Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Да с него самого картины писать.
Кек. Мне тут инстач показывал рекламу выставки молодых художников, так у них там в примерах портреты Феникса они знают, они следят
В отъетом виде у Феникса глаза добрые.
Ну я вроде не нарцисс-арбузер, но тоже предпочитаю не обсуждать важные вещи со взбешенными людьми. Поорали - успокоились, потом поговорили. Воплями только материть друг друга хорошо и приятно.
Мне показалось, что он это делает не потому, что пасует перед мамкой, а просто потому что понимает, что воплями делу не поможешь. Поступок взрослого человека, кстати.
Ещё он просто любит ее (пока ) и привык заботиться. Он "взрослый" в их отношениях
Вот что веганство животворящее делает
Вспомнилась старая мулька про капусту
Да нет же, норм выглядит, что и странно. Я б сказал, более чем норм
Ну, Хоакин ещё не старый, вот и норм)
Ну я вроде не нарцисс-арбузер, но тоже предпочитаю не обсуждать важные вещи со взбешенными людьми. Поорали - успокоились, потом поговорили.
Так он не дождался, пока Пенни успокоилась, он сам из-под двери начал убеждать
С Артуром именно чреват будет выход из отношений: он не поймет "не сошлись характерами", "встретила другого", сочтет это предательством, и это чревато печальнами последствиями.
Как вариант.
Ну я вроде не нарцисс-арбузер, но тоже предпочитаю не обсуждать важные вещи со взбешенными людьми. Поорали - успокоились, потом поговорили. Воплями только материть друг друга хорошо и приятно.
Имхо. Это была не позиция человека, который пытается рассуждать здаво. Она пыталась задавить его эмоции своими. Нету него в этом доме права на эмоции
Вот что веганство животворящее делает
Если посмотреть на остальных звезд его возраста, то скорее наоборот
Седина еще возраста добавляет.
С Артуром именно чреват будет выход из отношений: он не поймет "не сошлись характерами", "встретила другого", сочтет это предательством, и это чревато печальнами последствиями.
Как вариант.
В оригинальном сценарии с Софи так и было. Он ограничился тем что наговорил ей говна при ребёнке, а потом оставил денег и записку в духе «смотри меня по телевизору»
Анон пишет:С Артуром именно чреват будет выход из отношений: он не поймет "не сошлись характерами", "встретила другого", сочтет это предательством, и это чревато печальнами последствиями.
Как вариант.В оригинальном сценарии с Софи так и было. Он ограничился тем что наговорил ей говна при ребёнке, а потом оставил денег и записку в духе «смотри меня по телевизору»
Я знаю. Они, конечно, от этого отказались.
Но... в случае долгих отношений могло бы быть и хуже.
Седина еще возраста добавляет
Кстати, он же вроде не полностью седой. Но общий цвет скорее пепельно русый. А в юности был чернявым, темно-каштановым. А в детстве тоже светленький. Это он в юности красился или цвет волос с возрастом правда так меняется?
Анон пишет:Седина еще возраста добавляет
Кстати, он же вроде не полностью седой. Но общий цвет скорее пепельно русый. А в юности был чернявым, темно-каштановым. А в детстве тоже светленький. Это он в юности красился или цвет волос с возрастом правда так меняется?
Там не пепельно русый, там краска не вымылась на концах и изменила цвет.
Вроде родной цвет у него темно-каштановый, в детстве могло быть светлее, но, мне кажется, и осветляли его, чтобы сделать похожим с Ривером, и чтобы он соответствовал тогдашним моделям красоты среди подростков. И волосы, наверно, распрямляли немного.
Отредактировано (2019-11-15 19:19:26)
Обычный темно-русый, мышиный такой цвет волос. Это не темно-каштановый и не брюнет никакой
Обычный темно-русый, мышиный такой цвет волос. Это не темно-каштановый и не брюнет никакой
Ты прав, не брюнет уж точно.
осветляли его, чтобы сделать похожим с Ривером
Ох, Ривер мой Ривер...
Блин аноны, сейчас русый, но раньше то был темнее
Анон пишет:Анон пишет:С Артуром именно чреват будет выход из отношений: он не поймет "не сошлись характерами", "встретила другого", сочтет это предательством, и это чревато печальнами последствиями.
Как вариант.В оригинальном сценарии с Софи так и было. Он ограничился тем что наговорил ей говна при ребёнке, а потом оставил денег и записку в духе «смотри меня по телевизору»
Я знаю. Они, конечно, от этого отказались.
Но... в случае долгих отношений могло бы быть и хуже.
А могло бы и не быть. Вообще, в случае болезненного разрыва долгих отношений он мог просто покончить с собой.
Я думаю, что вопрос про отношения с Артуром а) теоретический до смешного, потому что в фильме нам не показали даже намека (нафантазированный идеальный роман с Софи не в счет), б) очень сильно зависит от личного опыта конкретных анонов, у кого с какими людьми Артур ассоциируется. В начале треда был анон, который говорил, что нам легко жалеть красивого Артура, а от реального алкаша мы бы сбежали, теряя тапки. Ну вот ассоциируется у него Артур с соседом-алконавтом, ок. У меня нет. Мне не кажется, что любовь — дружеская или более интимная — могла бы его прям спасти, но вот помочь точно могла бы. Там же один из смыслов фильма — как страшно человеку оказаться в абсолютном одиночестве.
Любовь могла бы стать одним из столпов, удерживающих его в реальности.
Теоретизировать глупо, но что нам еще остается?