что сказала, что фильм больненький и тяжелый, но на одном дыхании, зараза, смотрится, и в него погружаешься так, что обо всем забываешь. я щитаю моя миссия по затаскиванию маменьки в секту джокерофанатов выполнена.

#6112 2019-11-15 23:56:01

Анон

nsfw арт и похабная гифка

#6113 2019-11-15 23:56:55

Анон

Анон пишет:

на связи анон с мамой
мама досматривает, анон по твиттору смотрел концовку стопицот раз в нарезках, поэтому прервался донести некоторые наблюдения
1) Когда Артур в блнчк смотрит по телеку, как сука-Мюррей ржет над его стенд-апом, на записи из клуба из-за света и из-за телекового свечения волосы у него кажутся зелеными
2) Когда Рендолл и Гэри приходят к нему, Артур говорит, что перестал пить таблетки и ему стало лучше. Так вот анону его психиатр как-то честно объяснил, что когда анон бросает свои лекарства и считает, что ему лучше, это выверт больной психики, и там собственно на самом деле не лучше, а хужее и хужее. Чсх потом анон понимал, что доктор прав, и вот этот момент — ухудшения психсостояния — тоже через эту фразу Артура показан
3) Как же все-таки он красиво танцует  :sadcat:

И анончики, вы мне всю душу прост вынули этой рукой в штанах, третий раз смотрю и не вижу ее, хотя блин весь фильм ее высматриваю  :facepalm: скажите хоть, в каком она отрезке, а то я все глаза уже сломал(

чсх. мама только что сказала, что фильм больненький и тяжелый, но на одном дыхании, зараза, смотрится, и в него погружаешься так, что обо всем забываешь. я щитаю моя миссия по затаскиванию маменьки в секту джокерофанатов выполнена.

после холодильника, он лежит на кровати матери на заднем плане, звонит телефон

#6114 2019-11-15 23:58:11

Анон

Анон, быстрый ответ про руку.
Сразу после сцены с холодильником показывают телефон (звонит секретарша Мюррея). Сбоку видна дверь в спальню Пенни, Артур валяется на кровати ногами к двери и задумчиво шевелит у себя в трусах.

Отредактировано (2019-11-15 23:58:43)

#6115 2019-11-16 00:00:07

Анон

пасиба анончики вы открыли мне сакральное знание, теперь я узбагоился и могу дальше нормально пересматривать, а не в штаны Артуру заглядывать  :lol:

#6116 2019-11-16 00:01:02

Анон

Анон с мамой, какой крутое наблюдение про зеленые волосы!
Насчет таблеток — я так и понял. Не совсем въехал только, он серьезно имел в виду, что ему полегчало, или это был сарказм. Хотя Джокер, имхо, часто сочетает одно с другим.

#6117 2019-11-16 00:03:34

Анон

Анон пишет:

пасиба анончики вы открыли мне сакральное знание, теперь я узбагоился и могу дальше нормально пересматривать, а не в штаны Артуру заглядывать  :lol:

Ты прикинь, каково нам было в начале треда, когда первый зоркий анон пришел и так невинно спросил, почему мы не обсуждаем эту сцену с рукой. И все такие: что? где? какой нафиг умный дискашен про смыслы фильма, у нас что, в кине был секс??  :lol:
Анон не осуждает, если что, он тоже бегал кругами и вопил. Было прикольно.

Отредактировано (2019-11-16 00:04:07)

#6118 2019-11-16 00:09:16

Анон

Я признаюсь честно: только на третий раз увидел!
А когда увидел, то офигел. Он конкретно там себя ласкает. Я представлял, что рука просто лежит, но...  :lol:

#6119 2019-11-16 00:11:00

Анон

Анон пишет:

Ты прикинь, каково нам было в начале треда, когда первый зоркий анон пришел и так невинно спросил, почему мы не обсуждаем эту сцену с рукой. И все такие: что? где? какой нафиг умный дискашен про смыслы фильма, у нас что, в кине был секс??

Вот да, этот анон меня прямо шокировал. Я сначала подумал, что это шутка. Да, ладно, серьезно, чувак?
Но создатели фильма сделали все, чтобы мы пересматривали по несколько раз!

#6120 2019-11-16 00:11:06

Анон

Анон пишет:

Он конкретно там себя ласкает.

Живой человек, почему нет-то?

#6121 2019-11-16 00:11:45

Анон

Анон пишет:

Я признаюсь честно: только на третий раз увидел!
А когда увидел, то офигел. Он конкретно там себя ласкает. Я представлял, что рука просто лежит, но...  :lol:

Мне показалось, он не столько ласкает, сколько просто ощупывает. Пытается получить от себя обратную связь, что он еще существует. Как потом, уже разговаривая по телефону, наглаживает себя по торсу.

#6122 2019-11-16 00:12:54

Анон

Анон пишет:

Я думал, что такое никак не мог пропустить.  :lol:
Вот если рука просто лежала - то вполне можно пропустить.

#6123 2019-11-16 00:13:42

Анон

В бинго хоакиноперсонажей нужно добавить склонность к общению с Rosie Palm. Фредди это сделал в первую же минуту фильма.

#6124 2019-11-16 00:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал, что такое никак не мог пропустить.  :lol:
Вот если рука просто лежала - то вполне можно пропустить.

Там такой ракурс странный, что я первые два раза вообще пыталась понять, где у него ноги.

#6125 2019-11-16 00:14:53

Анон

Слушайте, надо реально это бинго сделать, аноны.
Как мы без бинго будем смотреть кино по субботам?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума